Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Кажется, государственная карьера Кудрина в России закончилась
27 Сентября 2011

Все муссирования подробностей отставки Кудрина приводят только к одному выводу: Путин готов пожертвовать самым квалифицированным министром и старым товарищем, если он оказался слишком самостоятельным.

Издания дают понять, что премьер не стал удерживать министра финансов, которого называли одним из его соратников и доверенных лиц - с ним Путин работал еще в мэрии Санкт-Петербурга. Так, по сведениям "Коммерсанта", Кудрин во время заседания вышел в коридор и связался с Путиным. Содержание разговора не разглашалось, однако, судя по итогу дня, он был для министра неутешительным.

"Известия" уточняют, что в середине заседания комиссии, большая часть которого проходила в закрытом режиме, министр попросил разрешения выйти из зала, "чтобы поговорить с председателем правительства". Эту информацию подтвердил газете участник комиссии, глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. "С разрешения Дмитрия Анатольевича он (Кудрин, - прим. ред.) вышел раньше, чтобы переговорить с Владимиром Владимировичем. Президент его отпустил", - рассказал он.

Когда чуть позже корреспондент "Известий" подошел к главе Минфина, тот стоял один, прислонившись к стойке гардероба. "Без комментариев", - сразу отрезал Кудрин. Он выглядел слегка расстроенным, однако держал лицо. По обыкновению, был очень вежлив. "Когда можно будет с вами поговорить?" - спросил корреспондент. "Через неделю", - ответил тот. "Почему?" - не унимался журналист. "Слушайте, ну это шуточный ответ". - "А если серьезно?" На это министр сказал: "Мне нужно постоять, подумать. Вы мне мешаете".

---------------------------------------------------------

Комментаторы подчеркивают, что Медведев - очень обидчивый человек, с большими комплексами, а после того унижения, которому его подверг Путин, заставив отказаться от "второго срока", чувствует себя "хромой уткой". Понимая, что его уже никто не хочет воспринимать всерьез, Медведев указал Кудрину на дверь.

Еще газеты усиленно намекают на какой-то компромат, который применил Путин, когда склонял Медведева к отказу от второго срока. Судя по таинственному тону, газеты намекают на то, что Путин когда-то сам вербовал Медведева в стукачи еще в университете.

Впрочем, об этой вероятности пишут с самого начала, когда Путин выбирал преемника и кадра "погреть место" между Сергеем Ивановым и Дмитрием Медведевым.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Валерий
Sep 27 2011 9:18PM

Подвела самонадеянность и присущая товарищу завышенная самооценка+ элементарная невоспитанность(субординацтю здоровую,тем более,на таком уровне,никто не отменял).Ну,о "профессионализме" этого персонажа уже и писать лень...

Экономика и финансы
Sep 27 2011 3:53PM

"...пожертвовать самым квалифицированным министром....."

Называть этого убогого счетовода-марионетку "квалифицированным" "министром" могут либо полные неадекваты, либо злобные шутники.

Владимир - Сахалин
Sep 27 2011 1:26PM

Пожертвовать старым товарищем??...Ха-ха...

...Когда вижу эти блеклые глаза осьминога - понимаю:

наш чекистский гоблин прибьет нас всех- 150 млн или около того - к забору и не поморщится для своих целей...а уже приколоченных бедолаг заставит равнять гнутые гвоздики...зубами...(руки -то заняты!)...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)