Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Убийца Мирзоев — кумир «молодой гвардии»
22 Августа 2011

Недавно Россию потряс возмутительный случай: не имеющий поражений боец смешанных единоборств, чемпион мира Расул Мирзоев убил молодого парня у ночного клуба. Погибшего звали Иван Агафонов, ему было 19 лет и он учился в одном из московских вузов.

Трагедия произошла в Москве у ночного клуба «Гараж». Агафонов гонял по улице радиоуправляемую машинку. Подогнав игрушку к девушке, стоявшей у клуба, он, шутя, предложил ей прокатиться. Мирзоев, стоявший недалеко от девушки, воспринял действия студента как оскорбление и кровную обиду. Он подошел к парню и неожиданно нанес ему профессиональный разящий удар в скулу. В больнице у Ивана обнаружили повреждение мозжечка, он умер, не приходя в сознание.

На просторах интернета эта история вызвала широчайший резонанс. В блогах нашлись отморозки, которые пытаются «отмазать» Мирзоева, утверждая, что убийство не было преднамеренным. Однако стоит заметить, что убийца в совершенстве владеет приемами самбо. Грубо говоря, он мог бы легко повязать студента, зафиксировать его, применить какой-либо болевой прием. Однако Мирзоев предпочел нанести ему удар, который с большой вероятностью привел бы к смерти неподготовленного человека. Вывод очевиден...

Люди, близкие к смешанным единоборствам, в своих высказываниях единодушны. Президент компании М-1 Global Вадим Финкельштейн заявил, что поступок Мирзоева — это позор для спорта. «Таких спортсменов необходимо навсегда лишать возможности выступать в соревнованиях», - добавил он.

Русский боец смешанного стиля Александр Емельяненко сказал: «Профессиональный боец, который ходит в спортзал, специально тренирует удары и готовится к соревнованиям, при любых обстоятельствах не должен драться за пределами ринга. В первую очередь он не должен ходить по ночным клубам, где пьют, курят могут спровоцировать на стычку».

Можно говорить сколько угодно о том, какая мразь Мирзаев и о том, что таким, как он, не должно быть места в цивилизованной стране. Можно даже свести разговор к риторике межнациональных отношений. Но парня, у которого впереди была целая жизнь, уже не воскресить. Возмущает другое: Расул Мирзоев — один из героев сайта так называемой «молодой гвардии», молодежного крыла «ЕдРа».

Интервью с убийцей русского человека уже долгое время висит на сайте МГЕР — точнее, «младог@ндонов» или «молгвы», как их называют. В интервью, опубликованном в разделе «Интервью со звездой», Мирзоев рассказывает «младогадам» о том, как «пацан шел к успеху» (с).

«О том, как Расул из спортсмена-самоучки стал чемпионом России и мира, кто будет его следующим соперником и почему он не знакомится с девушками в ночных клубах - читайте подробно в нашем интервью», - говорится на офсайте «молгвы».

Что ж, какая организация — такие и кумиры. Однако, неужели у юных едросовских подпевал не хватило мозгов осознать, что держать на сайте интервью с отмороженным убийцей — это, как минимум, неэтично, если не сказать, преступно? Или МГЕР одобряет поступок Мирзоева?

Оригинал материала: Molvremya.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

1
Oct 10 2013 1:48AM

Ко-ко-ко профессиональный удар ко-ко-ко, если не преднамеренное убийство почему бил в голову, ко-ко-ко

Андрей
Jan 24 2013 1:54AM

А куда подевалась статья, по которой профессиональное владение единоборством приравнивалось к оружию?

кузбасс
Dec 1 2012 1:25AM

Проклятый мусульманский убийца.

игорь
Nov 30 2012 10:17PM

как и следовало ждать оправдали.да он то ив сизо не сильно парился знал что весь дагестан за него на смерть пойдёт оправдают и конечно отпустят домой и вот он уже не убийца а хороший парень.где мы живём? убил человека посидел год и всё отпустили.слов нет.правильно здесь высказались за танцы в церквухе отправили реально за колючею проволку а эту мразь поганую домой в дагестан.

Геннадий
Nov 29 2012 3:17PM

Пора просыпаться Русь! Путинщина нас доведёт до края. Казаки, Националисты к вам моё обращение, власть завела Россию в тупик хаоса, безнаказанности, вседозволенности для преступников и гибели Русской нации, порядочных, честных, умных людей. Сейчас только сила сможет всё изменить. К сожалению всё зашло слишком далеко. Создавайте подпольные организации способные противостоять злу. Все Вам помогут, так или иначе. Позор сегодняшней власти! Её нет! Действуйте с умом, тактика целенаправленных акций с явным превосходством, с внезапностью и неожиданностью, кратковременная жёсткая акция, продуманная до мелочей. "Порхать как бабочка, и жалить как пчела". На повестке дня один вопрос: жизнь или смерть!

Гость
Nov 28 2012 7:36PM

Просто Ужас!! Как это по неосторожности! если он целенаправленно бил в голову. Так можно сказать , если я выстрелю человеку в живот, то это будет смерть по неосторожности, так как он фактически умрёт не из за того, что я на курок нажимал, а от внутреннего кровотечения и разрыва органов, тем более он проф. боец, может он специально так бил, чтобы парень упал головой об землю. Позор нашей власти и судам, когда надо все прикрываются законами, хотя очень часто закон и справедливость совершенно не совпадают.

давид
Nov 28 2012 8:38AM

почему удар был нанесен именно в голову? достаточно было например сломать ногу,

потому что это умышленное убийство

давид
Nov 28 2012 8:30AM

если это неумышленное убийство как решил суд почему удар нанесен был в голову? достаточно например было сломать ногу

Ваня
Nov 28 2012 1:08AM

бесполезная статья. Написана на эмоциях, провоцирует массы на недовольство. Вот только слишком прямолинейно и постно. Можно сколько угодно говорить о Мирзоеве, но я лучше помолюсь. Аминь.

mbodoc
Nov 27 2012 11:36PM

Мирзоев- убийца,удар левой -100 кг,против со слов ,,словесных,, оскарблений. Эксперты- кто?( хотелось услышать их фамилии ,должности, квалификацию, и возможно суммы вознаграждения от родственников в дорогих шубах ),как это они решили что нет связи между ударом в лицо( неожиданном для парня не готового к агрессии) и ударом об асфальт ? Агафонов споткнился?, кирпич на голову упал? сосуля? Позор экспертам, суду,Путину и Медведеву- за танцы в церкви- тюрьма, за убийство человека- свобода ?

, не ожидавшим агрессии

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)