Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Реабилитация по-тюменски
4 Августа 2011

Тюменский реабилитационный центр разместил госзаказ на покупку двух тысяч бутылок водки

На сайте государственных закупок размещен заказ центра реабилитации Фонда социального страхования на приобретение двух тысяч бутылок водки, говорится в сообщении в блоге zakupki-news.

Этот центр расположен в двадцати километрах от Тюмени.

«Реабилитация по-русски», – говорится в комментарии на блоге. Всего реабилитационный центр «Тараскуль», согласно заказу, планирует получить водку на сумму 250 тысяч рублей.

«Тараскуль» – это «здравница, не имеющая аналогов в мире», говорится на сайте реабилитационного центра, который занимается лечением болезней нервной системы, органов пищеварения и реабилитацией больных, перенесших острый инфаркт миокарда и некоторых заболеваний сердца и сосудов.

Реабилитационный центр принадлежит Фонду социального страхования (это федеральное государственное учреждение, ФГУ.

Это далеко не первый случай, когда государственное учреждение размещает заказ на алкоголь. В мае этого года НИИ противопожарной обороны при МЧС разместил заявку на ликеро-водочную продукцию на 1,5 млн рублей.

Через несколько дней после того, как об этом стало известно, сотрудник МЧС, разместивший заказ, был отстранен от должности, а заказ снят с конкурса.

В 2009 году широкую огласку приобрели заявки на государственные заказы колонии-поселения № 11 в Оренбургской области, объявившей тендер на приобретение пива на 500 тысяч рублей, - рассказывает Газета.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)