Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Стас Садальский навестил народную артистку Маркову в онкологической больнице и пришел в ужас
20 Сентября 2011

Свои впечатления от посещения главной онкологической больницы столицы Станислав Садальский выразил оглушенным матом. Он крыл матом министра здравоохранения Голикову и желал ей...ну сами понимаете...

Вы никогда не догадаетесь, где снял это фото?! В центре Москвы, в клинической больнице.

Зашел в больничный туалет - кошмар.В целлофановых пакетах вдоль стен, на крючках, висят сидушки, на огромное отделение один туалет.

- Все думали, я помру, а я живучая!

Я жизнь люблю!!! - сказала народная артистка Римма Маркова.

Успокаивает одно - уникальные врачи, хирург-анестезиолог.

Естественно, получают копейки (((

Операция, слава врачам, прошла успешно!

Sadalskij.livejournal.com

****

Актер Станислав Садальский выругался на министра здравоохранения Татьяну Голикову матом, увидев разруху в одной из столичных больниц. Садальский навещал там Народную артистку Римму Маркову и после этого опубликовал в своем блоге пост с фотографиями. Его рассказ уже оказался в лидерах по количеству просмотров в "Живом журнале".

Судя по снимкам и адресу, речь идет об Онкологическом клиническом диспансере №1. Садальский сфотографировал обветшалое здание, обшарпанную штукатурку на стенах и облезающую краску на окнах. Особенно его возмутил туалет – один на огромное отделение: там в целлофановых пакетах вдоль стен висели сидушки.

"Успокаивает одно - уникальные врачи, хирург-анестезиолог. Естественно, получают копейки", - написал Садальский. Операция, которая проводилась Римме Марковой, прошла успешно.

В пример министру здравоохранения актер привел президента крупной железнодорожной компании в Японии, который покончил с собой, переживая, что десятки людей пострадали в крушении одного из поездов. "Голикова, лучше тебе договориться с японским министром здравоохранения, и пусть за вас сделает себе харакири, как железнодорожник", - написал Садальский.

"Надо еще попросить японцев при подобных случаях и грехи руководства России взять на себя. Слава Богу, что наши министры во главе с премьером крепкие парни и нервы у них как стальные канаты. А то бы остались мы вообще без руководства", - добавил он.

Стоит отметить, что к лидерам страны уже не первый раз обращаются через блоги, в которых публикуют фотографии из больниц и рассказывают о скотских условиях и отношении чиновников к простым гражданам. В декабре прошлого года житель Волгограда написал рассказ о том, как лечили его дочь в Филатовской больнице Москвы.

Вид здания вызывал "оторопь и омерзение", а в палатах мать ребенка вынуждена была, как и многие другие родители, спать на стуле в течение двух недель, потому что другого места для нее не нашлось. За возможность спать на отдельной койке лежа, как и полагается человеку в принципе, нужно платить по семь тысяч рублей в день.

Волгоградец обратился тогда к главе государства с предложением самому испробовать на себе те условия, в каких из года в год вынуждены жить большинство россиян. Потратить полдня на очередь за пустяковой справкой, поспать на стуле у кровати больного ребенка, прожить на семь тысяч рублей в месяц.

Стоит отметить, что президент Дмитрий Медведев, как и премьер Владимир Путин, исправно посещают больницы и поликлиники, но почему-то им на глаза никогда не попадается на глаза та разруха, о которой пишут в блогах простые люди.

В мае этого года Медведев заглядывал вместе с министром здравоохранения Голиковой в детскую поликлинику в Москве. О визите никто не знал, и медучреждение предстало перед ним "в "непричесанном" виде", как выразился главврач. Президент посетил несколько кабинетов поликлиники. "Оборудование новое. Но, конечно, больнице требуется ремонт, здание 1964 года", - рассказал главе государства главврач. Медведев остался доволен и зарплатой врачей в 60 тысяч рублей, о которой ему рассказали во время визита.

В конце августа премьер-министр Путин решил неожиданно пройти осмотр в смоленской больнице. Очевидцы утверждают, что визит не стал там сюрпризом, потому что к приезду высокопоставленного гостя медучреждение приукрасили, а персоналу запретили говорить премьеру о своих низких зарплатах. Так, медикам рекомендовали в разговоре с высоким гостем завышать их в полтора раза, после чего "правильная" зарплата врача составила 15 тысяч, медсестры - 10, а санитарки шесть, в то время как в реальности они составляют 10, шесть и четыре тысячи соответственно.

Оригинал материала: Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Степанова Нина Николаевна
Jan 23 2012 9:23PM

Мой муж проработал в мвд 23 года .Когда работал уческовым дали квартиру 45кв метров.Теперь мы с мужем остались в этой квартире одни.Так как теперь ордер ничего не значит .то мы решили получить документ соцнайма.Нам предложили выкупить эту квартиру или поменять на однокомнатную квартиру.Где ее дадут не известно.Очень обидно что такие как мы были обмануты не крутыми дельцами а государством .Кому теперь вереть

Хап
Sep 21 2011 7:03PM

Да эту графиню де арбидол нужно распять

разум возмущенный
Sep 20 2011 10:07PM

Такое впечатление, что этот актеришко жил все эти годы где-то совсем в другом месте, или спал летаргическим сном, и вдруг проснулся и прозрел... Почему бы ему не возмутиться еще, например, помоями, льющимися на нас с экрана зомбоящика. Что он, как гигант отчесественной культуры, сделал для предотвращения растления наших детей? И выругаться матом сразу на пу и ме.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)