Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Цитадель ты моя, цитадель...
27 Сентября 2011

Открытие ресторана Олега Меньшикова прошло без участия былого союзника по кадру и главного барина страны Никиты Михалкова. А иронические стихи о «Цитадели», прочитанные Ефремовым забавы ради, здорово повеселили друзей Олега Евгеньевича и поставили жирную точку в отношениях между звездой фильма «Утомленные солнцем» и режиссером картины.

- Никто не ожидал такой смелости от Ефремова, - рассказывает Life Showbiz один из гостей праздника. - В кинематографическом мире не принято открыто высказывать протест в адрес Михалкова. Впрочем, поэма была действительно очень смешной, и все присутствующие от души похохотали, да и сам Меньшиков был только рад царящей атмосфере.

Открытие «Гастрономического театра Олега Меньшикова» проходило в кругу близких друзей и практически в камерной обстановке. Среди гостей - талантливые актеры, в основном те, кого редко увидишь на светских раутах.

Константин Хабенский ради торжественного события прилетел в столицу из Петербурга. Правда, за густой бородой, которую актер отрастил для новой роли, звезда фильма «Адмирал» угадывался с трудом. Любитель шумных посиделок в тесном кругу в этот раз ограничился лишь чашкой кофе.

Зато завсегдатай московских ресторанов Михаил Ефремов не отказывал себе ни в чем. Плавно перемещаясь от столика к столику, актер не уставал поднимать тосты за новое начинание своего друга.

А вот сам виновник торжества даже не притронулся к вину. Впрочем, радушному хозяину было явно не до этого - Олег Евгеньевич старался лично встретить и проводить каждого гостя, читал стихи и объявлял выступающих музыкантов.

Когда официальная часть подошла к концу, а праздничный торт разрезан на ровные кусочки, хозяин ресторана вместе с супругой поспешили домой. Уже на выходе влюбленные столкнулись с Никитой Высоцким, сыном легендарного барда. Актеры обсудили премьеру фильма «Высоцкий. Спасибо что живой», а потом распрощались.

Веселье продолжалось вплоть до глубокой ночи, правда, уже в отсутствие хозяина.

Оригинал материала: Lifeshowbiz.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)