Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Банк "Авангард": "мы вас задавим, кредит вам не понадобится"
22 Сентября 2011

Четверо граждан Молдавии погибли на пешеходном переходе возле аэропорта «Домодедово» под колесами кортежа из машин Mercedes и Toyota Land Cruiser в ночь на понедельник. Как выяснили «НИ», оба водителя VIP-автомобилей были задержаны, однако затем отпущены. Иномарки были без мигалок, но с «блатными номерами», и в сообществе «Синие ведерки» четыре раза замечали этот кортеж едущим по встречной полосе в центре Москвы.

Авария произошла в половине второго ночи с воскресенья на понедельник на 30-м километре трассы Москва – аэропорт «Домодедово». Ехавший в столицу кортеж из Mercedes и автомобиля сопровождения Toyota Land Cruiser 200 задавил на пешеходном переходе четырех выходцев из Молдавии, приехавших в Подмосковье на заработки. Старшему из них было 40 лет, младшему – 24.

Автомобили ехали по крайней левой полосе, но не друг за другом, а Mercedes – правее, джип – левее. Поэтому сбили людей обе машины, и под колесами каждой оказались по два человека. Шансов выжить у пострадавших не было – скорость кортежа в момент аварии составляла не менее 140 км/час. Попавших под джип отбросило к отбойнику, разделяющему встречные направления дороги, попавшие под Mercedes улетели в придорожный кювет. Оба автомобиля также оказались разбиты: у джипа был сильно поврежден перед, а у Mercedes – правая передняя часть. У водителей, видевших разбитые машины на месте аварии, по их словам, создавалось впечатление, что автомобили врезались не в людей, а в другие машины.

Виновники аварии скрываться не стали. Однако полицейские ограничились лишь задержанием транспортных средств для проведения экспертизы. Как сообщили «НИ» в УВД по Ленинскому району Московской области, кто именно управлял автомобилями, известно, обоих водителей допросили, но затем отпустили. При этом уголовные дела в отношении каждого из них возбудили по статье 264.5 УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», предусматривающей до семи лет лишения свободы.

Уже вчера блоггеры выяснили, что совершившие аварию автомобили принадлежали ОАО «Авангард-лизинг» – дочернему предприятию банка «Авангард», которое сдает в аренду транспорт и недвижимость. Сотрудница «Авангард-лизинга» подтвердила «НИ», что аварию совершили автомобили их фирмы, но от дальнейших комментариев отказалась. Представитель банка «Авангард» в беседе с «НИ» ограничился следующим комментарием: «Автомобили банка в ДТП не участвовали». Он не стал отвечать на вопрос, находился ли в кортеже кто-то из руководителей банка.

Автомобили были без мигалок, но с номерами серий ММР и КМР, которые в начале 2000-х годов относились к одной из силовых структур. Активисты движения «Синие ведерки» зафиксировали четыре случая, когда кортеж из этих же двух автомобилей ехал по встречной полосе в центре Москвы. По мнению блоггеров, кортеж перевозил крупного бизнесмена или криминального авторитета. В полиции фамилии находившихся в автомобилях скрывают, ссылаясь на тайну следствия, - пишут "Новые известия".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)