Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Гимн - не для убийцы-Мирзаева!
24 Августа 2011

"Мирзаев будет осужден. Получит полу-условно. Как бы заключение будет отбывать в родном Дагестане. Будет окружен почетом. Потом вернется на арену. Может, снова будет побеждать. И что - этот улыбающийся убийца будет обматываться флагом России и быть ее "спортивным послом"?

Можно ли защитить наш флаг от его кровавых рук?

Дума, прими закон, чтобы этот... лик не считали лицом России! Запрети играть гимн России ради его побед и запрети марать наш флаг его потом!

Убийство москвича - это же так, шалость. За убийство смерда - вира, штраф в 5 млн рублей.

Это итог первого дня суда над дагестанцем Мирзаевым.

У судьи есть голова или нет? Или она не понимает, что происходит в стране? Хорошо, Мирзаев не убежит. Но откуда же у нее уверенность, что не побегут другие? И не от нее, а к ней...

Манежная площадь ждет людей.

Это не призыв (он был бы лицемерен, ибо сам я все равно туда не пошел бы и получилось бы, будто я прячусь за спинами других). Но и забывать о том значимом дне не стоит. Проблемы, вызвавшие Манежку, за прошедшие 9 месяцев не смягчились. И даже "люди государевы" (судьи и депутаты-ходатаи), кажется, не изменились. Плюс только один: ТВ работает честнее и оперативнее, чем раньше.

Диакон Андрей Кураев, профессор Московской духовной академии

http://diak-kuraev.livejournal.com/

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алевтина
Aug 29 2011 1:10PM

если бы удар нанес какой нибудь Иванов или Петров то все бы х*й клали....убили-да и хрен с ними.....Даже если бы этот иванов завалил бы 15 русских, всем бы было плевать.

Алевтина
Aug 29 2011 1:06PM

автор возьми веник и застрелись.

а вообще большинство коментов детский сад...

русским надо работать, объединяться, русских запугали зашугали бедненьких...

и разумеется в интернете опять замерцали статьи о Черкесове и свиридове...

из свиридова сделали святого, к годовщине наверно и икону наваяют....а из агафонова маленького щупленького парнишку, безобидно играющего в игрушечные машинки...

Черкес
Aug 28 2011 4:37PM

Придурок ты должен радоваться что под этим руссняцким флагом становятся кавказцы.Ты думаешь удовольствие доставляет слушать руссняцкий гимн? Спроси любого кавказца.

Ответ rad
Aug 28 2011 12:43PM

Видно, что тебе не только челюсть ломали, но и мозг повредили так, что ты напрочь забыл свой русский язык и пишешь теперь на быдлячем, да и то с ошибками. Кто из нас ЧЮРКА видно по твоей писанине, ушлепок!

Ответ OI
Aug 28 2011 12:39PM

Когда ущербный мозг не способен аргументированно отвечать, то у быдла включается оскорблялка. Если мы все скоты, то вам русским, как Вы изволили выразиться, не надо копаться в истории, продолжайте копаться в своем свинячем дерьме!

red
Aug 27 2011 6:54PM

При чём тут межнационализм, я сам чюрок не навижу, сколько помню , были драки и ломали челюсти, и за это людей садили. А за смерть, и базара небыло. А тут чёрный перец нарисовался, хресь, и парня замочил.

Как минимум семерик.

Ol
Aug 26 2011 9:51AM

Дагестан еще в составе Росиии? По-моему уже давно нет:

"Очнулся солдат уже в Дагестане. По его словам, похитители отвезли и продали его в рабство на кирпичный завод, принадлежавший местному криминальному авторитету...Там бывший солдат провел почти одиннадцать лет. Условия, в которых жили рабочие завода – несколько сотен человек, были нечеловеческие, вспоминает Попов: кормили как скотину, отношение было точно таким же. Трижды пленник пытался убежать, дважды его ловили охранники, нещадно избивали, выбили все зубы.

Попросить о помощи было некого. Попов рассказал родственникам и сотрудникам полиции, что одного из беглецов на завод вернули люди в милицейской форме, а потом охранники для устрашения остальных рабов сожгли его живьем в печи завода"

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/08/25/3745125.shtml

Саша
Aug 26 2011 8:02AM

Вопрос с этническими диаспорами надо решать. Иначе ситуация сама взорвется и выйдет из под контроля. Но его решать без диакона Кураева (попа Гапона0, без футбольных фанатов и прочих клоунов.

Катя
Aug 26 2011 1:24AM

Мирзаев убил, а убийца должен сидеть в тюрьме.

Ol
Aug 25 2011 11:52PM

А с какой стати мы, русские, будем копаться в истории и устанавливать какие-то новые границы? Ничего этого мы делать не будем. Исторически ничего никому никогда не принадлежало. Какие границы есть, какие республики вам-скотам Ленин нарезал - вот там и сидите. Вот по ним и отрежем. А не отрежем, сами отвалитесь как клопы.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)