Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Энергетическая кабала
14 Октября 2011

Хочу поделиться одной новостью которую я узнал недавно.

Я живу в Забайкальске. Это город в Забайкальском крае. Город на границе с Китаем. Таможенный городок. Здесь как нигде видна дикая разница между Китаем и нашей несчастной страной. Разница в цене на электроэнергию, бензин и жилье в разы меньше в Маньчжурии - городе который видно из окна через границу.Слышал что в Благовещенске пенсионеры сдают квартиры, а сами уезжают на ту сторону Амура в Китай - выжить легче. Но это я так вспомнил. Но последний случай меня просто убил. Тут в Маньчжурии степь и у нас в Забайкальске степь, ветра постоянные. И Китай продает ветряки для выработки электроэнергии, сами китайцы на той стороне тыкают их везде эти ветряки. Так вот и наш городок потихоньку помаленьку начал обрастать, как раньше спутниковыми тарелками, теперь - ветряками. И что вы думаете? Через некоторое время всех заставили штрафами и угрозами чиновники их убрать - потому что нет ни у кого лицензии на выработку электрической энергии. Ветер это природный ресурс и что бы его добывать и использовать нужна лицензия. - официальная претензия власти. Как вам это? Сколько же можно терпеть такое издевательство? Когда же бунт наконец грянет. Сил нет терпеть.

Оригинал материала: Штурм ТВ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Провидение
Oct 31 2011 1:09AM

Россия оккупирована "Единой Россией".

Sergey_SPB
Oct 15 2011 1:21AM

Иван Oct 14 2011 7:33PM -В Краснодарском крае такая же история, человека оштрафовали и заставили демонтировать самодельную установку, формулировка идентичная.

Иван
Oct 14 2011 7:33PM

Ложь, п...здежь и провокация. На ветряки не нужна никакая лицензия. Автор или откровенно лжет, или лукавит.

Не поленился - позвонил друзьям-знакомым в Забайкальск.

По разнице в ценах на электроэнергию, бензин и жилье - правда. В Манчжурии цены ниже. Но не в разы, как утверждает автор.

По ветрякам - полное вранье. Друзья сначала долго не могли меня понять, а потом долго ржали. Никто никому не запрещает их устанавливать.

Для себя. Индивидуально.

Были отдельные ухари, пытались энергию продавать соседям. Но это уже другой вопрос, это предпринимательская деятельность, которая облагается налогом и во многих странах лицензируется.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)