Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Рынок в поселке Северный: вонь и ужас
11 Сентября 2011

Жители домов на пересечении Дмитровского шоссе и МКАД вынуждены терпеть соседство со странным рынком. В районе постоянно возникают пробки, дымят фуры, а работники рынка периодически сжигают отбросы. Недавно там обнаружилось очередное поселение нелегальных мигрантов. Об этом сообщается в репортаже программы "Вести-Москва".

Каждый день жители домов-новостроек в столичном районе Северный вынуждены наблюдать жизнь оптового рынка и перевалочной базы для большегрузных машин, где, ко всему прочему, периодически сжигают мусор. Из-за постоянно приезжающих сюда фур движение на Дмитровском шоссе постоянно затруднено. А зимой в них ночуют водители, так что у машин постоянно работают двигатели и местным жителям буквально нечем дышать.

Оптовый рынок и стоянка фур принадлежит Московской транспортной компании, руководство которой уверено, что соседство никому не мешает и что там якобы работают контроль и ветеринарная служба.

Однако жители Северного в управляемость местного "Шанхая" не верят: недавно сотрудники ФМС обнаружили в окрестностях рынка очередное поселение нелегалов.

В районной управе проблему рынка рассматривают исключительно в перспективе. По словам чиновников, на месте рынка будет создан "цивилизованный" логистический центр, где поставки будут осуществляться в ночное время. А для решения транспортных проблем будет построена новая развязка МКАД и Дмитровского шоссе. Но начнутся эти работы не раньше следующего лета.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)