Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Армянская диапора захватила рычаги власти
23 Сентября 2011

По данным «НГ», местные жители обвиняют армянскую диаспору в захвате реальных рычагов власти в Артемовском и подмене органов власти. В материалах, написанных противниками диаспоры, говорится, что приезжие захватили экономику города и подчинили муниципалитет своим интересам. После проведенной на прошлой неделе спецоперации полиция объявила о предотвращенном погроме, а задержанные (они оказались членами Оренбургского казачества) сообщили, что собирались лишь обсудить проблемы города.

Сейчас Артемовский управляется по двуглавой системе: в нем есть глава города – председатель Думы, и сити-менеджер (глава администрации). Конкурс на вторую позицию должен был завершиться еще летом, но одного из основных кандидатов обвинили в поддержке армянской диаспоры и победитель так и не был определен. События прошлой недели активисты местного казачества называют реакцией на беспредел, творимый армянской группировкой, а их противники – нарушением российского законодательства, - пишет "НГ".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ротмистр фон Лямке
Sep 27 2011 10:03PM

Эти кавказские жиды (армяшки) уже захватили все Подмосковье. Все республики СССР отделились, стали "самостоятельными", но приток этих клопов к нам все увеличивается. Доколе, Господи?

С Дагестана я
Sep 25 2011 8:10PM

Саид, я смотрю, ты у нас самый "чистокоровный ариец". То ты кавказцев тут ругаешь, теперь за армян взялся. Посмотри в зеркало, братан, потом пойди и вздернись.

Анвар
Sep 23 2011 11:37PM

когда уничтожат этнические ОПГ?

Саид
Sep 23 2011 7:09PM

"Вы уезжайте из республик,мы уедем от вас."

Во первых, армянская республика ОДНА, а не несколько, значит, уезжать нужно из республики, а не республик, ясно? Отвечай, наглая рожа, за себя, а не за других.

Во вторых, в Армении русских нет. И никого нет, кроме армян, такая вот нацисткая это республика, никто не уживается.

В третих, Россия много помогает Армении, а такая вот гниль, как ты, еще и пукает ртом, тварь неблагодарная.

дедушка
Sep 23 2011 5:13PM

Вы уезжайте из республик,мы уедем от вас.

Wit
Sep 23 2011 1:07PM

Если нынешний режим сам не сообразит отобрать у всех этих армян то гражданство, которое он же им и дал, и депортировать их на их армянскую землю, то это обязательно, первым делом, сделает будущая русская власть.

Собственно, это даже не будет лишением гражданства: новая страна для русских с новым гражданством для русских, которого не будет у всех, у кого уже есть своя родина, та же Армения, Узбекистан, Грузия и т.д.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)