Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мальчик-беспредельщик
20 Сентября 2011

Подросток в камчатском поселке после игры "Зарница" выстрелил в спину товарища из винтовки и угрожал убийством учителю, сообщили РИА "Новости" в краевом УМВД.

По словам источника, в сельской школе Елизовского района проводилась подготовка к игре "Зарница". На роль снайпера был выбран 17-летний ранее судимый школьник, приехавший в поселок в августе. После тренировки подросток, взяв в руки одну из винтовок, выстрелил в спину одному из учащихся школы. 16-летний мальчик упал, корчась от боли, отметили в МВД.

Когда остановить мальчика попыталась 25-летняя учительница, он ответил ей нецензурной бранью и угрозами. Затем школьник достал из кармана пневматический пистолет, приставил его к голове учителя и сказал: "Я убью тебя!"

Как сообщили в школе, подросток недавно освободился из мест лишения свободы, отсидев два года в колонии за совершение преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что мальчик взял пневматический пистолет без разрешения у матери, которая приобрела оружие на законных основаниях. Женщине грозит административное наказание за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, а также за нарушение правил хранения оружия, сообщают newsru.com.

-----------------------------------------------

...Замечательные дети растут на Камчатке и чуткие учителя, которые совершают правильный выбор и умеют его контролировать.В органах правопорядка еще думают, заводить ли уголовное дело по факту преступления или так все ободется, "по дружески"...

-----------------------------------------

Судя по реакции некоторых товарищей из мусульман, мальчик-беспредельщик дагестанец. Недаром, чтобы "не разжигать", нигде не пишут фамилию подростка.

Но братья по крови уже возбудились...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ol
Sep 21 2011 12:29PM

Нет предмета для обсуждения

СД
Sep 20 2011 4:53PM

Хорошо бы, он выстрелил себе в голову

Урка
Sep 20 2011 3:33PM

Аналогичная и даже более безобидная ситуация (случайность) в Дагестане преподнесена автором с ехидцей, а русские комментаторы состязались в остроумии и наибольшей ненависти к кавказцам.

разум возмущенный
Sep 20 2011 12:20PM

Ребенок лишь копирует то, что видит на экранах видео и тв. Начинать надо с них и тех кукловодов, которые стоят за ними.

разум возмущенный
Sep 20 2011 12:10PM

Ну все прям как в кино. Дети копируют лишь то, что им навязывают через СМИ взрослые.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)