Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Владивосток - город свалок
5 Сентября 2011

Еще в июле нынешнего года владивостокская пресса сообщала, что "ежесуточно с территории города вывозится около 13 самосвалов мусора". Это с несанкционированных свалок, в которых потонул город.

Прошло полтора месяца...Пресса сообщает, что

"Во Владивостоке за прошедшую неделю коммунальными службами ликвидировано ещё 6 несанкционированных свалок по ул. Энгельса, 50, ул.Беломорской, 21, 2-й Линейной, 21, Нейбута, 77, Амурской, 82-84, на берегу бухты Сухопутной (район бухты Тихой).

Как сообщил заместитель главы города Павел Тарасенко, уборка стихийных свалок продолжается во всех районах Владивостока. В частности, на ул.Сахарный ключ, ул. Цимлянской, 25, станции Чайка (территория бывшего посолочного цеха), ул. Семирадского, 32-34, ул. Верещагина, 24, ул. Шуйской, 3-а, ул. Кирова, 93/1, ул. Фанзавод, 25, дорогах от ул. Рыбацкой до ул. Радиостанция (ст. Весенняя), и по ул. Слуцкого- ул. Чукотской - ул. Патрокл.

По данным пресс-службы городской администрации, всего с начала года на территории Владивостокского городского округа ликвидировано 108 несанкционированных свалок".

"Зачастую уже через несколько дней после ликвидации той или иной свалки на том же месте вновь появляется строительный и бытовой мусор. В настоящее время продолжается ликвидация одной из самых крупных несанкционированных свалок, расположенной на сопке Холодильник. Как отметил Павел Тарасенко, с сопки уже вывезено более 200 самосвалов мусора", - пишет владивостокская Пресс-хата.

Какой интересный город Владивосток...Какие интересные там живут люди...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)