Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Абдулатипов считает, что на него клевещут враги "Единой России"
16 Сентября 2011

Ректор Московского государственного университета культуры и искусств (МГУКИ) Рамазан Абдулатипов считает, что опубликованное на этой неделе в интернете анонимное письмо на имя президента РФ Дмитрия Медведева, в котором руководство обвинили в "мусульманизации" вуза, является частью кампании по его дискредитации в преддверии выборов в парламент.

"Думаю, что это связано с тем, что меня выдвинули кандидатом в депутаты Госдумы от дагестанского отделения "Единой России", - заявил ректор "Интерфаксу", назвав письмо клеветой.

Открытое письмо, написанное от имени студентов и выпускников МГУКИ, было опубликовано в минувший вторник в блоге advokat88. Авторы послания просили президента "остановить процесс уничтожения одного из старейших вузов России" и воспрепятствовать его превращению в "дагестанский аул". О том, что это может быть "вброс" националистов, некоторые блоггеры заговорили сразу же после публикации.

В письме говорилось о "кавказском беспределе", вина за который возлагается лично на Рамазана Абдулатипова. По данным авторов послания, ректор якобы создал в вузе дагестанскую организованную преступную группировку, которая последовательно превращает район расположения университета в криминальную зону. По данным авторов, на территории МГУКИ происходит систематическое "разжигание представителями дагестанской диаспоры межнациональной розни и ненависти к славянским народам" и идет настоящая "националистическая война",- пишет newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

убей в себе холопа
Sep 19 2011 10:43AM

абдулатипов по русски говорит лучше вас всех вместе взятых

ММ
Sep 18 2011 12:17AM

Кто назначил этого кавказца ректором? Фурсенко? Еще кто-нибудь из партии жуликов и воров?

Земляк
Sep 16 2011 9:37PM

Не раз приходилось слушать Абдулу Типова, и впечатление от него самое тяжелое. Кому как, но мне он показался человеком весьма ограниченным, узколобым, злобным, мстительным, и с ОГРОМНЫМИ амбициями, на чем основанными, непонятно. Постоянная неудовлетворенность, национализм, самолюбование, умеренная тупость, перемешаная с хитростью и разнообразные связи делают этого человека очень опасным. Я бы с ним в разведку не пошел! Веры ему нет и не будет.

однако
Sep 16 2011 5:50PM

Поразительно. Как человека, с трудом говорящего на русском языке, с абсолютно неправильной фонетикой, назначили в своё время ректором русского университета.

Теперь этот университет уже и не русский а даже совсем дагестано-россиянский.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)