Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Покойный губернатор Алтайского края Евдокимов был классическим многоженцем
15 Июля 2011

Любимая женщина Михаила Евдокимова отсудила у его вдовы дачу на Рублевке.

Тяжба между наследниками губернатора, тянувшаяся несколько лет, завершилась мировым соглашением.

В конце июня мировое соглашение было подписано в Пресненском суде Москвы и уже вступило в законную силу. Документы переданы на регистрацию в Росреестр.

Когда Евдокимов погиб в автомобильной катастрофе, выяснилось, что у популярного артиста, народного любимца и губернатора Алтайского края, кроме официальной жены Галины и дочери Анны, молодой подруги-мулатки Инны Беловой, которая родила ему сына, была еще и вторая неофициальная семья и младшая дочь Анастасия.

Пикантные подробности обнаружились в результате судебной тяжбы по поводу наследства Евдокимова.

Эта самая последняя, любимая женщина экс-губернатора Надежда Жаркова претендовала на долю в его наследстве в размере одного миллиона долларов...

Загородный коттедж, который отошел любовнице Евдокимова по решению суда.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

- Это не с неба возникшая цифра, - говорила мне она. - Моей дочери Насте Евдокимовой полагается одна шестая часть наследства ее отца. Эта доля примерно равна одному миллиону долларов. Мы жили с Мишей 17 лет, он от меня ничего не скрывал. Я была в курсе его приобретений. У него были дача на Рублевке, квартира на Беговой, гаражный бокс, автомобиль, нежилое помещение, апартаменты на Арбате, земля на Алтае... Я перечислила только то имущество, которое было на него зарегистрировано. То, что записано на его старшую дочь Анну и на его вдову Галину Николаевну, не в счет, нас не касается.

Жаркова, любовница покойного Евдокимова.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Тогда же выяснились еще более неприглядные вещи. Так, Надежда Жаркова подала иск о признании Галины Евдокимовой «недостойной наследницей», потому что она, по мнению Жарковой, наследство мужа получила по поддельному завещанию. Завещание было оспорено и назначена почерковедческая экспертиза, которая должна была установить подлинность подписи Евдокимова на документах. Чем бы закончились суд да дело, еще неизвестно. Слава богу, у любимых женщин Михаила Евдокимова хватило ума остановиться и пойти на мировое соглашение.

По этому соглашению Надежда Жаркова, как законная представительница своей несовершеннолетней дочери Анастасии, получила коттедж в 15 километрах от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе, в селе Большое Сареево.

Как она нам рассказала, эту дачу Михаил Евдокимов построил в конце 90-х годов. Но пожить в ней толком не успел - уехал на Алтай губернатором.

Участок по сегодняшним меркам небольшой - 12 соток. Кирпичный дом под 300 квадратных метров. В нем нужно делать ремонт. Ставить новую сантехнику.

- Эта дача сегодня не стоит миллиона долларов, - призналась нам Жаркова. - Но не это важно, главное, что тяжба закончилась и мы с Галиной Николаевной нашли компромисс.

Сейчас я участок привожу в порядок. Цветочки посадила, постригла газон. Будет свой крыжовник, смородинка...

Вдова экс-губернатора Галина Евдокимова с дочкой Анной и внуком Мишей (слева), а справа от них - молодая возлюбленная ее мужа Инна Белова с сыном Евдокимова Данилой.

Покойный артист был классическим многоженцем.

Источник: "КП"

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Jul 18 2011 11:38PM

Вкус, конечно, у Евдокимова был специфический. Особенно на нижнем снимке справа.

Падла
Jul 17 2011 10:51AM

А вот , любопытно, когда альфа-кобель дуба даст, сколько там набежит делить? там, однако, тогда от страны-то один магадан и останется...

разум возмущенный
Jul 17 2011 9:27AM

До чего все-таки наивен наш народ, если выбирает себе во власть фигляров и паяцев. Ни чем иным это нельзя объяснить, кроме как полным безразличием к своей судьбе.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)