Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Гнать в шею!
6 Августа 2011

Мэр Москвы Сергей Собянин призвал прокуратуру Москвы и правоохранительные органы обратить внимание на уровень незаконной миграции в городе.

По словам мэра, количество незаконных мигрантов в Москве составляет 80% от общего числа приезжих.

По данным ФМС Москвы, количество зафиксированных фактов подделок миграционных документов в Москве возросло с начала этого года в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Регулярно полиция обнаруживает в столице целые "поселки" проживающих нелегально мигрантов.

В ноябре 2010 года мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в столице нелегально работают два миллиона человек. Представители ФМС тогда возразили столичной власти, сказав, что, по подсчетам службы, в Москве - не больше 200 тысяч нелегалов.

«Казалось бы, все мигранты в городе зарегистрированы, но под видом в какой-то степени туристов, которые болтаются по Москве и ничего не делают. На самом деле, это больше трудовая миграция, которая процентов на 80 вообще не зарегистрирована», - сказал Собянин на расширенном заседании коллегии прокуратуры столицы.

По мнению мэра, это наносит серьезный ущерб городской казне и способствует усилению криминогенной ситуации в Москве.

«Я считаю, что это одно из важнейших направлений, которое необходимо взять на контроль и прокуратуре, и миграционной службе, и городским властям», - добавил градоначальник.

5 августа Федеральная миграционная служба (ФМС) начала полную проверку детских зон отдыха в Москве и Московской области в поисках нелегальных мигрантов.

В результате уже проведенных проверок в нескольких районах Подмосковья задержано около 40 граждан других государств, которые работали незаконно.

По материалам "Би-би-си"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Detochka
Aug 8 2011 5:26PM

Всего 40 человек на всю Москву. Пора наводить порядок в самой ФМС

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)