Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Даешь 65 процентов!
13 Октября 2011

«Единая Россия» должна получить на выборах в Госдуму 4 декабря в среднем 65%, такую задачу ставит перед партией и исполнительной властью администрация президента, сообщили «Ведомостям» несколько региональных чиновников и единороссов.

По сведениям газеты, в администрации президента все регионы делятся на три условные категории: для «слабых» поставлена планка минимум 50%, для «средних» – 55–60%, а для «сильных» – от 65%. Консультации с губернаторами по этому вопросу кремлевские чиновники начали еще с августа, рассказал изданию сотрудник администрации и источник в окружении одного из губернаторов.

Инструктажем, по сведениям «Ведомостей», занимаются чиновники управления внутренней политики, курируемого первым замруководителя администрации президента Владиславом Сурковым, а с региональными единороссами работает штаб «Единой России» под руководством Сергея Неверова.

К «сильным» регионам относят Москву и кавказские республики. На выборах в Московскую городскую думу в 2009 году «Единая Россия» набрала 66,25% голосов, к таким показателям и надо стремиться, объяснили источники.

Эксперты подсчитали, что если на выборы в Москве придут все бюджетники, то при явке 40% они обеспечат «Единой России» только 60% голосов, рассказал газете депутат Мосгордумы от КПРФ Андрей Клычков.

Президент Башкирии Рустем Хамитов на днях потребовал от руководителей муниципалитетов обеспечить «Единой России» результат не ниже, чем при его предшественнике Муртазе Рахимове (83%), рассказал изданию чиновник, близкий к администрации Хамитова. По его данным, 4 октября на закрытой части совещания, посвященного итогам уборки урожая, президент неожиданно поднял вопрос о грядущей «предвыборной страде» и не только пригрозил увольнением чиновникам за плохой результат единороссов, но и объявил о недоверии Азамату Идрисову, главе администрации города Учалы, где единороссы слабо выступили на последних муниципальных выборах, после чего Идрисов ушел в отставку.

По сведениям газеты, к «слабым» регионам относится Петербург: в 2007 году «Единая Россия» получила там 50%. Депутат-единоросс петербургского парламента Виталий Милонов сказал, что «хотелось бы ориентироваться» на 65% голосов, но прогнозы и ожидания по результатам выборов изменились после решения, что списки партии возглавит Дмитрий Медведев, а не Владимир Путин.

Ассоциация «Голос», осуществляющая общественный контроль за выборами, на днях обнародовала факт прямого вмешательства чиновника в избирательный процесс – запись выступления мэра Новокузнецка Валерия Смолего, который потребовал от руководителей предприятий региона обеспечить «правильное» голосование.

Источник: Газета.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

ДЕНИС
Oct 13 2011 9:54PM

ЕСЛИ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА НА 2012 ГОД ПРОШЛИ ЕЩЕ В 2008,ТО ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ ГОСДУМКИ-ЛИШЬ СЕЙЧАС.НА ЛИЦО РАЗВИТИЕ ДЕМОКРАТИИ И СТАНОВЛЕНИЕ ИНСТИТУТОВ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)