Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Чему учат будущих полицейских?
19 Сентября 2011

«Будущих полицейских учат, что: "Педофилия - явление вечное, в биологическом смысле - изначально конструктивное", и на самом деле это никакое не преступление, а "право взрослых на занятие добровольным сексом с детьми".

«Современное же понятие педофилии как общественно опасного сексуального извращения и медицинской патологии достаточно молодое. Оно является порождением воинствующего пуританства и феминизма в культурах западных стран в последней четверти XX века, более связано с политикой, так как сексуальность людей, борьба "за бесконечную моральную чистоту" всегда были козырными картами в политических играх».

«Но современное отношение западного общества к сексуальности детей, их сексуальным правам и правам взрослых на занятие добровольным сексом с детьми (!) имеет сходство с историческим отношением общества к женщинам и гомосексуалам. Они, как известно, относительно недавно и не везде добились социального пересмотра традиционных моральных установок по отношению к ним; получили законодательные гарантии соблюдения их прав, проводят работу над расширением этих прав. Похоже, что педофилы находятся в начале подобного пути. Начальный отрезок этого пути объективно знаменуется консолидацией бойлайверов, созданием своих легальных организаций, попытками политической борьбы за признание допустимости детского секса и сексуальных взаимоотношений детей с взрослыми, разъяснениями обществу своих позиций, чему в немалой степени способствует Интернет».

Приведённый ниже текст представляет собой лекцию №15 из книги отечественного криминального психолога, профессора кафедры криминалистики Московского универститета МВД Дерягина Г.Б. «Криминальная сексология». Текст приводится по изданию: Дерягин Г.Б. "Криминальная сексология". Курс лекций для юридических факультетов.- М., Московский университет МВД РФ, Из-во «Щит-М», 2008 г., стр.497-518.

желающие покопаться в этом «труде» найдут еще немало интересного: ссылка

Все это пишет профессор Геннадий Борисович Дерягин. Интересна страничка профессора ВКОНТАКТЕ, особенно видео»

Это перепост статьи моего друга 988, далее он предлагает родителям из числа журналистов задать вопрос г-ну Нургалиеву, «прошел ли данный профессор переаттестацию при поступлении в полицию?»

Между тем, судя по информации на той же страничке «профессора», этот больной извращенец* скрывается в университете Бухареста, а его опусы, скорее всего, двигает то самое педофильское лобби в Кремле, которое завернуло думский закон об усилении ответственности за сексуальные действия по отношению к несовершеннолетним.

Простить можно многое, но только не это… Прошу друзей распространить информацию

_________

*зашел в его «коллекцию осмотра мест происшествий»... за опубликование этой информации в открытом доступе, в режиме, доступном для несовершеннолетних, он должен нести ответственность, вплоть до уголовной

Источник: Martinis09.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)