Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Катя Гордон выбрала бьющего мужа
5 Сентября 2011

Катя Гордон: «Открыто заявляю - супруг меня избил", - выносит в заголовок "КП".

Телеведущая обратилась в полицию с просьбой привлечь к уголовной ответственности своего мужа, адвоката Сергея Жорина. Напомним, что Катя Гордон в пятницу была доставлена с ушибами, сотрясением мозга и подозрением на перелом носа в Боткинскую больницу. В прессу тут же просочились версии госпитализации Гордон - на больничной койке она оказалась из-за побоев мужа известного адвоката Жорина, за которого вышла замуж примерно месяц назад.

- Я не могу прокомментировать эту ситуацию, - крикнул в трубку Жорин, когда мы до него дозвонились. От каких-либо объяснений воздерживалась и сама Катя. Лишь чирнула в вечером в Твиттер: «Я правда нахожусь в больнице, но попала сюда в результате автомобильной аварии, а не из-за избиения мужа».

Вредить карьере Сергея не входило в планы Екатерины. Но извинений она так и не дождалась

Сергей Жорин прославился в качестве адвоката Яблоковой, избитой Киркоровым

И вот вчера после двухдневной паузы Гордон наконец нарушила молчание, заявив, что муж ее все-таки поколотил.

Сергей Жорин прославился в качестве адвоката Яблоковой, избитой Киркоровым

В субботу она обратилась в московскую полицию с просьбой наказать мужа за нанесение ей телесных повреждений.

- Муж меня действительно избил, и я открыто об этом заявляю, - сообщила «Комсомолке» телеведущая.

По ее словам, о факте побоев она сперва хотела умолчать - вредить юридической карьере Сергея не входило в ее планы, поэтому и была придумана версия о ДТП. Но извинений Гордон от мужа так и не дождалась, поэтому ей пришлось написать заявление по месту жительства в ОВД «Тушино».

- Я бы скрыла семейный инцидент, но в прессе и на телевидении вылилось за эти два дня столько вранья - якобы ради пиара я выдумывая о себе небылицы, что спустить на тормоза информацию о рукоприкладстве не получилось. Я не хочу никому мстить, но для меня дело принципа - доказать свою правоту. Ко мне под видом медсестер и пластических хирургов пробираются телевизионщики, чтобы снять меня на камеру, а потом взахлеб рассказать в телеэфире, что я банально пиарюсь. Так вот, я не позволю себя очернить. В травпункте, куда я обратилась первым делом, медики, выслушав мою историю, только мрачно усмехнулись:

Катю Гордон избил муж: Для меня принципиально доказать правду

«У вас, Катя, к сожалению, самая стандартная ситуация - к нам каждый день поступают десятки женщин, побитых супругами. Только большинство из них боятся позора и предпочитают молчать".

- А я стыдиться того, что попала в беду, не буду, - добавила Гордон.

Катя Гордон обнажилась после Анастасии Волочковой

ДОСЬЕ "КП"

Катя Гордон ведет теле- и радио эфиры, а так же пишет книги и является вокалисткой Blondrock. Группа исполняет композиции в разных жанрах от регги до софт-рока.

Премьера клипа. Катя Гордон - Я готова петь голой

Училась в гуманитарной гимназии и экономической школе при МГУ. После окончания МПГУ факультета социальной психологии, сразу же поступила на курсы режиссеров и сценаристов к Тодоровскому. Ее мужем был знаменитый Александр Гордон.

После развода с Александром Гордон Катя оставила его фамилию

Популярной Катя Гордон стала из-за своих остроумных, циничных ответов и провокационных эфиров. Катя Гордон в своих программах всегда негативно высказывается в адрес российского гламура, критикует людей, которые ведут гламурный стиль жизни. Самой запоминающейся и программой Кати было интервью с Ксенией Собчак, в котором девушки открыто, высказывали свои мнения в прямом эфире радио"«Маяк".

Скандал в прямом эфире: Собчак сцепилась с Катей Гордон

После увольнения с радиостанции, Катю Гордон пригласили вести шоу "Городские пижоны" на Первый канал. Активно участвует общественном движении "Ненужная природа", привлекая внимание к бездомным собакам и показывая, что они тоже красивые.

Катя Гордон ведет и телевизионные передачи на нескольких каналах "Культура", "ТВ Центр", и на "Первом канале" и на радио.

За последние пару лет Гордон скучать не приходится: один скандал плавно сменяется другим.

