Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Армянская диапора захватила рычаги власти
23 Сентября 2011

По данным «НГ», местные жители обвиняют армянскую диаспору в захвате реальных рычагов власти в Артемовском и подмене органов власти. В материалах, написанных противниками диаспоры, говорится, что приезжие захватили экономику города и подчинили муниципалитет своим интересам. После проведенной на прошлой неделе спецоперации полиция объявила о предотвращенном погроме, а задержанные (они оказались членами Оренбургского казачества) сообщили, что собирались лишь обсудить проблемы города.

Сейчас Артемовский управляется по двуглавой системе: в нем есть глава города – председатель Думы, и сити-менеджер (глава администрации). Конкурс на вторую позицию должен был завершиться еще летом, но одного из основных кандидатов обвинили в поддержке армянской диаспоры и победитель так и не был определен. События прошлой недели активисты местного казачества называют реакцией на беспредел, творимый армянской группировкой, а их противники – нарушением российского законодательства, - пишет "НГ".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ротмистр фон Лямке
Sep 27 2011 10:03PM

Эти кавказские жиды (армяшки) уже захватили все Подмосковье. Все республики СССР отделились, стали "самостоятельными", но приток этих клопов к нам все увеличивается. Доколе, Господи?

С Дагестана я
Sep 25 2011 8:10PM

Саид, я смотрю, ты у нас самый "чистокоровный ариец". То ты кавказцев тут ругаешь, теперь за армян взялся. Посмотри в зеркало, братан, потом пойди и вздернись.

Анвар
Sep 23 2011 11:37PM

когда уничтожат этнические ОПГ?

Саид
Sep 23 2011 7:09PM

"Вы уезжайте из республик,мы уедем от вас."

Во первых, армянская республика ОДНА, а не несколько, значит, уезжать нужно из республики, а не республик, ясно? Отвечай, наглая рожа, за себя, а не за других.

Во вторых, в Армении русских нет. И никого нет, кроме армян, такая вот нацисткая это республика, никто не уживается.

В третих, Россия много помогает Армении, а такая вот гниль, как ты, еще и пукает ртом, тварь неблагодарная.

дедушка
Sep 23 2011 5:13PM

Вы уезжайте из республик,мы уедем от вас.

Wit
Sep 23 2011 1:07PM

Если нынешний режим сам не сообразит отобрать у всех этих армян то гражданство, которое он же им и дал, и депортировать их на их армянскую землю, то это обязательно, первым делом, сделает будущая русская власть.

Собственно, это даже не будет лишением гражданства: новая страна для русских с новым гражданством для русских, которого не будет у всех, у кого уже есть своя родина, та же Армения, Узбекистан, Грузия и т.д.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)