Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Звероподобного кавказца Мирзаева суд освободил за деньги по просьбе дагестанской диаспоры
22 Августа 2011

Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев, убивший несколько дней назад 19-летнего студента Ивана Агафонова, отпущен Замоскворецким судом столицы под залог в пять миллионов рублей. Спортсмена обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, в результате чего скончался 19-летний студент Иван Агафонов, сообщает РИА Новости.

Мирзаев будет находиться под стражей, пока сумма залога не поступит на банковский счет суда. Крайним сроком перечисления денег назначено 18:00 25 августа.

13 августа Мирзаев у ночного клуба "Гараж" ударил Агафонова. Пострадавший был доставлен в больницу и скончался, не приходя в сознание.

В ходе судебных слушаний адвокаты борца представили ходатайство об избрании ему меры пресечения, не связанной с лишением свободы, сообщает РАПСИ. Под документом стоят подписи депутатов Госдумы и членов Федерации самбо. Кроме того, в суд поступило прошение от 18 депутатов Народного собрания Дагестана, откуда родом обвиняемый.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Стас
Nov 27 2012 8:33PM

Диаспору расстрелять. В России не место для черножопых диаспор.

олег
Sep 19 2011 9:40PM

дагестанцы хорошие ребята!

назир
Sep 19 2011 9:26PM

поверьте во всем виноваты евреи..... это они делают так чтоб мы воевали, лично у меня очень хорошее отношение с русскими и очень много друзей русских... и я бы не хотел чтоб поднимали национальный вопрос! почему вы судите мирзоева как дагестанца? нужно судить как гражданина РФ. Жириновский Еврей!!!

Саид...
Sep 7 2011 10:26PM

Народ помогите связаться с дагестанской диаспорой в москве...есть номер телефона?срочно нужна помощь земляку:)

Rus ответ Урка Rusy
Aug 30 2011 4:10PM

Я не утверждаю,что все Дагистанцы поголовно относятся к Русским с призрением. И не говорю что Нас надо уважать больше чем других. Но не для кого не новость то,что у большенства людей с Кавказа не оправданно взрывной характер. И разговаривают Они порой уже после того как забъют кого-нибудь. Я не говорю про этот случай с Мирзаевым,сколько людей-столько мнений. Может Я и не прожил еще достаточно долгую жизнь,но повидал такие события. К примеру:Моего знакомого,охранника клуба,чуть не завалили семеро Кавказцев,за то что тот попросил их не курить за столиком. И среди Русских отморозков хватает,только в таких ситуациях в первую очередь делают упор на нацию. Завалит Руский Русского или Кавказец Кавказца,никто особо и не посмотрит. А когда происходит случившееся, тогда возникает нацразногласия или в случае с Кавказцами,кровная месть.

Урка Rusy
Aug 30 2011 11:05AM

У нас в Дагестане есть свои коренные русские и они нам такие же земляки, как и еще 50 национальностей, проживающих на территории нашей республики. Не говорите зря, что мы плохо относимся к русским. Мне уже достаточно много лет, чтобы отследить хронологию развития межнациональных отношений. Налицо явные признаки успешной работы подстрекательских провокационных сил по развалу уже однажды развалившейся страны! Мы сейчас проходим стадии эволюции в обратном направлении. Весь мир объединяется, а мы - наоборот.

Rus
Aug 29 2011 6:02PM

Придурков здесь нет и похожих на них также не наблюдается. Люди мнения высказывают. А если развод и присутствует,то уж не как не в наших силах что-то поменять. В нынешнее время развод вездее. Недовольства Русских другими нациями в Росии всегда было и будет,где-то больше,где-то меньше. И усмирять Русских многие пробовали,да не у всех получалось. Нас горцы у Себя на родине так же не особо жалуют. А насчет стратегически важных объектов,с какой стороны ждать беды. У Нас своего ничего не осталось,все продали,поделили да разворовали. Только по первому коналу показывают,что все хорошо. Вова с Мишей работают на благо Родины...

Михаил
Aug 29 2011 5:29PM

Что вы право слово как придурки!!Нас разводят как лохов(Русских,Дагестанцев и Чеченцев),да еще много кого...Пока мы будем убивать друг друга,жидам только легче будет...

Не за горами то время,когда начнутся настоящие волнения...И вот тогда будет пытаться разыгрываться ситуация когда на усмирение бунтующих"Русских" будет брошен отряд "дикой дивизии"..

При этом ничего хорошего не выйдет...И это будет концом народов Кавказа в России...Все что накопилось у Русских за все время бесчинства "горцев",выльется с такой силой что поверьте не будет разбора,кто чечен а кто даг...

Варфоломеевская ночь по русски обеспеченна...

Результатом данной вакханалии станет отделение Кавказа...И что самое не приятное для Кавказа в первую очередь,так как приведет его к междоусобным клановым войнам(средневековье)...При этом от России отойдет такая не маловажная в стратегическом плане территория Ставрополький край.

Татарстан на очереди...Ура товарищи.....

Gennady
Aug 25 2011 8:12PM

Трудно судить, что там было на самом деле. Может и правда Мирзаева спровоцировали, негодяев-националистов у нас тоже хватает...

Rus
Aug 25 2011 11:57AM

Честно сказать,Я о таком не слышал,спорить не буду. Но то,что Кавказцы как правило ведут себя в России по меньшей мере вызывающе,это есть. Любой взгляб в их сторону рассматривается как вызов. Не раз Сам сталкивался с такими обстоятельствами. И в большенстве своем Они не подходят по одному,только гогда толпа-здесь в смелости им равных нет.Как говорится:семеро смелых одног не боятся. Нынешняя молодеж 17-19 лет тоже не подарки. Но все же Они находятся у Нас,а не Мы у Них. Надо быть по скромней. Я сам спортсмен и в клубе работал,насмотрелся на подобное. И если б Я бил каждого за небольшой проступок в свою сторону,давноб срок мотал. А то, что с Бори начался беспредел,это понятно.О покойниках плохо не говорят,но о нем и в прямь ничего хорошего язык не поворачивается сказать.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)