Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Толпа гастарбайтеров изнасиловала 12-летнюю девочку
5 Октября 2011

Преступление, которое почти наверняка вызовет сильный резонанс и особо острую реакцию в националистических кругах, было совершено 27 сентября на стройплощадке во Фрунзенском районе Северной столицы. Его совершили люди, для которых требуется как можно больше мечетей в обеих столицах нашей Родины...

В Санкт-Петербурге совершены дерзкие и жестокие преступления на сексуальной почве. Групповому изнасилованию средь бела дня подверглась малолетняя школьница. Насильниками оказались приезжие, работающие на одной из строек. Одновременно в том же районе жертвой аналогичного преступления стала дочь сотрудника спецслужб. Власти уже отреагировали на этот "вызов".

Преступление, которое почти наверняка вызовет сильный резонанс и особо острую реакцию в националистических кругах, было совершено 27 сентября на стройплощадке во Фрунзенском районе Северной столицы. Там по подозрению в изнасиловании 12-летней девочки полицейские задержали группу рабочих-иностранцев, сообщает BaltInfo.

Произошедшим заинтересовались в политических сферах. Так, депутат законодательного собрания города Олег Нилов обратился к начальнику ГУВД Петербурга и Ленинградской области Михаилу Суходольскому с просьбой взять под личный контроль ход расследования этого группового изнасилования. По словам парламентария, к нему с соответствующей просьбой обратился адвокат потерпевшей.

Нилов подчеркнул, что это преступление выделяется своей жестокостью даже на фоне остальных изнасилований. "Я полностью с вами согласен", - сказал в ответ Суходольский.

Добавим, что похожее преступление совершено неделю назад в центре города Исилькуль Омской области. Там около часа ночи была изнасилована 14-летняя девочка, которая одна сидела на лавочке рядом со зданием районной администрации. Посреди ночи к школьнице подошел незнакомец и силой затащил ее в кусты, где избил и изнасиловал.

По версии следователей, преступление совершил рабочий-нелегал. "Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося, - рассказала старший помощник руководителя областного следственного управления Лариса Болдинова. - Гастарбайтеру уже предъявлено обвинение в изнасиловании несовершеннолетней. 29-летний мужчина арестован".

Отметим при этом, что статистика преступлений не подтверждает расхожее мнение, будто бы чаще всего педофилами оказываются гастарбайтеры. Часто детей насилуют в семье, и эти преступления вообще не поддаются точному учету, или знакомые, которым легко войти в доверие к ребенку.

В том же районе Петербурга "местный" изнасиловал дочку офицера ФСБ

В среду стало известно еще об одном дерзком изнасиловании в том же Фрунзенском районе Северной столицы, где гастарбайтеры надругались над школьницей. На этот раз действовал местный извращенец, напавший на дочку сотрудника спецслужб.

По данным начатого расследования, 13-летняя девочка возвращалась из школы и зашла с подругой в магазин, расположенный в Купчино. Судя по всему, за ними уже следил злоумышленник, пишет газета "Комсомольская правда". Когда подруги попрощались, он приблизился к школьнице, крепко взял ее за руку, пригрозил убийством и силком повел по Бухарестской улице.

Сначала преступник выбрал дом №142/2, хотя на нем и висела камера видеонаблюдения. Но в подъезде находилась пост охраны с турникетом, поэтому насильник ретировался и дошел с жертвой до 140-го дома. Там он изнасиловал девочку и скрылся.

В полицию о надругательстве заявил отец пострадавшей, 39-летний офицер управления ФСБ по Петербургу и Ленинградской области. Оперативники уже изъяли видеозапись, сделанную камерой дома №142/2. Кадры подтвердили, что педофила нужно искать среди петербуржцев.

"Перспектива раскрытия есть, и очень хорошая, - уверяют в полиции. - Камера отчетливо выхватила лицо подозреваемого. Скорее всего, Бухарестская - его район притяжения, потому что станций метро поблизости нет, это не заезжий".

С фотографиями насильника сотрудники уголовного розыска прочесывают территорию. Материалы проверки передали в главное следственное управление по Петербургу. В ведомстве решат, по какой статье Уголовного кодекса возбудить дело.

МВД: В злодеяниях иностранцев виноваты "безответственные СМИ"

Между тем глава ГУВД Петербурга Михаил Суходольский выступил с парадоксальным заявлением, возложив ответственность за рост преступности среди иностранных граждан на средства массовой информации. Это произошло на заседании законодательного собрания, куда Суходольского пригласили в качестве члена правительства.

Главный городской полицейский пояснил, что в Северной столице часто совершаются бытовые преступления, но СМИ раздувают их как преступления, совершенные на национальной почве, сообщает "Фонтанка.ru". Это и провоцирует совершение новых преступлений по заранее озвученным в прессе мотивам, считает высокопоставленный страж порядка.

В целом, говоря о криминогенной обстановке в Петербурге, Суходольский сообщил, что в Адмиралтейском, Выборгском и Кронштадтском районах в пять раз увеличилось количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. Кроме этого увеличилось количество рецидивов. По словам руководителя главка, почти все преступления совершаются лицами, ранее привлекавшимися к уголовной ответственности.

Источник: Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

С Дагестана я
Oct 5 2011 10:17PM

Там около часа ночи была изнасилована 14-летняя девочка, которая одна сидела на лавочке рядом со зданием районной администрации.

========================= ===============

А какого хрена 14-летняя девочка около часа ночи одна сидела на лавочке рядом со зданием районной администрации, никто не задавался таким вопросом?

Мурло
Oct 5 2011 7:42PM

Э.... Как бы "Равшан и Джамшуд изнасиловали девочку... Фу, бяки! Зато посмотрите что местные делают... Уроды на глазах у видеокамер угрожают убийством!!!"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)