Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Руслан Хасбулатов: Не будь расстрела парламента, Россия была бы на уровне Франции
4 Октября 2011

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мария
Sep 24 2013 9:28PM

Коммунисты расстреляли царя, те же коммунисты-демократы расстреляли Верховный Совет- кто следующий?

олег
Sep 18 2012 3:28AM

Хасбулатов абсолютно прав. Надо во всем благодарить ЕЛЬЦИНА и его дочурку - ТАНЕЧКУ, и остальную гоп компанию, которая была с ЕЛЬЦИНЫМ. Страна сейчас в хреновом положении только изза дурацких реформ ЕЛЬЦИНА И ЕГО гоп компании. РУСЛАН ИМРАНОВИЧ сражался как тигр против этих реформ, но против лома нет приема. Ельцину не памятник надо было ставить, а всенародно проклянуть! абсолютно прав

Alex
Oct 29 2011 1:03PM

Руслан Имранович! Просрал ты дело а ведь был тогда у власти и наверняка видел что из себя представляет твое окружение и эта пьянь,и желание его все больше и больше полномочий что быть независящим ни от какого парламента и творить все что сбредет в пьную голову.. Опираться нужно было на конструктивных и здравомыслящих людей. А ведь шанс был.. А теперь придется разгребать все это годами а возможно и десятилетиями..

виктор
Oct 25 2011 3:52PM

Хасбулатов прав. Так оно и было. Что можно сейчас сделать? Только голосовать против Путина и ЕдиРосов.

hvacen
Oct 19 2011 5:00PM

Деньги. которые воруют на Кавказе большим ручейком и сейчас идут В Москву к чиновникам, культурно называется откат.

grey
Oct 5 2011 2:21PM

Прав Руслан Имранович, уворовали ельцинисты собственность, которую создавали наши родители, на медные пятаки которых и создано было СССР. Узнавая, сейчас состояния, так называемых олигархов, начинаешь понимать, как богат был Советский Союз.

Урка
Oct 5 2011 9:30AM

Это были не чеченские авизо, а московские. Деньги обналичивались в Чечне и Дагестане, а поток шел из Москвы.

леонид
Oct 5 2011 8:44AM

интересный парнишка -хасбулатов.заголовками шпарит.а где он был-когда только начиналась эта приватизация!про чеченские авизо - ни слова.А сколько денег было украдено через эти самые авизо!

Сергей
Oct 5 2011 5:14AM

То, что понаподсовывали на подпись Б.Ельцину Мальчишь-плохишь с Чубайсером теперь не вернёшь, как и снаряды назад в казённики пушек тех танков, что били по парламенту.

А вот пропереть на выборах ельцинского выкормыша ВВП, россияне вполне могли бы.

Siren
Oct 4 2011 2:23PM

После расстрела 1993 году парламента Ельцинским правительством в стране была восстановлена тоталитарная система, в новом, обновлённом виде. Кажется, немногие заметили, что страна перешла от одного типа тоталитаризма к другому, сменив монополию политической, партийной власти на монополию экономической власти еврейской олигархии. Якобы свергнутая тоталитарная система, явилась в новой ипостаси, перестроившись структурно, как змея сменив кожу, как ящерица, отбросив хвост, но сохранив при этом все свои атрибуты и все прежние функции: цензуру в СМИ, фарсовые, мнимые выборы, телефонное право, даже (дело Дацика) и карательную психиатрию.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)