Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Мусульмане всегда помогут своему избежать уголовной ответственности
29 Сентября 2011

Подозреваемому в убийстве фаната "Спартака" Егора Свиридова Аслану Черкесову четыре раза уйти от уголовной ответственности помогли родственники, считают эксперты и источники в правоохранительных органах. Во всех случаях, когда Черкесова до переезда в Москву и драки на Кронштадтском бульваре обвиняли в противоправных действиях, дела закрывались по примирению сторон. Преступления были совершены Асланом Черкесовым в Кабардино-Балкарии и там же расследовались.

Как заявил один из экспертов изданию РБК Daily, не секрет, что на Кавказе все решают родственные связи. По мнению источника, если бы правоохранительные органы довели до справедливого наказания хотя бы одно из дел Черкесова, убийства Свиридова можно было бы избежать.

Ранее пресса выяснила подробности выдвинутых уроженцу Нальчика обвинений. Так, в январе 2002 года 17-летний Черкесов вскрыл ножом автомобиль "Нива" и пытался похитить автомагнитолу. Его задержали по горячим следам. Тогда кавказец отделался штрафом.

В 2003 году Аслан Черкесов избил ногами 14-летнюю школьницу, которая отказалась с ним познакомиться. В отношении Черкесова было возбуждено дело по статье за "хулиганство, сопровождающееся применением насилия". Черкесов на суде во всем сознался, однако позже пострадавшая девушка подала ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением с подсудимым.

В 2007 году Черкесов с сообщниками угнал автомобиль "Жигули". До суда дело не дошло, владелица похищенной машины согласилась примириться со своими обидчиками.

В 2008 году Черкесов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил таксиста, причинив ему перелом носа и ушибы. Суд также завершился примирением сторон.

Подсудимые дали первые показания: друзья Свиридова посылали их по матери и на "три буквы"

Присяжные заседатели на процессе по делу об убийстве Егора Свиридова накануне впервые заслушали показания подсудимых. Как рассказал зачинщик драки Нариман Исмаилов, он ударил приятеля Свиридова Дмитрия Петроченко, потому что тот нецензурно выразился в адрес его матери, а затем послал его самого, сообщает "Газета.ru".

Исмаилов поведал суду, что происходило вечером 5 декабря 2010 года накануне драки на Кронштадтском бульваре. По его словам, сначала они посидели вместе с Артуром Арсибиевым, Акаем Акаевым в "Ресторанном дворике" ТЦ "Европейский", после чего поехали по приглашению знакомого в кафе "Пивная точка". Там к компании присоединились Хасан Ибрагимов, Рамазан Утарбиев и Аслан Черкесов, с которым приятели, кроме Утарбиева, до этого не были знакомы.

Как заверил Исмаилов, он не знал, что у их нового знакомого есть пистолет - до драки он оружия не доставал и о нем не рассказывал. После того, как кафе закрылось, кавказцы стали ловить машину - они хотели ехать в ночной клуб продолжать развлекаться. По словам подсудимого, Акаев, Черкесов и Утарбиев пошли к магазину, а остальные остановили машину. Ибрагимов и Исмаилов сели внутрь. Арсибиев тоже побежал к магазину за сигаретами.

Когда водитель стал торопить приятелей, Исмаилов, по его словам, вышел из машины и позвал приятелей на своем языке. В этот момент Исмаилов заметил компанию молодых людей на остановке. Как ему показалось, один из них - Дмитрий Петроченко - "выразился нецензурно в адрес его матери". Исмаилов подошел к парню и поинтересовался, в чем дело. После того, как тот послал его "на три буквы", Исмаилов ударил его кулаком по лицу, - сообщает newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Oct 3 2011 9:34AM

А чего там мамаша его блеяла в камеру? Кошёлка старая, блин....

справедливый
Oct 2 2011 5:49PM

Чем меньше среди нас, россиян, такой вот мрази, тем лучше.

Каждый день, как сводки с фронта - расуловы, мерзаевы, чюркесовы убивают, грабят, насилуют. Образ жизни - шляются по кабакам, шыряются наркотой, имеют мерсы и оружие, несчастные дотируемые "безработные"...

Буду очень рад возмездию.

Зато постоянно стравливают россиян с украинцами, льют потоки лжи на Америку, Израиль, Китай... Скольких россиян за год убили китайцы?

С Дагестана я
Oct 1 2011 9:53PM

=Только силой, стальным кулаком, можно противостоять фашистам с юга, надо вспомнить опыт 45 года - "вставай страна огромная, вставай на смертный бой".=

Очень интересно, каким образом ты ветераном оказался. Тут в предыдушей статье один товарищ писал, что громче всех кричат те, кто не только в армии не служил, а руках ничего тяжелее собственного (или чужого) фуя не держал. ПОДОЙДИ К ЗЕРКАЛУ!!!

ветеран
Oct 1 2011 1:06AM

Показания жителей гор бесконечное вранье, они никогда не признают себя виновными в убийстве человека иной национальности, которого они, вероятно, и не считают за человека. А это по сути уже фашизм с их стороны.

Только силой, стальным кулаком, можно противостоять фашистам с юга, надо вспомнить опыт 45 года - "вставай страна огромная, вставай на смертный бой".

Sergey_SPB
Sep 29 2011 10:13PM

И теперь мы должны "толерантно" терпеть полчища такого зверья!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)