Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Банк "Авангард": "мы вас задавим, кредит вам не понадобится"
22 Сентября 2011

Четверо граждан Молдавии погибли на пешеходном переходе возле аэропорта «Домодедово» под колесами кортежа из машин Mercedes и Toyota Land Cruiser в ночь на понедельник. Как выяснили «НИ», оба водителя VIP-автомобилей были задержаны, однако затем отпущены. Иномарки были без мигалок, но с «блатными номерами», и в сообществе «Синие ведерки» четыре раза замечали этот кортеж едущим по встречной полосе в центре Москвы.

Авария произошла в половине второго ночи с воскресенья на понедельник на 30-м километре трассы Москва – аэропорт «Домодедово». Ехавший в столицу кортеж из Mercedes и автомобиля сопровождения Toyota Land Cruiser 200 задавил на пешеходном переходе четырех выходцев из Молдавии, приехавших в Подмосковье на заработки. Старшему из них было 40 лет, младшему – 24.

Автомобили ехали по крайней левой полосе, но не друг за другом, а Mercedes – правее, джип – левее. Поэтому сбили людей обе машины, и под колесами каждой оказались по два человека. Шансов выжить у пострадавших не было – скорость кортежа в момент аварии составляла не менее 140 км/час. Попавших под джип отбросило к отбойнику, разделяющему встречные направления дороги, попавшие под Mercedes улетели в придорожный кювет. Оба автомобиля также оказались разбиты: у джипа был сильно поврежден перед, а у Mercedes – правая передняя часть. У водителей, видевших разбитые машины на месте аварии, по их словам, создавалось впечатление, что автомобили врезались не в людей, а в другие машины.

Виновники аварии скрываться не стали. Однако полицейские ограничились лишь задержанием транспортных средств для проведения экспертизы. Как сообщили «НИ» в УВД по Ленинскому району Московской области, кто именно управлял автомобилями, известно, обоих водителей допросили, но затем отпустили. При этом уголовные дела в отношении каждого из них возбудили по статье 264.5 УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», предусматривающей до семи лет лишения свободы.

Уже вчера блоггеры выяснили, что совершившие аварию автомобили принадлежали ОАО «Авангард-лизинг» – дочернему предприятию банка «Авангард», которое сдает в аренду транспорт и недвижимость. Сотрудница «Авангард-лизинга» подтвердила «НИ», что аварию совершили автомобили их фирмы, но от дальнейших комментариев отказалась. Представитель банка «Авангард» в беседе с «НИ» ограничился следующим комментарием: «Автомобили банка в ДТП не участвовали». Он не стал отвечать на вопрос, находился ли в кортеже кто-то из руководителей банка.

Автомобили были без мигалок, но с номерами серий ММР и КМР, которые в начале 2000-х годов относились к одной из силовых структур. Активисты движения «Синие ведерки» зафиксировали четыре случая, когда кортеж из этих же двух автомобилей ехал по встречной полосе в центре Москвы. По мнению блоггеров, кортеж перевозил крупного бизнесмена или криминального авторитета. В полиции фамилии находившихся в автомобилях скрывают, ссылаясь на тайну следствия, - пишут "Новые известия".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)