Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Фанаты "Спартака" обстреляли фанатов "Зенита"
3 Октября 2011

А мама и не знала, что ее мальчик занимается спецоперациями...

Задержанные за расстрел автобуса с фанатами питерского клуба скрывали от своих родных и друзей подготовку акции.

Фанат "Спартака" Кирилл Андреев, задержанный полицейскими после нападения на болельщиков "Зенита" в районе деревни Завидово в Тверской области, скрывал от родных правду о своих "подвигах".

Из полицейского отделения он в воскресенье отправил маме СМСку: "Привет, мамуль. Я в Москве, на футболе. Телефон сел. Все хорошо".

Кирилл Андреев

Мама Кирилла, узнав поздно вечером о задержании сына, расстроилась, но особо удивления не высказала. Женщина знала, что сын живет жизнью футбольного фаната.

- За "Спартак" болеет с самого детства, - сказала она в беседе с корреспондентами Life News. - Не знаю, к какой из фирм он принадлежит. Знаю, что Кирилл - не самый оголтелый болельщик "Спартака".

- В драках он, конечно, участвовал, - не отрицает мама. - Как и все мальчишки. И в футбольных драках тоже.

О том, что сын с приятелями готовит специальные акции перед матчем "Спартак" - "Зенит" женщина не знала.

Не знала она о подробностях ночного нападения на автобус с болельщиками питерской команды: об автомобилях, окруживших фанатские автобусы, об обстреле, об арсенале, обнаруженном у спартаковских фанатов после задержания.

- Оружия у нас в доме не было никогда, - рассказывает мама Кирилла. - Мы на даче были, "потеряли" сына. Вот только по его СМС и знали, что он на футбол идет...

Что интересно, сами жертвы нападения, фанаты питерского "Зенита", первоначально приняли хулиганскую выходку за дорожное ограбление.

Молодые люди рассказывают, что ночью их, спящих, разбудили громкие сигналы клаксонов.

- Послышались громкие хлопки и на нас посыпались осколки стекла, в салоне резко стал дуть ветер. Мы подумали, что это на нас местные бандиты напали, чтобы ограбить, - рассказывает Илья, болельщик "Зенита".

Напомним, что инцидент с расстрелом автобуса, в котором в Москву ехали футбольные болельщики питерского клуба "Зенит", произошел поздно ночью на трассе в Тверской области.

Группа молодых людей на автомобилях окружила автобус и открыла огонь по окнам и колесам машины.

Водителю автобуса удалось вырваться из окружения. Вскоре болельщики уже давали показания в местном отделении полиции. Самих нападавших задержали по "горячим следам" в Подмосковье.

Оригинал материала: Life News Online

Поделиться:

Обсуждение статьи

Болельщик, но не фанат
Oct 4 2011 2:32PM

Это и есть наследники русской культуры!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)