Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Таки да, продали кусок государственной границы
12 Сентября 2011

В Еврейской автономной области пресечена попытка продажи имущественного комплекса пункта пропуска через государственную границу с Китаем.

Как сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ, продать комплекс решили в администрации муниципального образования "Облученский муниципальный район". Без всяких условий и ограничений был проведен аукцион, который выиграло ООО "ТурСервис".

При изучении решения собрания депутатов муниципального образования прокуратура выяснила, что собственником имущественного комплекса при принятии решения о включении недвижимости в план приватизации и выставления его к продаже на аукционе не учтены особенности правового статуса и функции объекта. Поскольку государством установлены определенные условия назначения пунктов пропуска через границу России, то у всех участников гражданского оборота в случае приобретения такого комплекса зданий и сооружений в период действия соответствующих условий возникает обязанность обеспечить их соблюдение в полном объеме.

В связи с этим прокуратура Облученского района направила в суд заявление о признании незаконным и недействующим решения собрания депутатов муниципального образования в части включения в план приватизации имущественного комплекса пункта пропуска Пашково. Помимо этого, по результатам проверки прокуратура обратилась в суд с заявлением о принятии обеспечительных мер в отношении имущественного комплекса.

Исковое заявление прокуратуры Еврейской автономной области о признании недействительным аукциона, договора купли-продажи муниципального имущества и применении последствий недействительности сделки арбитражный суд также удовлетворил.

Источник: Top.rbc.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Sep 12 2011 11:49PM

Просто наступила эпоха претворения советских анекдотов в жизнь: хохлы закопали подводную лодку посреди украинской степи, а евреи приватизировали участок государственной границы.

разум возмущенный
Sep 12 2011 10:03PM

Не надо провокаций и передергиваний. Все таможенные терминалы как правило являются частной собственностью каких-либо коммерческих организаций. Но это совсем не значит, что этим организациям принадлежит и соответвующий участок гос. границы. Просто собственник зданий и сооружений обязан обеспечить работу пограничников и таможенников в этих зданиях и сооружениях, расположенных, кстати на российской территории, в соответствии с пограничным режимом.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)