Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Борис Акунин: зря зеваете, господа!
26 Сентября 2011

Писатель Борис Акунин на своем блоге в ЖЖ отвечает на вопросы своих читателей:

- Владимир Путин объявил, что теперь будет править страной не из кустов, а в открытую. Изменилось ли в связи с этим что-нибудь и что с нами будет дальше?

- Думаю, что изменилось очень многое. После 24 сентября 2011 года Россия обречена превратиться из страны с авторитарным управлением (каковою она является уже двенадцатый год) в страну с режимом пожизненной личной диктатуры.

Удивительней всего, с какой зевотой отнеслось российское народонаселение к этому водораздельному событию нашей истории.

Но ничего. Времени осознать случившееся теперь будет много: долгие годы, а то и десятилетия. Закончится же эта новая брежневиана, боюсь, подраматичней, чем в 91 году.

С новой вас реальностью, друзья.

Источник:

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Sep 27 2011 9:50PM

Нахрена надо было СССР разваливать - чтобы такую демократию получить? Вот и получилась демократия. То, что это не демократия а фекал собачий доказывается как дважды два.

И в нужный момент это докажут. Те хлопцы, кто Каддафи заставил пятого угла искать.

Всё готово. Страна - проходной двор. Армия - в анусе. Население член забило на власть и головы свои за неё ложить не будет. Потому как военная медицина сдохла и раненым никто не поможет.

Молодёжь только что и может, так это фанатиками футбольными хулиганить. Наркоман какой если и встрепенётся - так сразу после дозы. А потом отойдёт.

И всё закончится. Прав Акунин.

Прохожий
Sep 27 2011 2:45PM

Для информации vasyoktrubachov, публикациями меня Бог не обидел. Вот только для их написания необходимо было поднять груду материалов, осмыслить их, а не выплескивать собюственную желчь на люди, как делает Григорий Чхартишвили...

vasyoktrubachov
Sep 27 2011 11:30AM

Не страна, а Палата №6, населенная, увы, Прохожими!

Потому так и живем, что Прохожих большинство. Сами ничего не хотят и не умеют, а только тявкают, ущербные, на Акунина, "строчившего свои книжонки..."

Забыли, что ли, Прохожие - "Ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона"? Так вам, Прохожим, хоть бы строчечку написать подобную Акунину - ан нет, ущербным талант не положен! Страшно жить в стране с Прохожими, с их вечным "одобрям-с". Браво Акунину!

Наблюдатель
Sep 27 2011 7:50AM

А вы не подскажете, кто такой Борис Акунин,...?

========================= ===

Что обиделись на то, что Акунин Вас причислил к российскому народонаселению, то которое с зевотой? Или Акунин не может иметь своё личное мнение? Или все должны быть безмозглыми "прохожими"?

Короче, если проходил мимо, то и иди дальше... мимо... А если ещё короче, то иди куда подальше...

Сергей
Sep 26 2011 11:23PM

"...Но ничего. Времени осознать случившееся теперь будет много: долгие годы, а то и десятилетия" - Б.Акунин

"- нет, этого быть никак не может......потому, что Аннушка уже купила подсолнечное масло и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится." - М.Булгаков

Прохожий
Sep 26 2011 2:23PM

А вы не подскажете, кто такой Борис Акунин, который высказывает столь глобальные политические выводы? Это Григо769;рий Ша769;лвович Чхартишви769;ли, сын офицера-артиллериста Шалвы Чхартишвили и учительницы русского языка и литературы Берты Исааковны Бразинской, который всю свою сознательную жизнь ничем серьезным не занимался, но строчил книжонки для повседневного чтива? А не много ли он на свои плечи взвалил, оторвавшись от письменного стола? Или так, просто прокукарекал, а там пусть и не рассветает?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)