Тина Канделаки написала у себя в ЖЖ сразу несколько грубых постов, в которых касалась личной жизни Кати, со злорадством упомянув ее незвучную девичью фамилию - Подлипчук.

Потом была схватка с писателем Эдуардом Багировым, автором нашумевшего «Гастарбайтера», которого Гордон когда-то отвергла. В публичных выражениях собственной мысли незадачливый ухажер себя явно не ограничивал.

Эдуард Багиров, писатель и автор романа "Гастарбайтер"

– В блогосферу она когда-то въехала на моем… да, вот лично моем … А всеобщую известность получила, когда об нее вытерла ноги Ксения Собчак. Катя Гордон – говорящая … причем третьего сорта! – заявил Багиров.

Оскорбленная Гордон намеревалась подать на обидчика в суд.

В 2008 году Гордон в прямом эфире радио «Маяк» в качестве телеведущей поцапалась с Ксенией Собчак. Две светские дивы пускали друг в друга шпильки, не стесняясь слушателей. Скандальные эфиры были и до этого, но ни один из них не потрясал интернет до такой степени. Склока телеведущих в течение нескольких недель оставалась самой обсуждаемой в Сети, и блогеры раскололись на два лагеря: кто-то защищал Гордон, кто-то поносил ее на чем свет стоит.

Собчак vs Гордон: слушай и танцуй!

А в 2009 году своим провокационным романом вновь заставила всю Москву говорить о себе.

Катя Гордон встречалась с 17-летним актером Кириллом Емельяновым

Катя начала встречаться с 17-летним актером Кириллом Емельяновым, звездой сериалов «Кадетство» и «Кремлевские курсанты».

Катя Гордон закрутила роман с несовершеннолетним "кинокурсантом" Кириллом Емельяновым!

Разница в возрасте - 12 лет - нисколько не волновала возлюбленных, а молодой человек из-за переизбытка любовных соков готов был дров наломать - жениться на телеведущей.

Оригинал материала: КП

-----------------------------------------------------------------------

Муж говорит, что выставил Катю за дверь, но не бил

"Скандальная журналистка Екатерина Гордон вновь поменяла свою версию о полученных ею травмах.

Как выяснилось, в минувшую субботу адвокаты девушки привезли в ОВД «Щукино» собственноручно написанное ею заявление, о совершении в ее отношении преступления, в котором утверждалось, что женщину избил ее муж адвокат Сергей Жорин. В настоящее время полиция уже провела проверку по данному факту и все материалы для дальнейшего разбирательства будут переданы в межрайонный следственный отдел по Хорошевскому району СУСК РФ.

Полицейские также опросили мужа пострадавшей. Он «ответил на все вопросы и сообщил о своем статусе адвоката».

«Он рассказал участковому, который его опрашивал, что действительно серьезно поссорился с женой, после его собрал ее вещи и выставил Гордон за дверь поздно вечером. Адвокат заявил, что пальцем не тронул Екатерину и понятия не имеет, где она могла получить ночью травмы, с которыми в четыре часа утра обратилась в травмпункт», - рассказали РИА Новости в правоохранительных органах.

В минувшую пятницу портал Life News сообщил, что Екатерина Гордон в четверг рано утром обратилась к столичным медикам. Докторам она рассказала, что была избита собственным мужем, известным адвокатом Сергеем Жориным. Врачи диагностировали у писательницы сотрясение мозга.

Однако затем Гордон сама опровергла данную информацию, рассказав, что попала в ДТП. «Я действительно нахожусь в Боткинской больнице, но попала сюда в результате ДТП, а не из-за избиения мужем, как сообщают «желтые» СМИ», - сообщила Гордон. Но вскоре Гордон вновь поменяла показания на первоначальные", - пишет "Свободная пресса".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юрий
Apr 16 2018 12:06PM

Катя Гордон БРАЧНАЯ АФЕРИСТКА. Изначально искала себе кого побогаче. Например звездный адвокат. План был такой - оскорбить где нибудь звезду, и адвокат будет на суде. Сам суд с продюсером Ранеток - только способ познакомиться с Жориным. А дальше как в статье с его слов, постель и тут же любовь типа и брак. Таков план Кати был изначально. И никакая это не случайная встреча. Вы все видите как Катя агрессивно прет по жизни и везде лезет - целенаправленная и меркантильная. А про любовь ... ну это для дебилов отмазка и все верят)) Социопаты не любят - только ненавидят и играют роли.65279;

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)