Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

План Хлопонина: обобрать всю Россию и все продуть на Северном Кавказе
26 Июля 2011

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр Кизлярский
Aug 31 2011 2:17AM

ДЛЯ ПАШе-а пришли в горы чтобы открыть свет в ваших бараньих башках ,научили вас жизни читать писать , но стадо оно и есть стадо русские люди ко всем относились с дружбой и доброжелательностью а где мусульмане там война разбой разрушения вы себя уже взрываете, своих братьев мусульман

Ответ May Абрикосову
Aug 3 2011 11:34AM

Ты о чем вообще? Набор букв мне отправил и горд собой?

ссн
Jul 31 2011 8:13PM

кавказкий вопрос имеет 2 решения: сталинское - залить напалмом(термобарическими зарядами); и демократическое - предоставить свободу, отделив границу минным полем. при нынешней власти никакого решения не будет, им,власти, это не выгодно.

Мау
Jul 31 2011 2:38AM

На коммент "Паше Jul 26 2011 9:37PM". Вы не первый, кто думал, что русские вечно будут слабы и бесправны. Самый известный, кто так думал - Ваш, по ходу, духовный отец.

ВАЛ
Jul 28 2011 10:39AM

Вовчик будет в России, там же будут зокеанские и европейские "миротворцы". Добьют Беларусь и Нато в одном пешем переходе до Москвы,перемрут советские ветераны,зачем бежать откупятся нашими богатствами и установкой "демократии" во всем мире(сбудется мечта интернационалистов).

Кавказ надо сдавать кавказцам, цепляться за него никакого смысла нет, кроме распилов для "наших"...

Паше
Jul 26 2011 9:37PM

У своего прапрадеда спроси, какого х.. он притащил свое свиное рыло в горы на Кавказ. Теперь кушайте на здоровье результат имперских амбиций предков. Многоженцы не так противно, как педофилы и растлители малолеток!

Дима
Jul 26 2011 7:20PM

Что русским плохо, то путену хорошо.

Паша
Jul 26 2011 3:35PM

Просто нет слов. На хрена России нужны эти горы , заселённые дикими племенами ? Отделить минными полями с выселением зверей на родину из нашей страны и пусть там многожёнцы предаются любимой национальной забаве - отрезанию голов друг другу.

Выборы, выборы, кандадаты ....
Jul 26 2011 11:25AM

Наверное, путин собирается скрываться в кавказе, если в России наступит справедливая, народная власть.

Купить Исландию не позволили, вот он и нашел выход.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)