Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Владивосток - город свалок
5 Сентября 2011

Еще в июле нынешнего года владивостокская пресса сообщала, что "ежесуточно с территории города вывозится около 13 самосвалов мусора". Это с несанкционированных свалок, в которых потонул город.

Прошло полтора месяца...Пресса сообщает, что

"Во Владивостоке за прошедшую неделю коммунальными службами ликвидировано ещё 6 несанкционированных свалок по ул. Энгельса, 50, ул.Беломорской, 21, 2-й Линейной, 21, Нейбута, 77, Амурской, 82-84, на берегу бухты Сухопутной (район бухты Тихой).

Как сообщил заместитель главы города Павел Тарасенко, уборка стихийных свалок продолжается во всех районах Владивостока. В частности, на ул.Сахарный ключ, ул. Цимлянской, 25, станции Чайка (территория бывшего посолочного цеха), ул. Семирадского, 32-34, ул. Верещагина, 24, ул. Шуйской, 3-а, ул. Кирова, 93/1, ул. Фанзавод, 25, дорогах от ул. Рыбацкой до ул. Радиостанция (ст. Весенняя), и по ул. Слуцкого- ул. Чукотской - ул. Патрокл.

По данным пресс-службы городской администрации, всего с начала года на территории Владивостокского городского округа ликвидировано 108 несанкционированных свалок".

"Зачастую уже через несколько дней после ликвидации той или иной свалки на том же месте вновь появляется строительный и бытовой мусор. В настоящее время продолжается ликвидация одной из самых крупных несанкционированных свалок, расположенной на сопке Холодильник. Как отметил Павел Тарасенко, с сопки уже вывезено более 200 самосвалов мусора", - пишет владивостокская Пресс-хата.

Какой интересный город Владивосток...Какие интересные там живут люди...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)