Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Гномики для Собянина
17 Августа 2011

"Моя дочка на днях пошла гулять в соседний двор, где построили прекрасный детский городок – качели, песочницы, всякие там лазалки-горки, а территорию украсили клумбами с цветами и даже фигурками гномиков. Реально здорово! А вчера возвращается удивленная – говорит, гномы куда-то исчезли…

Как оказалось, площадку построили специально к инспекционному визиту мэра, и как только он все посмотрел, часть «экспозиции» на следующий же день демонтировали, включая гномов. Видимо, теперь они поехали изображать заботу местных чиновников о других людях в какой-то другой дворик.

Так что, Сергей Семенович, не совсем ту Москву Вы видите, какая есть на самом деле! Понятно, что мозг чиновников, которые Вас дурят, изворотлив и всегда найдет новое решение из усложняющейся ситуации, но позволю предложить Вам простое решение для конкретной задачи. Вооружитесь компактным молоточком – из серии тех, что висят в автобусах для прорубания экстренного выхода через окно в случае аварии. Когда Вам покажут «очередных» гномов, не поленитесь – подойдите к каждому да и тресните как следует! Кому по носу, кому в глаз – так, чтоб куски отлетали. Детям побитые гномы как представители теневой сказочной реальности настроения не испортят, зато вороватые ребята из кабинетов начнут честно закупать каждый раз по новому комплекту для каждого двора, а не гастролировать с устоявшейся труппой бетонных дурилок".- пишет Сергей Стиллавин на своем блоге в ЖЖ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

J Silver
Aug 17 2011 7:26PM

Молоточком стучать надо не по гномикам, а совсем по другим персонажам...

Вот вам и опыт Собянина вместо Программы
Aug 17 2011 5:57PM

Опытный чиновник , каковым изображал себя Собянин в его первой тронной речи, делая заявление, что у него нет Программы, но есть опыт.. Так вот опытный чиновник прекрасно знает , что подрядчики почти всегда норовят отчитаться одним и тем же объектом ( гномиком, бордюрной плиткой , утилизированными люминисцентными лампами ( на это тожедают деньги) .

Тем более он работал в Налоговых органах

Наивность исключена …

Метить гномиков ему имеет смыл , чтобы знать сколько раз им отчиталсиь : 8, 10, 20 и соответсвенно какие деньги остались неистраченными у подрядчика в заначке

Viktor
Aug 17 2011 5:39PM

а лучше по башке молоточком...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)