Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

«Между взрослыми и детьми»
26 Сентября 2011

Как говорится, дожили. В России начала пропагандироваться легализация педофилии. Педофильское лобби, которое еще недавно действовало скрытно, действовало в коридорах некоторых органов власти, действовало, оказывая влияние на обсуждение законопроектов, которые вводили более жесткое наказание за педофилию, теперь вышло в открытое общественное пространство, начало пропагандировать педофилию как явление и призывать к ее легализации.

«Так называемое ЛГБТ-сообщество — сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов — показало свое настоящее лицо»

Еще два–три года назад об этом вряд ли кто бы смог даже помыслить – в стране, в которой совершенно однозначно общество настроено против педофилов и настаивает на крайне жестком наказании для них.

Однако некоторое время назад Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предупредил о том, что легализация и пропаганда гомосексуализма и иных половых извращений очень быстро может привести к началу разговоров о легализации педофилии и пропаганды педофилии. Тогда некоторые сказали: «Почему патриарх так говорит? Есть достаточно жесткая практика осуждения педофилии со стороны гомосексуалистов, не нужно ставить знак равенства между гомосексуализмом, проявляемым взрослыми людьми, и педофилией». И тем не менее, очень скоро мы увидели правоту этих грозных, предостерегающих слов Святейшего Патриарха.

Хорошо известно, что гомосексуалисты часто мечтают о половых связях именно с несовершеннолетними. Известно, что пропаганда гомосексуализма направлена в значительной степени на подростков – юношей, а иногда и детей. Известно, что гомосексуалисты жестко реагируют на любые попытки убрать их пропаганду из любого общественного пространства – улиц, площадей и других общественных мест, где могут оказаться дети и подростки, на которых в значительной степени, как я уже сказал, рассчитана эта пропаганда.

Итак, так называемое ЛГБТ-сообщество – сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов – показало свое настоящее лицо. Некоторые представители этого сообщества открыто призывают легализовать педофилию. Сначала на сайте, связанном с группой так называемых ЛГБТ-христиан, появился манифест любви к мальчикам, по поводу которого общественная организация православных христиан, православное движение «Народный Собор» сделало специальное заявление, призвало Генпрокуратуру провести по данному факту прокурорскую проверку и принять соответствующие меры прокурорского реагирования.

Текст, о котором идет речь, практически призывает пересмотреть общественное отношение к половым связям между взрослыми и детьми. То, что говорится в этом тексте, стыдно цитировать, и я не буду этого делать. Но текст совершенно однозначно призывает к тому, чтобы общество признало самую что ни на есть извращенную логику как норму. Говорится о праве детей иметь половые отношения со взрослыми. Текст начинает лукаво подталкивать людей к рассуждению о педофилии как о явлении, в котором реализуются права детей на такого рода сексуальные контакты.

Идеология прав человека может быть доведена до своего абсурда и до своей противоположности. И это еще раз показывает дискуссия о легализации педофилии. Мы прекрасно знаем, что человек несовершеннолетний, а тем более, не достигший подросткового возраста или достигший этого возраста, но оберегаемый семьей от излишних впечатлений, оказывается буквально полностью беззащитен перед лицом тех, кто пытается, используя те или иные приманки, употребить этого человека как объект для беззаконного и греховного сексуального действия. Ни о каких правах ребенка и ни о каких правах подростка здесь речи нет и быть не может. Здесь идет речь об обмане и наглом использовании человека.

И тем не менее, сегодня находятся люди, которые говорят: если женщины отвоевали определенное количество прав, если гомосексуалисты отвоевали также определенное количество прав, давайте будем защищать права детей на секс со взрослыми. Именно в такой логике выдержан еще один потрясающий по своему цинизму документ, который недавно был распространен.

Речь идет о заявлении, которое сделал не какой-нибудь завзятый отпетый хулиган, а человек, который именуется следующим образом: заведующий кафедрой судебной медицины и права Северного Государственного медицинского университета, расположенного в Архангельске, Геннадий Делягин. Интересно, что работы этого человека, тексты распространяются в системе образования в органах системы МВД.

Так вот, этот человек утверждает буквально следующее: «Педофилы находятся в начале пути, по которому шли и гомосексуалисты, которые относительно недавно и не везде добились социального пересмотра традиционных моральных установок по отношению к ним, получили законодательные гарантии соблюдения их прав, проводят работу над расширением этих прав». Итак, этот человек, понимая это или нет, утверждает, что педофилы должны добиться своих так называемых особенностей, преступных и безнравственных, как прав человека.

И опять же, защищает так называемое право детей на секс со взрослыми. Вот что он говорит: «Мальчики-подростки нередко идут на добровольные сексуальные контакты со взрослыми. При опросе таких мальчиков клинической выборки учащихся школ и колледжей в возрасте от 12 до 17 лет установлено, что младшие подростки так же положительно, как и старшие, реагировали на сексуальные контакты со взрослыми».

Вот что нам сейчас пытаются продать как еще одно развитие безбрежного утверждения, что любой человек имеет право на что угодно. И достаточно только убедить его в том, что у него это право есть, как он это право немедленно должен в обществе получать.

С потрясающим цинизмом господин Делягин говорит о том, как такое право можно простимулировать, если говорить о детях и подростках. Вот он пишет, как должна производиться «вербовка» мальчиков и побуждение к тому, чтобы иметь контакты с педофилом: «Немаловажна и смена обстановки, особенно с убогой на комфортную, пробуждение интеллектуальной деятельности, а во многих случаях – не только дружеская, но и материальная поддержка. Многие мальчики, став взрослыми, ретроспективно положительно оценивают подобный подростковый сексуальный опыт».

