Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Горское правосудие в Орехово-Зуеве
2 Сентября 2011

Валиб Алиев из обреза расстрелял убийцу своего сына Самира. Алиев трижды выстрелил в 29-летнего Тофига Агаммедова, когда тот в сопровождении своей матери, адвоката и близких выходил из здания. Так постепенно и равнинная Россия заменит суды кровной местью...

Это случилось во вторник в 16.30. В самом центре Орехово-Зуева на пороге суда, что находится в местной администрации, 54-летний Валиб Алиев из обреза расстрелял убийцу своего сына Самира. Алиев трижды выстрелил в 29-летнего Тофига Агаммедова, когда тот в сопровождении своей матери, адвоката и близких выходил из здания. Отца, устроившего самосуд, тут же скрутили конвоиры, они выбежали из помещения и погнались за стрелявшим азербайджанцем. Как рассказали «КП» в следствии, Валиб Алиев расстрелял Тофига из антикварного охотничьего ружья марки «Крупп». Он буквально изрешетил выходящего из зала суда картечью, не оставив ему ни единого шанса выжить...

Валиб Алиев

Семьи Алиева и Агаммедова приехали в Россию из Азербайджана еще в 2000 году. Кто-то зарабатывал ремонтом квартир, кто-то работал в кафе и ресторане. Между собой семьи не конфликтовали, вот только Тофиг и Самир сразу невзлюбили друг друга. Почему - неизвестно. Но все закончилось дракой в 2009 году в местной кафешке «Юмру». Тофиг несколько раз пырнул ножом Самира, и тот скончался на месте.

- Следствие передало нам три тома по этому делу, - рассказал «Комсомолке» федеральный судья по уголовным делам Орехово-Зуевского городского суда Игорь Поморцев. - Но на первом же заседании все свидетели... отказались от своих показаний! Обвиняемый Агаммедов вообще заявил, что у него есть алиби. Мол, он в это время был по работе в Нижнем Новгороде... Дело хоть и рядовое, но процесс проходил сложно. Постоянная ругань, взаимные упреки двух сторон прямо на заседаниях. Отец Самира Валиб Алиев требовал для убийцы смертной казни. Что он и устроил у здания суда...

29-летний Тофиг Агаммедов не дождался приговора суда. Его «приговорил» Алиев

По словам судьи, Тофиг провел за решеткой почти полтора года - его выпустили под подписку о невыезде только в мае. Если бы Валиб давно грезил убийством, то он мог бы это сделать и раньше, потому что на заседания с завидной регулярностью являлись все стороны.

- Но я считаю, что последней каплей для отца стало вторничное заседание, - говорит Поморцев. - В тот день исполнилось ровно два года с тех пор, как погиб Самир. Во время заседания Валиб был эмоционально напряжен. На своем родном языке он бросал разные реплики, ему делали замечания... Это заседание не было последним. Ведь я еще не принял решения по этому делу. Мы перенесли рассмотрение еще на один день, а тогда были обычные прения сторон. Тофиг просил дать время для подготовки последнего своего слова... Но сейчас дело по убийству Самира Алиева будет закрыто, так как обвиняемый мертв.

Расследование по делу об убийстве Самира длилось долго. Материалов накопилосьна несколько томов, но неожиданно многие свидетели отказались от своих показаний

- По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «убийство», - сообщила представитель СК России по Московской области Ирина Гуменная. - Подозреваемый задержан, сейчас с ним проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Расследование по делу об убийстве Самвела длилось долго. Материалов накопилосьна несколько томов, но неожиданно многие свидетели отказались от своих показаний.

Расследование по делу об убийстве Самира длилось долго. Материалов накопилосьна несколько томов, но неожиданно многие свидетели отказались от своих показаний.

Между тем родственники погибшего уже пообещали свершить самосуд над Алиевым. Полицейские и следователи сейчас работают с родственниками потерпевших. Арест Валиба Алиева перенесли на сегодня. Его доставят в суд с особой осторожностью.

Оригинал материала: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

тюрина Анна
Sep 7 2011 6:02PM

гори оно все синем пламенем,Тофиг был замечательным человеком,и то что заслужил этот валиб не выразить словами!!!

Дорогой мы тебя никогда не забудем,ты навсегда останешься в наших сердцах....

Вова
Sep 5 2011 3:58PM

Валиб также всего лишь подозреваемый и вина его не доказана. Надо бы его того.. под подписку и всё такое.

мечта
Sep 5 2011 2:06AM

он был самым прекрасным человеком на свете!!! и никого не убивал!!! а кто сомневается идите все на х.....

мечта
Sep 5 2011 2:03AM

он был просто подозреваемым вина его не доказана!

Мага
Sep 5 2011 1:09AM

Свободу герою!!

Вова
Sep 3 2011 8:56PM

Один парень зарезал другого парня в общественном месте. Полтора года с этим разбираться - дополнительное издевательство как над подсудимым, так и над потерпевшими.

Да ещё под подписку выпустили. Зер гут. Лучше бы в СИЗО паренёк торчал - целее бы был.

У оцца нервы не выдержали смотреть как убийца сына по свободе ходит, с мамкой переглядывается и улыбается. Вот нехорошо как-то и получилось.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)