Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Светлана Медведева любит быструю езду
16 Августа 2011

Кортеж Светланы Медведевой преодолел расстояние между Вологдо и Череповцом всего за 35 минут. Скорость была 200 км в час. Не жалеет себя первая леди. Так ведь можно и погибнуть

В Сети появился ролик под названием «Кортеж Светланы Медведевой переплюнул кортеж мужа». На видео якобы запечатлено, как супруга президента РФ в сопровождении машин ФСО и ГИБДД передвигается из Череповца в Вологду. Как отмечает координатор общества «Синих ведерок» Петр Шкуматов, кортеж Медведевой преодолел расстояние между городами всего за 35 минут. «То есть скорость движения должна была превышать 200 километров в час, - пишет Шкуматов в своем блоге. – Интернет-сообщество не совсем понимает, зачем супруге президента такой кортеж?»

Отметим, что Светлана Медведева не первый раз вызывает недовольство рядовых автомобилистов. В 2010 году во время визита в Голландию местные жители выражали свое возмущение тем, что во время передвижения первой леди РФ по дорогам Нидерландов движение перекрывалось.

Добавим также, что кортеж ее супруга, президента Дмитрия Медведева, становился объектом раздражения интернет-общественности. Случилось это после того, как в сеть попал ролик, на котором несколько машин скорой помощи со включенными мигалками вынуждены стоять на перекрестке, дожидаясь, пока президентская машина с сопровождением проедет.

URA.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Еличев
Jan 13 2012 1:41PM

Интересно когда жабы моей нации созреют до немецкого понимания отсутствия предела скорости на загородной трассе ? Никогда ?

андрей
Nov 8 2011 9:46PM

какой кортеж? эта телка президент что ли? садится на ладу калину и 90 км в час - не отвлекает сотрудников органов от боле важных дел!

Водила
Oct 29 2011 10:16AM

На видео скорость конкретно 100-110 максимум. Все в норме, не брюзжите напраслину на людей. В Украине допускается +20 км/час, а в России +10 км/час, вот где кроются зачатки последующего безобразия.

evgen
Oct 27 2011 5:31PM

Вот показали:на гонках под Туапсе 22 машины рухнули в овраг.Ждем продолжения

кпрф
Oct 23 2011 12:06PM

супер главная ман...да забирай своего менделя пока досрочно твоего мужа не разорвали по ливийскому сценарию думаю что свалить у вас есть куда.

Карп
Oct 16 2011 4:01PM

Синие ведерки,вы просто сборище завистливых быдло, мечтающих на место VIP

Иван
Oct 11 2011 8:29AM

2ДОС

Сравнил, у нас дороги по болоту. а у Вас по твердой поверхности, как стекло... а Астана - Кокчетав вообще взлетная полоса!

Сергей
Oct 9 2011 8:30PM

200 на 14-й бред. У меня была чипованная, так максимум 175 выжимал. Да у ментов движки не форсированные, хрен 200 выжмут. Не надо фуфло толкать.

Вячеслав
Oct 3 2011 8:47AM

вы пробовали на 09 больше 130 кмч ехать так что брехня независемо от моего отношения к чете

димон
Sep 26 2011 1:00PM

так , значит мелиция есть , скорая есть , а где спрашивается огнеборцы ? ай-ай , непорядок ! ?

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)