Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Цитадель ты моя, цитадель...
27 Сентября 2011

Открытие ресторана Олега Меньшикова прошло без участия былого союзника по кадру и главного барина страны Никиты Михалкова. А иронические стихи о «Цитадели», прочитанные Ефремовым забавы ради, здорово повеселили друзей Олега Евгеньевича и поставили жирную точку в отношениях между звездой фильма «Утомленные солнцем» и режиссером картины.

- Никто не ожидал такой смелости от Ефремова, - рассказывает Life Showbiz один из гостей праздника. - В кинематографическом мире не принято открыто высказывать протест в адрес Михалкова. Впрочем, поэма была действительно очень смешной, и все присутствующие от души похохотали, да и сам Меньшиков был только рад царящей атмосфере.

Открытие «Гастрономического театра Олега Меньшикова» проходило в кругу близких друзей и практически в камерной обстановке. Среди гостей - талантливые актеры, в основном те, кого редко увидишь на светских раутах.

Константин Хабенский ради торжественного события прилетел в столицу из Петербурга. Правда, за густой бородой, которую актер отрастил для новой роли, звезда фильма «Адмирал» угадывался с трудом. Любитель шумных посиделок в тесном кругу в этот раз ограничился лишь чашкой кофе.

Зато завсегдатай московских ресторанов Михаил Ефремов не отказывал себе ни в чем. Плавно перемещаясь от столика к столику, актер не уставал поднимать тосты за новое начинание своего друга.

А вот сам виновник торжества даже не притронулся к вину. Впрочем, радушному хозяину было явно не до этого - Олег Евгеньевич старался лично встретить и проводить каждого гостя, читал стихи и объявлял выступающих музыкантов.

Когда официальная часть подошла к концу, а праздничный торт разрезан на ровные кусочки, хозяин ресторана вместе с супругой поспешили домой. Уже на выходе влюбленные столкнулись с Никитой Высоцким, сыном легендарного барда. Актеры обсудили премьеру фильма «Высоцкий. Спасибо что живой», а потом распрощались.

Веселье продолжалось вплоть до глубокой ночи, правда, уже в отсутствие хозяина.

Оригинал материала: Lifeshowbiz.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)