Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Театр Пугачевой в Питере - это ужас
4 Сентября 2011

Хочу выразить соболезнования петербуржцам, которые обогатились решением властей по поводу очередного архитектурного шедевра - ибо власти не могут остановиться только на "кукурузине" Газпрома и Лахта-центре. Сегодня правительство СПб под руководством "уходя-уходи" Валентины Матвиенко выделило землю под строительство очередной невообразимой стекло-бетонной .уйни невероятного размера.

Это все будет называться «Театр песни Аллы Пугачевой» и включит в себя концертный зал на 4,5 тыс мест, студию звукозаписи, школу продюсеров, отель на 120 номеров, апартаменты и бизнес-центр. Все это будет построено в устье реки Смоленки.

Вот, собственно, проект того, что там будет построено. Центром композиции станет здание в виде 100-метровой буквы П! (П - это "Пугачева", а не "Петербург", если кто что подумал) Проект напоминает чем-то французский Дефанс, а также отсылает к пермской букве П. Но в Перми-то не строят стометровые буквы П!

Осталось посмотреть, кому мы будем благодарны за такое счастье. Всем этим будет владеть ООО «Театр песни Аллы Пугачевой». Его учредителями являются Михаил Кенин – собственник холдинга «Русское море», компания «Гранд Лэнд», Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Евгениий Финкельштей - президент близкой семье губернатора СПб корпорации «PMI».

Строительный бизнес Кенина и и "Гранд Лэнда" связан с супругой министра ЧС Шойгу - Ириной и сыном Валентины Матвиенко - Сергеем. (об этом можно почитать в главе доклада "Власть Семей", посвященной Шойгу). Собственно, понятно теперь, почему так спешит Матвиенко, пытаясь перед уходом решить бизнес-дела сына.

Оригинал материала: ЖЖ Марины Литвинович

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дима
Feb 26 2012 2:07PM

На картинке симпатично

Марютка
Sep 5 2011 11:17AM

Пугачиха-то помрет. а уёвина останется. А как же с конотеатром "Форум" в Москве на Сухаревке? А сколько было задумано, и походы в оперу... Все спалили-развалили, суки. И все. Кончится банально. Народ в Питере восстанет, и этот мемориал построят в Москве в Зарядье взамен России. Пугачева есть символ попсятины и дурновкусия в России. Эх. ма, тру-ля-ля...

Другой Василий
Sep 5 2011 8:45AM

Напоминает кладбищенский мемориал

Ванесса
Sep 4 2011 9:20PM

А мне отчего-то напомнил музей Соломона Гуггенхайма. Задумка и воплощение схожие.

ВАЛ
Sep 4 2011 8:46PM

Василий не злобствуйте.

Задуманное сродни Сколкову и даже опережает эту "задумку" Меда.

ВВП испытывает болезненное влечение к лицедейщикам, см. TV. Нахрен нам все эти ученые, математики и подводники, байкеры вот это всё. Чипсы пиво и TV, вот что нам необходимо и мы к этому стремимся всеми своими фибрами души.Тут Алла знает что нам надо, наверняка и ВВП при том, так что деньги будут.

Василий
Sep 4 2011 3:58PM

У Аллы Борисовны не хватило денег на приличный проект или как всегда со вкусом проблемы ? Можно сделать две буквы вот так П-А

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)