Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Джентльмен не вышел «фейсом»
4 Октября 2011

Перед вами – коммерческий директора авиакомпании «Татарстан» Лазар Илиев. Сегодня из-за этой наглой рожи на 50 минут был задержан вылет рейса Казань-Москва. 68 пассажиров сидели в самолете и ждали, пока эта скотина соизволит донести свою задницу до самолета.

Когда он наконец явился на борт, то, увидев, что я его фотографирую, решил изобразить из себя обиженного иностранца и спросил Do you speak English?», а дальше понес пургу насчет того, что я нарушаю его частную жизнь.

Пришлось ответить ему по-английски, благо владею им, и тут оказалось, что он сам по-английски понимает весьма и весьма слабо, зато по -русски и понимает и говорит гораздо лучше, чем по-английски.

Вот так, одно зарвавшееся хамло, которое считает, что компания, в которой он работает, является его частной собственностью, сильно подпортило мои, в целом, хорошие впечатления о поездке в Казань.

Центральным событие этой поездки стала встреча с молодыми людьми, для которых казанская мэрия организует встречи «с интересными людьми». Полтора час на сцене перед залом, в котором сидело человек 800, отвечал на вопросы, о мировом кризисе, о российской политике, о разнице вмежду российским и западным образованием, о том, почему целью бизнеса является получение прибыли, а не альтруизм. А потом еще час – про политику, политику, политику – уже в фойе, где молодежь «пытала» меня на тему, есть ли будущее у нашей страны.

Скажу честно, молодежь понравилась, думаю, с ней будущее есть.

Источник: Saleksashenko.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)