Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Владивосток - город свалок
5 Сентября 2011

Еще в июле нынешнего года владивостокская пресса сообщала, что "ежесуточно с территории города вывозится около 13 самосвалов мусора". Это с несанкционированных свалок, в которых потонул город.

Прошло полтора месяца...Пресса сообщает, что

"Во Владивостоке за прошедшую неделю коммунальными службами ликвидировано ещё 6 несанкционированных свалок по ул. Энгельса, 50, ул.Беломорской, 21, 2-й Линейной, 21, Нейбута, 77, Амурской, 82-84, на берегу бухты Сухопутной (район бухты Тихой).

Как сообщил заместитель главы города Павел Тарасенко, уборка стихийных свалок продолжается во всех районах Владивостока. В частности, на ул.Сахарный ключ, ул. Цимлянской, 25, станции Чайка (территория бывшего посолочного цеха), ул. Семирадского, 32-34, ул. Верещагина, 24, ул. Шуйской, 3-а, ул. Кирова, 93/1, ул. Фанзавод, 25, дорогах от ул. Рыбацкой до ул. Радиостанция (ст. Весенняя), и по ул. Слуцкого- ул. Чукотской - ул. Патрокл.

По данным пресс-службы городской администрации, всего с начала года на территории Владивостокского городского округа ликвидировано 108 несанкционированных свалок".

"Зачастую уже через несколько дней после ликвидации той или иной свалки на том же месте вновь появляется строительный и бытовой мусор. В настоящее время продолжается ликвидация одной из самых крупных несанкционированных свалок, расположенной на сопке Холодильник. Как отметил Павел Тарасенко, с сопки уже вывезено более 200 самосвалов мусора", - пишет владивостокская Пресс-хата.

Какой интересный город Владивосток...Какие интересные там живут люди...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)