Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Бывшие сподвижники Прохорова хотят присвоить партийную кассу
18 Сентября 2011

Михаил Прохоров пишет в своем блоге в ЖЖ, что в осиротевшем без него "Право деле" началась кровопролитная борьба за партийную кассу, в которой осталось 800 миллионов рублей. Очень не хочется сподвижникам возвращать эти деньги Прохорову.

"Начались интересные процессы вокруг 800 миллионов, которые мы собрали на проект «Правое дело», - пишет Прохоров в своем блоге.- Г-н Дунаев заявил, что, разумеется, вернет нам эти деньги, хотя и могут возникнуть «технические проблемы». Сейчас стало известно, что эти технические проблемы, скорее всего, возникнут. Более того, над тем, чтобы они возникли, специально обученные люди уже работают изо всех сил. В ближайшие дни появятся подложные договоры на работы, якобы сделанные в интересах партии и не оплаченные. Появятся неоплаченные договоры аренды и долги по заработной плате. Это же все шито белыми нитками.

Это довольно много говорит о новых лидерах «Правого дела». Об их реальных мотивациях и масштабе. Начинаю думать, что, на самом деле, желание получить контроль над партийной кассой могло быть для них главной причиной партийного раскола. А уже потом добавились великие идеалы служения руководству.

Век живи, век учись, - пишет Прохоров в своем блоге.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Sep 19 2011 8:27AM

Александр, хороший Вы парень. Хотя и немного наивный.

Весь фокус в том, что порядочные люди в политику не пойдут вообще и никогда. Их туда на аркане не затащишь. Политик, тем более страстный борец - это диагноз. Это страшные люди. Лечению не поддаются.

И потому "создать своё" с "порядочными людьми" - это светлая и несбыточная мечта, как "от каждого по способностям, каждому по потребностям".

Если человек идёт работать в публичный дом, то пусть попрощается со своей невинностью. Устроился в публичный дом - никакие элементы стыдливости, девичьего румянци и невинно опущенные глаза не помогут. Разве что цена на первых порах будет повыше.

Александр
Sep 19 2011 8:09AM

Согласен с ВОВОй. Но хочу сказать и другое. Я думаю, что хорошо, что произошло все именно так. Вы представляете что бы произошло, если бы эта банда прикрываясь Прохоровым и доверием избирателей прорвалась во власть? И поэтому я считаю, что Владислав Сурков, на которого обиделся Михаил, очень хорошо сделал свое дело, а Прохоров должен быть ему благодарен и попусту не собачиться. Изначально Михаилу нужно было создавать свое с опорой на порядочных людей. И если действия и желания Прохорова искренни, люди увидят и поймут. С уважением, Александр

Вова
Sep 19 2011 7:15AM

Может и на самом деле Михаил и хотел сделать что-то хорошее и для страны. Хотя, в принципе, оно ему и не слишком-то и надо - участвовать в этом фекале под названием "политика". Ну раз вышло по другому - не хотят - как хотят.

А теперь он прикалывается над жалкими тараканами, борцами за народное счастье. Передерутся из-за денег. Ему на эту всю панораму глубоко наплевать. Он парень спокойный и с чувством юмора.

А то сидят в галстуках, щёки надувают, за счастье народное всё борются, совещания совещаются. За копейку удавятся. Борцы, тудыть их в кочерыжку. Как посмотришь - морды-то с похмелья. Такие при Советской власти товар с чёрного хода толкали.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)