Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

На роль заказчика убийства Политковской примеряют Березовского
16 Сентября 2011

Следственный комитет России (СКР) закончил допросы бывшего начальника отделения оперативно-поискового управления ГУВД Москвы Дмитрия Павлюченкова, заключившего досудебное соглашение о сотрудничестве и давшего подробные показания на участников убийства обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской. Теперь следствие вплотную занялось предполагаемыми организаторами преступления Лом-Али Гайтукаевым и Сергеем Хаджикурбановым, а также заказчиком убийства. На роль последнего СКР примеряет предпринимателя Бориса Березовского, которого в своих показаниях упомянул обвиняемый Павлюченков, - пишет "Ъ".

Бывший подполковник милиции Павлюченков, во-видимому, говорит следствию все то, что оно желает слушать.

"На днях в СКР завершили допросы Дмитрия Павлюченкова. В ближайшее время следствие выделит его дело в отдельное производство, и оно, если не произойдет каких-нибудь неожиданностей, будет рассмотрено судом в особом порядке, что гарантирует обвиняемому минимальный срок".

Ради минимального срока можно и маму свою оговорить.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)