Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

ГИБДД передает нарушителям сведения о "синих ведерках"
7 Октября 2011

Активист "Общества синих ведерок" заявил, что стал объектом угроз со стороны водителя внедорожника, на которого он написал заявление в ГИБДД за проезд по тротуару. Об этом "Интерфаксу" сообщил координатор ОСВ Петр Шкуматов.

Один из участников сообщества снял во вторник на камеру мобильного телефона, как автомобиль BMW X5 объезжает пробку на улице Чоботовская по пешеходной дорожке. По словам Шкуматова, гражданский активист оформил на сайте ГИБДД заявление (с указанием своих персональных данных, включая телефон), в котором потребовал привлечь водителя внедорожника к ответственности.

В среду утром заявителю поступил звонок от неизвестного мужчины, который представился владельцем того автомобиля и пообещал ему большие проблемы, рассказал координатор ОСВ. Позже активисту позвонил инспектор ГИБДД с просьбой явиться в отделение на Сколковском шоссе для дачи показаний по этому нарушению, "а на вопрос, откуда владелец BMW мог узнать его данные, ответил, что нарушитель получил их вместе с копией заявления".

"Если это действительно так, то кроме как безобразием это назвать нельзя. Получается, что полиция передает сведения о людях с активной гражданской позицией людям неадекватным, плюющим на безопасность окружающих", - сказал Шкуматов, - сообщает сайт "В Москве".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ух
Oct 7 2011 6:29PM

а нефиг людей сдавать. проехал по тротуару и что !?

это не интересно для них.

те деньги которые были потрачены на переаттестацию да умножить на 10 и вменить к выплатам тем кто её затеял, утвеждал и проводил. и пусть платят.

тогда будут прдумывать инициативы и метод их реализации.

смешно уже.

митс
Oct 7 2011 3:03PM

сразу после написания мною заявления в ментовку, что самосвал с таким-то номером насыпал 200 или 300 самосвалов глины возле моего дома - мой дом сразу ограбили полностью. По телефону мент сказал, зачем вы сообщили об этом в ментовку? Хотя они сами ходили и искали, кто навалил рукотворный холм в городе. А под холмом проходит канализация под давлением.

Кстати, воров менты не искали.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)