Итак, предлагается секс за деньги, предлагается секс в более комфортных условиях, чем дома. И вот такого рода развратная деятельность, деятельность, которая способна поломать человеческие судьбы, пропагандируется преподавателем государственного медицинского вуза, чьи тексты имеют доступ даже в систему МВД, в систему образования, по которой готовятся будущие или уже служащие полицейские. Где еще можно найти доказательства потрясающего цинизма ЛГБТ-сообщества и его педофильского крыла?

Я совершенно убежден, что такого рода факт должен наконец расставить точки над «i» не только в общественном мнении, но и в деятельности государства в оценке педофилов и тех, кто защищает и пропагандирует педофилию. Не случайно кампания по легализации педофилии началась именно тогда, когда президент Российской Федерации, присоединившись к мнению многих ученых, священнослужителей, педагогов, врачей, правоохранителей, начал предлагать меры, которые усилили бы ответственность за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Такие меры должны быть максимально жесткими.

Сегодня много говорится о возможности так называемой химической кастрации. Возможно, это одна из мер, которые помогут некоторым людям уйти с преступного пути. Но давайте будем честно смотреть на ситуацию. Если верить специалистам, последствия этой химической кастрации могут быть обращены в ничто через несколько минут через прием какого-то иного медицинского препарата. И в этом случае эта кастрация будет действовать ровно столько, сколько потребуется человеку, чтобы найти врача, получить те или иные таблетки или уколы и восстановить все свои используемые в преступных целях способности.

Более того, мы знаем, что вовсе не всегда педофильское поведение, особенно поведение маньяков-педофилов, связано с наличием или отсутствием половой потенции. И значит, нужно очень серьезно рассмотреть возможность максимально жесткого наказания педофилов – особенно тех, которые совершали акты насилия, и тех, которые совершали акты педофилии повторно. Я убежден в том, что эти люди не должны вообще никак присутствовать в обществе и навсегда должны быть из этого общества изъяты, уж не говоря о возможности доступа к детям.

Источник: Взгляд

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серж
Sep 27 2011 9:35PM

Если у нас стала капстрана и мы берём пример с любимых американцеф - то и надо взять пример и вламывать педофилам сроки, какие дают в США. Слабо, видать депутатам. Потому как сами они такие.

При плохом СССРе за изнасилование несовершеннолетнего можно было и пулю в загривок получить. Чего сейчас велосипеды изхобретать? Всё уже было.

Нечего из родителей народных мстителей делать.

libraty
Sep 27 2011 11:26AM

Уважаемые читатели! Совсем недавно открылась новая общетематическая электронная библиотека. Здесь есть книги любых жанров и направлений: научная и художественная литература, фантастика и фэнтази, поэзия и детские сказки, боевики и детективы, юмор и многое другое. Всё это богатство можно скачать и прочитать совершенно бесплатно и без каких-либо регистраций. Будем рады новым читателям! Наш адрес в интернете http://sxsm.ru

Ol
Sep 27 2011 12:30AM

Естественно что каждый нормальный человек, особенно женщина, с удовольствием уничтожит любого педофила. С.Доренко прав: педофилы не имеют права на жизнь вне зависимости от того имеют ли они еще пока физическую возможность жить. Все нормальные люди должны стремиться к тому чтобы педофилов не было на свете. Никаких let it be, но let they die.

ывываы
Sep 26 2011 7:02PM

Ко всем этим текстам надо внимательнее прислушиваться. Сейчас идет кампания по ассоциированию гомосексуальности с педофилией, в результате педофилия может быть приравнена в массовом сознании к сексуальной ориентации, а сексуальная ориентация - к педофилии.

Факты верны, но интерпретации неверные. Сексуальная распущенность есть ПРИЧИНА. Развращение есть истинная причина. Следствия развращения и ультралиберализации взглядов такие: открытость гомосексуальности, открытость педофилии. Т.е. это не вытекает из гомосексуальности, а вытекает из общей развращенности нравов, а интерпретации идут целенаправленные, чтоб ассоциировать эти вещи. Они делают подмену понятий, "путают" понятия гей и педофил, они намеренно приравнивают преступление в котором есть жертва к гомосексуальности и делают прочие мерзости. Короче, напраслину на неугодных людей наводят. Они, например, могут в наглую заявить, что все геи с педофилами солидарны, поддерживают их, входят в одну команду. С таким же успехом можно заявить, что коммунисты солидарны с педофилами на основе того, что какой-то провокатор от коммунистов начнет оправдывать их. Фразы, которые программируют ваш мозг на то, что якобы геи солидарны с педофилами такие "ЛГБТ и его педофильское крыло", т.е. подразумевается, что лесбиянки и геи пускают под свое крыло педофильских пропагандистов. Даже если и была это отдельная организация, то она не может быть зарегестрирована как ЛГБТ-организация, иначе её бы выкинули, не дали ей работать. Вот по этой причине и надо регистрировать ЛГБТ-организации, чтоб они боялись потерять регистрацию, если будут пропагандировать такое. Регистрация это контроль.

Насчет возможности пропаганды гомосексуализма - бред. Она невозможна.

Дмитрий
Sep 26 2011 5:43PM

Да, да... Где-то я читал статью где говорилось, что сейчас проходят парада геев и лесбиянок, потом будут парады педофилов и зоофилов, а кончится все людоедством.... Много насмехались на коммунистами за желание построить рай на земле... Но вот либерасты строят на земле АД и вполне успешно.. И если им не воспрепятствовать то и мы окажемся в аду до конца дней и наши потомки будут жить в кошмарном мире...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)