Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Арендатору "Булгарии" еще принадлежит большой гей-клуб в Казани
15 Июля 2011

Следствие арестовало подставную хозяйку компании-арендатора рокового теплохода "Булгария" Светлану Инякину. Светлана обычно сидела в офисе, продавала путевки. Да, договор аренды подписывала она, но все переговоры хозяйка офиса, который они снимали, вела со спутником Светланы — похожим на бандита высоким коротко стриженным брюнетом. Хозяйка бизнес-центра знает, что ему принадлежит гей-клуб на улице Баумана — пару раз обсуждала с ним какие-то вопросы, связанные с гей-движением.

Вчера в Казани прошли траурные мероприятия, посвященные гибели теплохода "Булгария", и вчера же следственный комитет задержал гендиректора компании-субарендатора затонувшего теплохода ООО "Аргоречтур" Светлану Инякину.

В офисе возглавляемой задержанной Светланой Инякиной компании "Аргоречтур" новость тоже не вызвала ни паники, ни грусти, потому что офис "Аргоречтура" — это квартира госпожи Инякиной на первом этаже пятиэтажки на улице Белинского на окраине Казани.

"Я удивился — хозяйка компании, неплохо зарабатывавшей на круизах по Волге, живет с родителями в двухкомнатной квартире на окраине? Соседи засмеялись в ответ: "Какая же она хозяйка? Она сама на хозяина работает, он иногда за ней заезжал, чтобы на работу подвезти", - пишет корреспондент

">"Ъ" Олег Кашин, отправившийся в Казань на траурные мероприятия по поводу гибели теплохода "Булгария" с двумя сотнями людей на борту.

Имени "хозяина" соседи, конечно, не знают, но описать его смогли — высокий брюнет с короткой стрижкой, "похож на бандита, мы его боимся". По поводу поездок "на работу" тоже не все ясно — если бы "Аргоречтур" находился по юридическому адресу, то Светлане никуда не надо было бы ездить. Соседи по этому поводу ничего сказать не смогли — кроме того, что вроде бы Светлана ездила "куда-то на Кирова".

Улица Московская (бывшая Кирова) — это самый центр Казани, рядом с кремлем и железнодорожным вокзалом. До прошлого года Светлана Инякина действительно ездила сюда, но не в "Аргоречтур", а в "Престиж-тур Волгу" — вторую компанию, зарегистрированную на ее имя. Вывеска с этим названием до сих пор висит на фасаде маленького торгово-офисного центра на Московской, в базе ЕГРЮЛ до сих пор указан этот адрес, но охранник говорит, что турагентство съехало больше года назад.

Хозяйка бизнес-центра владеет секс-шопом на втором этаже здания. Посетителей магазина встречает манекен, одетый в ошейник и форменную куртку ФСИН — такой невольный намек на тюремное будущее Светланы Инякиной. Хозяйка говорит, что сама попросила турфирму освободить помещение, потому что "Престиж-тур" постоянно задерживал арендную плату.

— У них просто не было денег, я понимаю,— говорит хозяйка.— Фирма нищенствовала, я это всегда знала. У них в прошлом году два раза забастовки были. Там же матросов из Казани не было, все иногородние — из Омска, из Кузбасса, и они бастовали, потому что фирма им не платила зарплату, и им даже не на что было домой уехать.

Хозяйка говорит, что однажды "Престиж-тур" просрочил плату за два месяца и расплатился бесплатной арендой теплохода, который тогда еще назывался "Украина". В счет арендной платы "Престиж-тур" предоставил хозяйке будущую "Булгарию" для празднования дня рождения.

— Это был страшный пароход,— вспоминает теперь хозяйка.— Он всем своим видом кричал: "На мне нельзя плавать! Я скоро утону!" После того круиза я их и выселила.

Я спросил, как к этому отнеслась Светлана. Хозяйка удивилась — Светлана сидела в офисе, продавала путевки. Да, договор аренды подписывала она, но все переговоры хозяйка вела со спутником Светланы — похожим на бандита высоким коротко стриженным брюнетом. Как его зовут, хозяйка бизнес-центра не знает, но знает, что ему принадлежит гей-клуб на улице Баумана — пару раз обсуждала с ним какие-то вопросы, связанные с гей-движением.

На улице Баумана действительно есть гей-клуб, который трудно найти: заведение находится в подворотне, на вывеске большими буквами написано "Напитки, закуски, шашлыки" — и больше ничего, но охранник подтвердил, что это известный в городе гей-клуб, но с хозяином его поговорить не удастся — последний раз он появлялся на прошлой неделе, а сейчас вроде бы уехал из города. Кроме охранника, в заведении никого застать не удалось — работает клуб с 23 часов. Имени хозяина охранник не назвал и о связи его с "Булгарией" говорить отказался, подтвердив лишь, что в клубе работает повар, до весны работавший на этом теплоходе.

Неизвестно, ищет ли следственный комитет высокого брюнета из гей-клуба, но пока ситуация выглядит так, что в тюрьму за кораблекрушение сажают зицпредседательницу турфирмы.

Олег Кашин, Казань

Поделиться:

Обсуждение статьи

Геля
Jul 21 2011 12:42AM

Подумать только. Содомиты есть даже в Казани. Куда смотрят жители города?

разум возмущенный
Jul 17 2011 10:08AM

Если перевести на простой русский язык: "гей-клуб" означает "притон извращенцев".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)