Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Абдулатипов считает, что на него клевещут враги "Единой России"
16 Сентября 2011

Ректор Московского государственного университета культуры и искусств (МГУКИ) Рамазан Абдулатипов считает, что опубликованное на этой неделе в интернете анонимное письмо на имя президента РФ Дмитрия Медведева, в котором руководство обвинили в "мусульманизации" вуза, является частью кампании по его дискредитации в преддверии выборов в парламент.

"Думаю, что это связано с тем, что меня выдвинули кандидатом в депутаты Госдумы от дагестанского отделения "Единой России", - заявил ректор "Интерфаксу", назвав письмо клеветой.

Открытое письмо, написанное от имени студентов и выпускников МГУКИ, было опубликовано в минувший вторник в блоге advokat88. Авторы послания просили президента "остановить процесс уничтожения одного из старейших вузов России" и воспрепятствовать его превращению в "дагестанский аул". О том, что это может быть "вброс" националистов, некоторые блоггеры заговорили сразу же после публикации.

В письме говорилось о "кавказском беспределе", вина за который возлагается лично на Рамазана Абдулатипова. По данным авторов послания, ректор якобы создал в вузе дагестанскую организованную преступную группировку, которая последовательно превращает район расположения университета в криминальную зону. По данным авторов, на территории МГУКИ происходит систематическое "разжигание представителями дагестанской диаспоры межнациональной розни и ненависти к славянским народам" и идет настоящая "националистическая война",- пишет newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

убей в себе холопа
Sep 19 2011 10:43AM

абдулатипов по русски говорит лучше вас всех вместе взятых

ММ
Sep 18 2011 12:17AM

Кто назначил этого кавказца ректором? Фурсенко? Еще кто-нибудь из партии жуликов и воров?

Земляк
Sep 16 2011 9:37PM

Не раз приходилось слушать Абдулу Типова, и впечатление от него самое тяжелое. Кому как, но мне он показался человеком весьма ограниченным, узколобым, злобным, мстительным, и с ОГРОМНЫМИ амбициями, на чем основанными, непонятно. Постоянная неудовлетворенность, национализм, самолюбование, умеренная тупость, перемешаная с хитростью и разнообразные связи делают этого человека очень опасным. Я бы с ним в разведку не пошел! Веры ему нет и не будет.

однако
Sep 16 2011 5:50PM

Поразительно. Как человека, с трудом говорящего на русском языке, с абсолютно неправильной фонетикой, назначили в своё время ректором русского университета.

Теперь этот университет уже и не русский а даже совсем дагестано-россиянский.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)