Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Бывшие сподвижники Прохорова хотят присвоить партийную кассу
18 Сентября 2011

Михаил Прохоров пишет в своем блоге в ЖЖ, что в осиротевшем без него "Право деле" началась кровопролитная борьба за партийную кассу, в которой осталось 800 миллионов рублей. Очень не хочется сподвижникам возвращать эти деньги Прохорову.

"Начались интересные процессы вокруг 800 миллионов, которые мы собрали на проект «Правое дело», - пишет Прохоров в своем блоге.- Г-н Дунаев заявил, что, разумеется, вернет нам эти деньги, хотя и могут возникнуть «технические проблемы». Сейчас стало известно, что эти технические проблемы, скорее всего, возникнут. Более того, над тем, чтобы они возникли, специально обученные люди уже работают изо всех сил. В ближайшие дни появятся подложные договоры на работы, якобы сделанные в интересах партии и не оплаченные. Появятся неоплаченные договоры аренды и долги по заработной плате. Это же все шито белыми нитками.

Это довольно много говорит о новых лидерах «Правого дела». Об их реальных мотивациях и масштабе. Начинаю думать, что, на самом деле, желание получить контроль над партийной кассой могло быть для них главной причиной партийного раскола. А уже потом добавились великие идеалы служения руководству.

Век живи, век учись, - пишет Прохоров в своем блоге.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Sep 19 2011 8:27AM

Александр, хороший Вы парень. Хотя и немного наивный.

Весь фокус в том, что порядочные люди в политику не пойдут вообще и никогда. Их туда на аркане не затащишь. Политик, тем более страстный борец - это диагноз. Это страшные люди. Лечению не поддаются.

И потому "создать своё" с "порядочными людьми" - это светлая и несбыточная мечта, как "от каждого по способностям, каждому по потребностям".

Если человек идёт работать в публичный дом, то пусть попрощается со своей невинностью. Устроился в публичный дом - никакие элементы стыдливости, девичьего румянци и невинно опущенные глаза не помогут. Разве что цена на первых порах будет повыше.

Александр
Sep 19 2011 8:09AM

Согласен с ВОВОй. Но хочу сказать и другое. Я думаю, что хорошо, что произошло все именно так. Вы представляете что бы произошло, если бы эта банда прикрываясь Прохоровым и доверием избирателей прорвалась во власть? И поэтому я считаю, что Владислав Сурков, на которого обиделся Михаил, очень хорошо сделал свое дело, а Прохоров должен быть ему благодарен и попусту не собачиться. Изначально Михаилу нужно было создавать свое с опорой на порядочных людей. И если действия и желания Прохорова искренни, люди увидят и поймут. С уважением, Александр

Вова
Sep 19 2011 7:15AM

Может и на самом деле Михаил и хотел сделать что-то хорошее и для страны. Хотя, в принципе, оно ему и не слишком-то и надо - участвовать в этом фекале под названием "политика". Ну раз вышло по другому - не хотят - как хотят.

А теперь он прикалывается над жалкими тараканами, борцами за народное счастье. Передерутся из-за денег. Ему на эту всю панораму глубоко наплевать. Он парень спокойный и с чувством юмора.

А то сидят в галстуках, щёки надувают, за счастье народное всё борются, совещания совещаются. За копейку удавятся. Борцы, тудыть их в кочерыжку. Как посмотришь - морды-то с похмелья. Такие при Советской власти товар с чёрного хода толкали.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)