Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

С нами пытаются расправиться за то, что мы хотим иметь нормальный двор! Люди, помогите!
4 Сентября 2011

Alenkkka-s.livejournal.com: Я прошу всех-всех-всех о помощи. То, что здесь происходит - ужасно!!!

5 августа самарской епархией был захвачен двор жилого дома ( г.Самара, 6 просека 144). Захватив ВСЮ территорию двора, здесь строят храм и купальню (!!!!!)

В ответ на многочисленные обращения жителей дома власти признали - строительство ведется незаконно. Однако, на данный момент, строительство продолжает идти стремительными темпами.

Кроме того, на нас оказывают серьезное давление. Вчера, на встречу с жителями приезжал глава департамента строительства и архитектуры Самары.

Задолго до назначенного времени во двор начали приходть странные люди - женщины в платочках, крепкие бритоголовые мужчины. Они насмехались над жителями, называли нас одержимыми, кричали, что весь район за строиельство храма.

Особую активность проявлял приехавший с этими людьми депутат губернской Думы, член фракции "Единая Россия" Дмитрий Сивиркин. Он пугал людей, обвинял в несуществующих грехах. И даже святой водичкой брызгал ...

Если учесть, что данный господин является одним из самых богатых людей города http://63.ru/rich2008/72.html

( Дмитрий Сивиркин владеет пятью земельными участками площадью от 300 до 1500 квадратных метров, домом 423,7 квадратного метра, гаражом 18,6 квадратного метра, квартирой 60,4 квадратного метра в Геленджике, домом в Нефтегорском районе (70 квадратных метров), двумя квартирами в Самаре, недвижимым имуществом (четыре объекта площадью от 71,3 до 270 квадратных метров), четырьмя автомобилями, мотолодкой «Прогресс-2».) неудивительно, что самарские СМИ полностью повторили его версию событий, не сказав правды!

С главой департамента никаких конкретных договоренностей не достигнуто. Защищать от произвола, похоже, нас никто не будет.

Я прошу всех-всех-всех распостранить информацию. Видя на что способны эти люди мы понимаем, что мы в опасности!

А ведь мы просто хотели иметь нормальный двор...

Оригинал материала:Alenkkka-s.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Dan
Sep 6 2011 12:58PM

Алексей - вот и ставь церковь у себя во дворе, и сплочайся вокруг нее (я русский - так на всяк случай).

тимс - а ты и вправду курнул хорошо. Мозг явно промыт и прочищен качественно.

БОГ в человеке, а не в храме. А ЗАО РПЦ у меня с Богом никак не ассоциируется (я - не верующий, тоже так, на всяк случай). Поэтому я афтара морально поддерживаю - насаженные силой храмы (тем более с рекламой и святой водой от едрасни) не нужны!

123
Sep 5 2011 11:38AM

народ..да вы что с ума сошли...!? какая на фик церковь...православная-бесосла

вная...!?..Этому дерьму визснтийской еристи 1000 лет тут на РУСИ богующей ...кроме русских денег и русских рабов не чего не нужно!!! какая на хрен у нее благодать ..откуда !? от дьявола что ли!?...православно-бесославная РПЦ ЗАО БАНК ..самая БОГАТАЯ в россии организация...у нее денег и недвижимости столько ...что все Олигархи просто ..нищие по сравнению с ней....а вы БОГ-БОГ !..какой там БОГ !? их бог ДЯВОЛ!

Вова
Sep 5 2011 4:32AM

Тимс, ты чего-то неслабо курнул.

Хотя не спорю - к бесам церковь имеет непосредственное отношение. Те бесы окропляют людей святой водой и захватывают не принадлежащую им землю. Депутаты называются. Или члены. Фракций всяких члены.

тимс
Sep 5 2011 12:02AM

церковь уничтожает бесов, которые есть покойники зачастую, но не все. От колокольного звона погибают вирусы, которые есть бесы. Все болезни от порчи, человек порчей обстреливается непрерывно, а церковь выгоняет порчу

Алексей
Sep 4 2011 10:55PM

Аленка перестань поднимать панику. Такое чувство что ты сатанистка какая то. Все русские должны сплотиться вокруг церкви.

Вова
Sep 4 2011 10:32PM

Жесть. Безгрешный депутат святой водичкой на личный состав брызгает. Типа одержимый электорат лечит.

А впрочем, кто их избирает? Уже никто никого не избирает. И избирать уже не будет. Вот такая демократия получилась. Та же совдепия, только вид сбоку и вместо идеологического отдела ЦК попы жизни учат, как голодать и поститься. Что не жрать, а что жрать, чтобы не нагрешить.

Эшли
Sep 4 2011 9:25PM

А что такого страшного случилось? Это ведь не свидетели Иеговы, не церковь сатаны, не мормоны, не муниты, не саентологи, не офис гербалайфа или общества бадолюбов и потребителей тайских таблеток с личинками. В чем проблема?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)