Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Четырех гастарбайтеров по дороге в "Домодедово" задавил VIP-кортеж с "блатными" номерами
20 Сентября 2011

Два автомобиля, под колесами которых в ночь на понедельник под Москвой погибли четверо гастарбайтеров, имели "блатные" номера и входили в кортеж некого высокопоставленного лица, утверждают свидетели - по-видимому, богатого бизнесмена. Mercedes-Benz и сопровождавший его Toyota Land Cruiser, которые мчались в аэропорт "Домодедово", сбили рабочих из Молдавии: трое погибли на месте, еще один умер в больнице.

Сразу после аварии на автомобилях завесили номера серий ММР и КМР, ранее закрепленных за Министерством внутренних дел. Дело с участием VIP-иномарок сразу же стали заминать, утверждают активисты в блоге "Синих ведерок". Официально объявлено, что вопрос о возбуждении уголовного дела решается.

Авария произошла 19 сентября в 1:20 на 30-м километре трассы, соединяющей Москву и "Домодедово". "Фактически одновременно произошло сразу два ДТП", - объяснили "Газете.ru" в Управлении МВД по Ленинскому муниципальному району. Четверо мужчин в оранжевых жилетах переходили дорогу по пешеходному переходу: по одним данным, они шли в магазин за водкой, по другим - уже возвращались с покупками.

Первых двух мужчин сбил Toyota Land Cruiser, еще двое попали под колеса Mercedes-Benz, которой ехал чуть позади. От мощного удара пешеходов разбросало по проезжей части. Life News приводит имена погибших: это Юрий Хынку, Василе Фуркулицэ, Леонид Марандич и Иван Мнцу.

Имя предполагаемого VIP-пассажира Mercedes следователи не называют.

Бывшие "милицейские" номера

В интернете сразу же появились свидетельства очевидцев, видевших место аварии. Пользователь "Живого журнала" alienoraa проезжала мимо на такси: "Перед Лэнд Крузера 200 разбит изрядно, видимо, превышение скорости было очень большим. У мерса мигалки не было (может, сняли), номера завешены тряпкой. Стоит (4 или даже больше?) машины ДПС и одна пожарная. Зачем пожарная - вообще непонятно. Наверное, опять следы заметать. Теперь, вижу, в новостях пишут фигню, что они не дошли до перехода! Но там как раз разрыв отбойника и зебра! Видно, кто-то уже хочет замять дело".

На Toyota Land Cruiser был установлен регистрационный знак К424МР77, а на Mercedes-Benz - М552МР77, утверждается в блоге "Синих ведерок". Внедорожник с таким номером, как оказалось, сдает в лизинг компания ООО "Авангард-Лизинг". Там наотрез отказались общаться с прессой. А номер М552МР77 ранее был закреплен за жителем Москвы, который умер пять лет назад. Его сын подтвердил "Газете.ru", что, вероятно, номер был продан, но затруднился уточнить, кому именно.

"Просто так серию "ММР" не достать, "КМР" тоже блатная, но попроще, - рассказал координатор "Синих ведерок" Петр Шкуматов. - Стоит такая серия недешево. В основном эти номера принадлежат крупным бизнесменам, приближенным к власти".

Номера, скорее всего, достали на "черном рынке", считает координатор портала o001oo.ru Дмитрий Галинович. "Раз серии разные, значит, не принадлежат одному ведомству, - сказал он "Газете.ru". - Вероятнее всего, это частник". Ранее серия ММР была закреплена за центральной автобазой МВД России, а серия КМР - за РУБОП МВД. После введения синих номеров все эти серии ушли на "черный рынок", объяснил Галинович.

В интернете есть несколько фотографий, на которых указанные Mercedes и Toyota запечатлены рядом. На некоторых кадрах они едут по встречной полосе, а впереди кортежа движется милицейский автомобиль. Один из интернет-пользователей рассказал, что однажды на его глазах эти автомобили останавливал инспектор ДПС, однако практически сразу отпустил их.

"Некоторое время назад активисты ФАР засняли их передвижение по встречке и подали официальное обращение в ГИБДД, где лично полковник Ильин, начальник ГАИ Москвы, обещал разобраться с нарушителями, и дело даже было передано в суд, но никаких результатов нет до сих пор", - сообщают активисты "Синих ведерок".

Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Хорошо
Sep 21 2011 10:35PM

А сам по своему обыкновению отправляйся в гейклуб. Вперёд. А потом взад.

Нехорошо
Sep 20 2011 2:56PM

Предлагаю всем гастарбайтерам устроить манежку, ситуация похожая. Путину предлагаю возложить венок на могилу жертв ДТП. Русским фашистам устроить засаду возле манежки и устроить гастарбайтерам контрманежку! Вроде никого не забыл... Ах да, ментам, простите пентам, вступить в переговоры с русофашистами и посадить в тюрьму северокавказских преступников. Теперь всех занял работой. Вперед!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)