Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Китайские фармкомпании делают таблетки из мертвых детей
8 Августа 2011

Корейское телевидение показало фильм о том, как китайские фармкомпании делают таблетки из мертвых детей. Известно, что китайцы не религиозны и не имеют предрассудков, у них все идет в дело. Еще в 20-х годах прошлого века стало известно, что в китайских ресторанах подавали жареные человеческие эмбрионы. И вот, новый скандал: фармкомпании хранят мертвых детей в холодильнике, а потом помещают их в специальную микроволновую сушку. Там материал высушивается и готовится к перетиранию. Данным образом получается начинка для капсул.

Недавно в азиатских СМИ прошел слух, согласно которому в Китае производят препараты из мертвых детей – материалов абортов. Корейское телевидение решило провести расследование и выяснить, так ли это на самом деле, сообщает Geeko System.

Корреспондентам, действительно, удалось найти больницу, где продают мертвых детей (результаты абортов и мертворожденных младенцев) фармакологическим компаниям. Оказалось, сотрудники клиники сразу же сообщают фармкомпаниям, если скончался ребенок.

Также был раскрыт процесс, в ходе которого делаются "таблетки из детей". Предположительно фармкомпании хранят мертвых детей в холодильнике, а потом помещают их в специальную микроволновую сушку. Там материал высушивается и готовится к перетиранию. Данным образом получается начинка для капсул.

Группе журналистов удалось приобрести данные таблетки. Проведенный анализ показал: на 99,7% они состояли из частей человеческого тела (ученые выделили остатки ногтей, волос и смогли определить пол ребенка). Результаты своих изысканий журналисты показали в документальном фильме на южнокорейском канале SBS TV, - сообщает сайт Meddaily.

Поделиться:

Обсуждение статьи

яромир
Jan 20 2015 1:16AM

мутанты-либерасты сожрали Русь и русский народ с его многовекой историей,навязали торгашество,детей потрашат на органы,девушек в рабство и мужиков на бойню отправляют. горбото-ельцы клика разрушили Советский Союз,почти РАЙ.дружба и взаимовыручка ,любовь к Родине были главными.а сейчас ходят силиконовые шлюхи,да бомжей развелось.детишки на ботокс драконят,мерзавцы.надо остановить мерзких мутантов-либерастов,торгашей.

Гостюшко
Jun 29 2012 12:59AM

Потом эти капсулы продают нам под маркой "Тяньши"!

Вова
Aug 10 2011 9:45PM

У нас такого нельзя допустить. Ни ф коем случае.

Потому что тут же начнуть делать палёные таблетки.

На упакофке будет нарисован наполовину перетётый красивый мёртвый ребёнок, а на самом деле таблетки будут из бомжей. Обманут, гады, как с водкой обманывают.

Далида
Aug 8 2011 10:58PM

Очень богатые люди давно используют для своего "омоложения", а попросту людоедского ритуала, препараты из убитых на поздних сроках детей. А лохам внушают про планирование семьи. Китайцам простительно, они язычники. А вот людям, которые считают себя христианами, убивать своих детей или участвовать (врачам) в убийстве чужих детей, согласитесь, странно.

разум возмущенный
Aug 8 2011 10:20PM

"...прошел слух, согласно которому в Китае производят препараты из мертвых детей – материалов абортов..."

Смешно это читать. В России фетальная терапия, суррогатное материнство и использование абортивного материала и человеческих органов уже стало прибыльной отраслью бизнеса. Куда, спрашивается, деваются отходы 5 миллионов абортов в год, которые еще к тому же и делаются бесплатно, т.е. за счет средств бюджета? Государство рассматривает беременность как болезнь, которую надо вылечить методом аборта, а отходы операции- использовать в грязном бизнесе. Наши девочки предназначаются в качестве инкубаторов для получения абортивного материала и органов для лечения золотого миллиарда. Для этого и выстраивается система растления детей и молодежи. Для этого служит секспросвет в школах и разврат на молодежных каналах тв и радио.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)