Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Охрана Путина не пустила на Сочинский форум его главных спонсоров
17 Сентября 2011

Скандалы сопровождают путинский форум в Сочи. Охрана форума каждый год устраивает шоу: она не пускает на форум никого, кроме Путина и губернатора Краснодарского края ткачева. И все потому, что полуграмотные милиционеры никого из российского истеблищмента не знают ни в лицо ни по фамилиям...

В этом году на Сочинский форум не пускали главу «Норникеля» Стржалковского. Ему пришлось звонить главе ФСО на мобильный телефон, благо, что они лично знакомы. Ранее с большими проблемами охрану миновали Шматко и Сечин. А в один из прошлых форумов не пускали Потанина. Милиционеры говорили: "Какой-то Потанин..."

Из какой деревни набирают охрану форума - предстоит выяснить ФСО-шникам.

Впрочем, Владимир Владимирович, получив на форум деньги от спонсоров, может их и не пускать. Они свое дело сделали - наличность отмуслякали.

Глава «Норильского никеля» Владимир Стржалковский пытался пройти на форум, но был остановлен охранниками, которые не поверили, что он является руководителем ГМК. После того, как охрана не пустила его в помещения, Стржалковский в сердцах заявил, что больше не намерен финансировать форум. Подтвердить эту информацию в пресс-службе «Норникеля» равно как и в пресс-службе форума BFM.ru не смогли. «Нас там не было, мы этого не знаем», — заявила представительница организаторов форума.

Помимо Стржалковского, проблемы на входе возникли у первого вице-премьера правительства России Игоря Сечина и министра энергетики Сергея Шматко. Чиновников пустили только после длительных переговоров по телефону. Вместе с министрами у входа в форум задержался глава «Роснефти» Эдуард Худайнатов.

Инвестиционный форум в Сочи открылся 15 сентября 2011 года. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев назвал форум «гипермаркетом для инвесторов». Основными темами для обсуждения в этом году станут модернизация России и ее инвестиционная привлекательность. Заявленные в программе темы касаются инвестирования в проекты Агентства стратегических инициатив, повышения энергоэффективности, увеличения инвестпривлекательности регионов.

--------------------------------

Да...по-видимому, Владимир Владимирович уже основательно достал российскую бизнес-элиту.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)