Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

За блогером Терновским гонялись кавказцы на автомобиле и стреляли
14 Июля 2011

"Кавказцы гонялись за мной и стреляли, высунувшись из окна,"- пишет Терновский.

"По словам Д.Терновского, неизвестные из автомобиля Mercedes с государственным номером В294ХК199 открыли огонь по автомобилю Lexus, в котором ехал фотограф. Молодой человек отметил, что трое выходцев с Кавказа на Mercedes расстреляли его машину за то, что он снял их нарушение. "Гонялись за мной и стреляли, высунувшись из окна", - отметил блогер. Д.Терновский сообщил, что в результате происшествия он не пострадал.

По словам знакомого Д.Терновского Ильи Варламова, также известного блогера, нападение произошло после того, как фотограф снял, как "Mercedes проехал с "крякалкой" на красный".

После инцидента на дороге Д.Терновский отправился в отделение внутренних дел в связи с совершенным нападением. В полиции сообщили, что его атаковала "машина-двойник". "Нашли хозяйку такого же "мерса", он стоит в гараже. Говорят, повезло, что не убили", - рассказал блогер.

Поделиться:

Обсуждение статьи

светоч толерантности
Jul 14 2011 11:37PM

Уважаемые, в рукопожатном обществе считается, что преступники не имеют национальности. В связи с чем хотелось бы узнать, имеют ли они пол, возраст, профессию и иные характеристики?

россиянин
Jul 14 2011 11:14PM

а что мешает полицаям работать? руки или ноги? голова или **па? если машина двойник то грошь цена системе Поток, а если фиксируется то это должностное преступление раз не задерживаются. да что же за полиция такая как не реформируй вечно задом повернута. риторический вопрос она нам вообще нужна? может разогнать дармоедов?

Самооборона
Jul 14 2011 10:55PM

А что мешает ствол купить? Хотя бы травматический!

Утиратель слез
Jul 14 2011 6:41PM

Дайте ему платочек слезы крокодильи утереть.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)