Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Мирзаева никак не назовешь примерным семьянином
1 Сентября 2011

Если друг Мирзаева Артем Карапетян утверждает, что тот примерный семьянин, то адвокат потерпевших Игорь Трунов и сама девушка, из-за которой разгорелся сыр-бор, придерживаются, видимо, несколько иного мнения. Жена Мирзаева Татьяна заявила, что они не состоят в разводе и она не знает, что это была за девушка, за которую Расул заступался в клубе.

"У него есть сожительница, и разлад с женой произошел на почве ревности. Так что говорить о его исключительной положительности не очень получается…" - отметил в суде адвокат Игорь Трунов. Кроме того, он обратил внимание на то, что жена Мирзаева говорила, что их ребенок 2009 года рождения, сам Мирзаев - что 2010 года. "Он не знает, когда родился его ребенок!" - заявил он.

Обосновывая необходимость ареста Мирзаева, он отметил, что он прописан в общежитии воинской части, где когда-то служил. "Но его там уже много лет никто и не видел. Супруга говорит, что дома он не живет, по месту регистрации он тоже не проживает. Это серьезно", - сказал Игорь Трунов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Sep 2 2011 8:15PM

И что?,

Данные эти имеют очень большое значение, хотя б только потому, что Мирзаев врал и путал карты. Врал, что он в разводе. Врал, что с л у ч а й н о заехал в клуб, врал, что сильно верующий. А раз он врет в нюансах, значит он врет и по-крупному. Все, точка!

Александр
Sep 2 2011 10:02AM

В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ КАВКАЗЦЫ УБИЛИ ОЧЕРЕДНОГО РУССКОГО

Вечером 23 августа Коваленко А. со своим другом зашёл пообщаться в кафе «Фаэтон» города Морозовска. К ним подошли две девушки, с одной из которых ребята были ранее знакомы, поинтересовались можно ли присесть за столик, так как им не давали покоя кавказцы, так же отдыхавшие в этом заведении. Ребята были не против. Вскоре к их столику подошли двое кавказцев и попросили парней в грубой форме и на повышенных тонах выйти на улицу поговорить, они отказались. Лица кавказской национальности всячески безуспешно провоцировали на конфликт, после чего удалились, но, как оказалось, ненадолго.

Пока товарища Алексея намеренно отвлекали, кавказцам всё-таки удалось вывести Коваленко А. на улицу. Далее они завели его за угол здания, расположенного рядом с кафе, где отсутствует обзор видеокамер. О том, что происходило потом остаётся только догадываться...

Со слов вахтёрши, находившейся во время происшествия в здании, возле которого всё происходило, был слышен сильный глухой удар о металлическую пожарную лестницу. Из окон видно ничего не было. Выйдя на улицу, женщина увидела лежащего на земле молодого человека, около которого никого уже не было. Ею была вызвана скорая помощь, полиция.

Затем последовали угрозы в адрес друга Алексея, и ему пришлось покинуть данное место.

Приехавшие на место происшествия работники скорой помощи, осмотрев потерпевшего, думали, что вообще не довезут Алексея живым до больницы.

Согласно медицинской справки, Коваленко А. получил серьёзную черепно-мозговую травму, нанесенную тупым предметом спереди сверху – разбита лобная кость, повреждён головной мозг, сломана челюсть; так же на теле имелись ссадины и гематомы.

Была проведена сложнейшая операция, после которой пострадавший пошёл на поправку, стал самостоятельно дышать, нормализовалась температура. Однако 27 августа Алексей скончался от полученных травм, не приходя в сознание.

Как выяснилось позже, спустя 10 минут после происшествия одной из девушек на сотовый телефон пришло СМС-сообщение следующего содержания: «Убегайте сами и заберите свой труп». Так же удалось выяснить, что девушки были ранее знакомы с кавказцами, которые проживали в г. Морозовске.

Девушки изначально стали давать показания против лиц кавказской национальности, но вскоре одна из них по неизвестным причинам отказалась сотрудничать со следствием. Вторая позже сообщила, что на неё оказывается давление.

Со слов иных свидетелей со стороны кавказцев было около 5 человек.

Из неофициальных источников стало известно, что за последние дни около 5 кавказцев спешно покинули г. Морозовск. Брат одного из нападавших подтвердил, что была драка, не уточняя деталей произошедшего. Подозреваемый в настоящее время находится в бегах....

http://www.newsland.ru/news/detail/id/771173/

И что?
Sep 2 2011 12:04AM

Лицемеры! Ахмет, это эмоции, юриспруденция бездушна. Сергей, Вашей жене повезло.

Другой Расул
Sep 2 2011 12:00AM

Ну что тезка?Дошлялся по клубам с проститутками?

Акоййя
Sep 1 2011 9:35PM

Меня удивляет, когда на суде трясут бумажками-характеристиками с работы. Убил человека, какая разница, что ты хорошо работал и не опаздывал, или ты хороший семьянин. К делу отношения не имеет. Адвокатов понять можно, им надо выставить своих клиентов в лучшем свете. Один заступался за "честь" своей спутницы, другого представляют уголовником. Даже если уголовник, убивать никто права не давал.

Сергей
Sep 1 2011 5:44PM

===== Отзовись хоть один порядочный семьянин =====

Порядочных людей достаточно много. Я и подавляющее большинство моих друзей полностью соответствуют определению "порядочный семьянин".

Ахмет
Sep 1 2011 5:38PM

Такие данные имеют огромное значение. Получается, мерзяев отморозок еще тот, лживый и подлый!

Где живет этот организм, не знающий даже ГОДА рождения ребенка? Где его искать, когда он убьет еще одного подростка?

Кто теперь поверит тому, что говорит этот социально опасный элемент? Где найти таких дебилов?

Теперь уже нет сомнений, что это предумышленное убийство юноши распоясавшимсяся нациком, чувствующим свою безнаказанность, надеящимся, что все руководство горной страны станет всегда на его защиту, наплевав на законы Росии.

Подлым убийцам не место среди порядочных людей!

И что?
Sep 1 2011 1:41PM

Отзовись хоть один порядочный семьянин. АУ! Есть тут такие? А Трунов если по бабам не шастает, то по мальчикам наверняка! Такие данные не имеют отношения к уголовному делу.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)