Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

С нами пытаются расправиться за то, что мы хотим иметь нормальный двор! Люди, помогите!
4 Сентября 2011

Alenkkka-s.livejournal.com: Я прошу всех-всех-всех о помощи. То, что здесь происходит - ужасно!!!

5 августа самарской епархией был захвачен двор жилого дома ( г.Самара, 6 просека 144). Захватив ВСЮ территорию двора, здесь строят храм и купальню (!!!!!)

В ответ на многочисленные обращения жителей дома власти признали - строительство ведется незаконно. Однако, на данный момент, строительство продолжает идти стремительными темпами.

Кроме того, на нас оказывают серьезное давление. Вчера, на встречу с жителями приезжал глава департамента строительства и архитектуры Самары.

Задолго до назначенного времени во двор начали приходть странные люди - женщины в платочках, крепкие бритоголовые мужчины. Они насмехались над жителями, называли нас одержимыми, кричали, что весь район за строиельство храма.

Особую активность проявлял приехавший с этими людьми депутат губернской Думы, член фракции "Единая Россия" Дмитрий Сивиркин. Он пугал людей, обвинял в несуществующих грехах. И даже святой водичкой брызгал ...

Если учесть, что данный господин является одним из самых богатых людей города http://63.ru/rich2008/72.html

( Дмитрий Сивиркин владеет пятью земельными участками площадью от 300 до 1500 квадратных метров, домом 423,7 квадратного метра, гаражом 18,6 квадратного метра, квартирой 60,4 квадратного метра в Геленджике, домом в Нефтегорском районе (70 квадратных метров), двумя квартирами в Самаре, недвижимым имуществом (четыре объекта площадью от 71,3 до 270 квадратных метров), четырьмя автомобилями, мотолодкой «Прогресс-2».) неудивительно, что самарские СМИ полностью повторили его версию событий, не сказав правды!

С главой департамента никаких конкретных договоренностей не достигнуто. Защищать от произвола, похоже, нас никто не будет.

Я прошу всех-всех-всех распостранить информацию. Видя на что способны эти люди мы понимаем, что мы в опасности!

А ведь мы просто хотели иметь нормальный двор...

Оригинал материала:Alenkkka-s.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Dan
Sep 6 2011 12:58PM

Алексей - вот и ставь церковь у себя во дворе, и сплочайся вокруг нее (я русский - так на всяк случай).

тимс - а ты и вправду курнул хорошо. Мозг явно промыт и прочищен качественно.

БОГ в человеке, а не в храме. А ЗАО РПЦ у меня с Богом никак не ассоциируется (я - не верующий, тоже так, на всяк случай). Поэтому я афтара морально поддерживаю - насаженные силой храмы (тем более с рекламой и святой водой от едрасни) не нужны!

123
Sep 5 2011 11:38AM

народ..да вы что с ума сошли...!? какая на фик церковь...православная-бесосла

вная...!?..Этому дерьму визснтийской еристи 1000 лет тут на РУСИ богующей ...кроме русских денег и русских рабов не чего не нужно!!! какая на хрен у нее благодать ..откуда !? от дьявола что ли!?...православно-бесославная РПЦ ЗАО БАНК ..самая БОГАТАЯ в россии организация...у нее денег и недвижимости столько ...что все Олигархи просто ..нищие по сравнению с ней....а вы БОГ-БОГ !..какой там БОГ !? их бог ДЯВОЛ!

Вова
Sep 5 2011 4:32AM

Тимс, ты чего-то неслабо курнул.

Хотя не спорю - к бесам церковь имеет непосредственное отношение. Те бесы окропляют людей святой водой и захватывают не принадлежащую им землю. Депутаты называются. Или члены. Фракций всяких члены.

тимс
Sep 5 2011 12:02AM

церковь уничтожает бесов, которые есть покойники зачастую, но не все. От колокольного звона погибают вирусы, которые есть бесы. Все болезни от порчи, человек порчей обстреливается непрерывно, а церковь выгоняет порчу

Алексей
Sep 4 2011 10:55PM

Аленка перестань поднимать панику. Такое чувство что ты сатанистка какая то. Все русские должны сплотиться вокруг церкви.

Вова
Sep 4 2011 10:32PM

Жесть. Безгрешный депутат святой водичкой на личный состав брызгает. Типа одержимый электорат лечит.

А впрочем, кто их избирает? Уже никто никого не избирает. И избирать уже не будет. Вот такая демократия получилась. Та же совдепия, только вид сбоку и вместо идеологического отдела ЦК попы жизни учат, как голодать и поститься. Что не жрать, а что жрать, чтобы не нагрешить.

Эшли
Sep 4 2011 9:25PM

А что такого страшного случилось? Это ведь не свидетели Иеговы, не церковь сатаны, не мормоны, не муниты, не саентологи, не офис гербалайфа или общества бадолюбов и потребителей тайских таблеток с личинками. В чем проблема?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)