Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Охрана Путина не пустила на Сочинский форум его главных спонсоров
17 Сентября 2011

Скандалы сопровождают путинский форум в Сочи. Охрана форума каждый год устраивает шоу: она не пускает на форум никого, кроме Путина и губернатора Краснодарского края ткачева. И все потому, что полуграмотные милиционеры никого из российского истеблищмента не знают ни в лицо ни по фамилиям...

В этом году на Сочинский форум не пускали главу «Норникеля» Стржалковского. Ему пришлось звонить главе ФСО на мобильный телефон, благо, что они лично знакомы. Ранее с большими проблемами охрану миновали Шматко и Сечин. А в один из прошлых форумов не пускали Потанина. Милиционеры говорили: "Какой-то Потанин..."

Из какой деревни набирают охрану форума - предстоит выяснить ФСО-шникам.

Впрочем, Владимир Владимирович, получив на форум деньги от спонсоров, может их и не пускать. Они свое дело сделали - наличность отмуслякали.

Глава «Норильского никеля» Владимир Стржалковский пытался пройти на форум, но был остановлен охранниками, которые не поверили, что он является руководителем ГМК. После того, как охрана не пустила его в помещения, Стржалковский в сердцах заявил, что больше не намерен финансировать форум. Подтвердить эту информацию в пресс-службе «Норникеля» равно как и в пресс-службе форума BFM.ru не смогли. «Нас там не было, мы этого не знаем», — заявила представительница организаторов форума.

Помимо Стржалковского, проблемы на входе возникли у первого вице-премьера правительства России Игоря Сечина и министра энергетики Сергея Шматко. Чиновников пустили только после длительных переговоров по телефону. Вместе с министрами у входа в форум задержался глава «Роснефти» Эдуард Худайнатов.

Инвестиционный форум в Сочи открылся 15 сентября 2011 года. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев назвал форум «гипермаркетом для инвесторов». Основными темами для обсуждения в этом году станут модернизация России и ее инвестиционная привлекательность. Заявленные в программе темы касаются инвестирования в проекты Агентства стратегических инициатив, повышения энергоэффективности, увеличения инвестпривлекательности регионов.

--------------------------------

Да...по-видимому, Владимир Владимирович уже основательно достал российскую бизнес-элиту.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)