Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Борис Акунин: зря зеваете, господа!
26 Сентября 2011

Писатель Борис Акунин на своем блоге в ЖЖ отвечает на вопросы своих читателей:

- Владимир Путин объявил, что теперь будет править страной не из кустов, а в открытую. Изменилось ли в связи с этим что-нибудь и что с нами будет дальше?

- Думаю, что изменилось очень многое. После 24 сентября 2011 года Россия обречена превратиться из страны с авторитарным управлением (каковою она является уже двенадцатый год) в страну с режимом пожизненной личной диктатуры.

Удивительней всего, с какой зевотой отнеслось российское народонаселение к этому водораздельному событию нашей истории.

Но ничего. Времени осознать случившееся теперь будет много: долгие годы, а то и десятилетия. Закончится же эта новая брежневиана, боюсь, подраматичней, чем в 91 году.

С новой вас реальностью, друзья.

Источник:

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Sep 27 2011 9:50PM

Нахрена надо было СССР разваливать - чтобы такую демократию получить? Вот и получилась демократия. То, что это не демократия а фекал собачий доказывается как дважды два.

И в нужный момент это докажут. Те хлопцы, кто Каддафи заставил пятого угла искать.

Всё готово. Страна - проходной двор. Армия - в анусе. Население член забило на власть и головы свои за неё ложить не будет. Потому как военная медицина сдохла и раненым никто не поможет.

Молодёжь только что и может, так это фанатиками футбольными хулиганить. Наркоман какой если и встрепенётся - так сразу после дозы. А потом отойдёт.

И всё закончится. Прав Акунин.

Прохожий
Sep 27 2011 2:45PM

Для информации vasyoktrubachov, публикациями меня Бог не обидел. Вот только для их написания необходимо было поднять груду материалов, осмыслить их, а не выплескивать собюственную желчь на люди, как делает Григорий Чхартишвили...

vasyoktrubachov
Sep 27 2011 11:30AM

Не страна, а Палата №6, населенная, увы, Прохожими!

Потому так и живем, что Прохожих большинство. Сами ничего не хотят и не умеют, а только тявкают, ущербные, на Акунина, "строчившего свои книжонки..."

Забыли, что ли, Прохожие - "Ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона"? Так вам, Прохожим, хоть бы строчечку написать подобную Акунину - ан нет, ущербным талант не положен! Страшно жить в стране с Прохожими, с их вечным "одобрям-с". Браво Акунину!

Наблюдатель
Sep 27 2011 7:50AM

А вы не подскажете, кто такой Борис Акунин,...?

========================= ===

Что обиделись на то, что Акунин Вас причислил к российскому народонаселению, то которое с зевотой? Или Акунин не может иметь своё личное мнение? Или все должны быть безмозглыми "прохожими"?

Короче, если проходил мимо, то и иди дальше... мимо... А если ещё короче, то иди куда подальше...

Сергей
Sep 26 2011 11:23PM

"...Но ничего. Времени осознать случившееся теперь будет много: долгие годы, а то и десятилетия" - Б.Акунин

"- нет, этого быть никак не может......потому, что Аннушка уже купила подсолнечное масло и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится." - М.Булгаков

Прохожий
Sep 26 2011 2:23PM

А вы не подскажете, кто такой Борис Акунин, который высказывает столь глобальные политические выводы? Это Григо769;рий Ша769;лвович Чхартишви769;ли, сын офицера-артиллериста Шалвы Чхартишвили и учительницы русского языка и литературы Берты Исааковны Бразинской, который всю свою сознательную жизнь ничем серьезным не занимался, но строчил книжонки для повседневного чтива? А не много ли он на свои плечи взвалил, оторвавшись от письменного стола? Или так, просто прокукарекал, а там пусть и не рассветает?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)