Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дневник дружбы народов
26 Июля 2011

Половина болельщиков Зенита на матче Анжит-Зенит в Махачкале получила ранения раздичной степени тяжести. Их избивали дагестанцы болельщики и дагестанцы полицейские. Пытаавшихся вмешаться футболистов Зенита отгоняли электрошокерами.

Стоит также отметить агрессию хозяев не только около стадиона, но и на самом гостевом секторе, который на протяжении всего матча подвергался постоянным попыткам проникновения активистов самой крупной группировки фанатов «Анжи» – «Дикой Дивизии».

Дагестанский ОМОН тоже не стеснялся в методах зачистки гостевого сектора, вновь активно применяя электрошокеры и дубинки по отношению к гостям их города.

http://fantasyfootballcup.com/index.php?r=news/view&id=2066

Комментарии Вячеслава Малафеева: «— Находился в этот момент на другой половине поля, видел только общую картину, но и она неприятно впечатляла. Сначала начались активные действия с двух секторов местных фанатов – они начали забрасывать наших болельщиков креслами. Одновременно с этим полицейские начали бить стоявших в первых рядах фанатов «Зенита», из-за чего они очень быстро поднялись наверх, сгруппировались – видимо для того, чтобы не получить от разъярённых людей вокруг ещё больше. Какая-то непонятная злоба, попытки отомстить за что-то нашим болельщикам.

http://www.malafeev16.ru/vse_novosti/my_zhdali_svoego_momenta/

Поделиться:

Обсуждение статьи

Урка
Aug 3 2011 11:32AM

Где Зенит - там бардак! Таких болельщиков надо дубасить постоянно и не только зенитовских. Нормальные болельщики не могут посещать стадионы из-за фанатских дебильных движений. Меркадер, ты про Дагестан них... не знаешь, если такую чушь несешь.

т-90с
Jul 27 2011 6:07PM

Тогда нехуя туда ездить с оружием в руках.

T-34
Jul 26 2011 11:07PM

Быть мужиками с бронебойными яйцами дело не хитрое, когда тебе сдают маршруты движения военных колон и подставляют 18-ти летних подростков без оружия и военной подготовки.

Ol
Jul 26 2011 11:04PM

После атаки Норвегия ужесточила миграционные законы. Получается теракт достиг цели.

http://glavred.info/archive/2011/07/25/103050-9.html

Меркадер
Jul 26 2011 10:13PM

не верю,что даги за последние 20 лет так сильно эволюционизировали и осмелели.Только этнические чеченцы реально мужики с бронебойными яйцами.Но им несерьезно так себя вести,да и не будут они мараться.Куда катится этот мир.?.......

лично мне адресовать ничего не надо.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)