Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Рынок в поселке Северный: вонь и ужас
11 Сентября 2011

Жители домов на пересечении Дмитровского шоссе и МКАД вынуждены терпеть соседство со странным рынком. В районе постоянно возникают пробки, дымят фуры, а работники рынка периодически сжигают отбросы. Недавно там обнаружилось очередное поселение нелегальных мигрантов. Об этом сообщается в репортаже программы "Вести-Москва".

Каждый день жители домов-новостроек в столичном районе Северный вынуждены наблюдать жизнь оптового рынка и перевалочной базы для большегрузных машин, где, ко всему прочему, периодически сжигают мусор. Из-за постоянно приезжающих сюда фур движение на Дмитровском шоссе постоянно затруднено. А зимой в них ночуют водители, так что у машин постоянно работают двигатели и местным жителям буквально нечем дышать.

Оптовый рынок и стоянка фур принадлежит Московской транспортной компании, руководство которой уверено, что соседство никому не мешает и что там якобы работают контроль и ветеринарная служба.

Однако жители Северного в управляемость местного "Шанхая" не верят: недавно сотрудники ФМС обнаружили в окрестностях рынка очередное поселение нелегалов.

В районной управе проблему рынка рассматривают исключительно в перспективе. По словам чиновников, на месте рынка будет создан "цивилизованный" логистический центр, где поставки будут осуществляться в ночное время. А для решения транспортных проблем будет построена новая развязка МКАД и Дмитровского шоссе. Но начнутся эти работы не раньше следующего лета.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)