Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Выпускник института МВД участвовал в налете на Сагру
26 Июля 2011

Ройзман пишет у себя на блоге:

Сагра...неожиданно

"Мы можем провести качественное расследование по Сагре.

Но нас всего несколько человек и у нас нет времени и возможности этим заниматься.

Да и надобности у нас нет, потому, что мы все для себя уже выяснили. Однако, мы не можем отпуститься, потому, что как только отпустимся - все расследование заглохнет.

Между тем, информация продолжает поступать каждый день и почему ее не принимает во внимание следствие, остается только догадываться.

Вот простой пример: среди машин, нападавших на Сагру, установленных милицейскими, есть скромная Тойота камри номер С 738 НЕ 96, на которой в Сагру ездил Кардаш Фатахов.

По мнению милицейских, Фатахов поехал в Сагру по приглашению погибшего Фаига Мусаева. При первом же приближении оказалось, что тойота камри С 738 НЕ 96 зарегистрирована на...( Вы стоите? Сядьте сначала) ... Региональный исполнительный комитет ЕДИНОЙ РОССИИ. И Кардаш Фатахов работает на этой машине водителем. Говорят, что устроил его на работу Сергей Никонов - глава Регионального исполнительного комитета Единой России (раньше эта машина ездила под номером А 150 АА). Мы посмотрели, что из себя представляет Кардаш Фатахов - неоднократный чемпион России и чемпион мира по панкратиону, мастер спорта по рукопашному бою.

Зачем он ехал в Сагру? Не знаю, может на людях хотел потренироваться...

Среди нападавших на Сагру был друг Фатахова - Шамиль Абдурашидов, выпускник Уральского юридического института МВД России, по сути - действующий сотрудник милиции.

Может быть поэтому, следствие не очень активно работает в э\том направлении. Конечно, можно потянуть за ниточку и вытащить за хобот огромного слона. Кому понравится?

На самом деле, информации у нас в десять раз больше (мало того, ее море в открытом доступе). Возиться в этом говне неохота, потому что и так все ясно.

Сейчас меня больше всего интересуют те азербайджанцы, нескольких из которых спешно вывезли в Баку, а нескольких, почему - то, не могут задержать.

МЫ ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО САГРИНЦЫ ВЕЛИ СЕБЯ СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО И СДЕЛАЛИ ИМЕННО ТО, ЧТО ОБЯЗАНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ.

UPD:

Поступила информация, что Фатахова уволили из Единой России сегодняшним числом",- пишет Ройзман.

---------------------------------------

Дальше разворачивается детектив. Андрей Мальгин себя в блоге размещает информацию Ройзмана, после чего весь русский ЖЖ перестает работать. Блогеры считают, что сервер отключили, чтобы информация об участии в налете на Сагру выпускника института МВД и члена "Единой России" не расползалась бы по Интернету.

В дальнейшем, Ройзману отзвонили из МВД и сказали, что Шамиль Абдурашидов, выпускник инститта МВД, не является действющим сотрдником милиции, потому что он учился на платном отделении.

Ройзман сообщает:

"В тексте "Сагра. Неожиданно?" я написал: "Среди нападавших на Сагру был друг Фатахова - Шамиль Абдурашидов, выпускник Уральского юридического института МВД России, по сути - действующий сотрудник милиции". Тут же отреагировали ГУВД Свердловской области и МВД России, и официально заявили, что Абдурашидов действующим сотрудником милиции не является.

Да. Я ошибся. Просто, когда мы выяснили, что Шамиль Абдурашидов получил диплом Уральского Юридического Института МВД России.

Мы прочитали на официальном сайте Уральского Юридического Института МВД России следующее:

Выпускники вуза получают специальное звание “лейтенант милиции” и направляются на работу в органы внутренних дел Уральского федерального округа.

Казалось бы, все ясно. Но мне даже в голову не могло прийти, что в Институте МВД существует еще и платное обучение, и выпускники, отучившиеся на платном, отношения к МВД не имеют.

То есть, получается, что в некоторых случаях выпускники Уральского Юридического Института МВД не имеют отношения к МВД.

Вы скажете - так не бывает?

Бывает! Например, когда мы раскопали дело педофила Фадея Фадеева, и выяснилось, что он на протяжении длительного времени пользовал, в разных позах, курсантов Лицея Милиции ГУВД Свердловской области, руководство ГУВД Свердловской области заявило, что Лицей Милиции (ГОУ ЦО «Согласие»), готовящий кадры для Института МВД и для милиции, к милиции отношения не имеет.

Короче, признаю, что по моей наивности и недосмотру произошла досадная ошибка, и приношу свои извинения всем порядочным сотрудникам милиции, за то, что поставил в один ряд с ними Шамиля Абдурашидова.

----------------------------------------

Вот такие мальчики на машинах "Единой России", вот такие орлы - выпскники института МВД.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Jul 27 2011 7:51PM

Если такое твориться в глубинке, то что же в Москве и Петербурге, где ставки выше и к кормушке ближе?

андрон
Jul 27 2011 4:43PM

Свердловчанам надо разобраться со всеми приезжими и навести свой порядок путём повсеместного вытаскивания наружу действия властей по соблюдения законности в отношении этнических группировок.

Жуть
Jul 27 2011 9:06AM

Страшно, аж жуть....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)