Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

УФСИН Волгограда оправдывается: ВИП-камеры вам приснились, а уголовные авторитеты у нас под каблуком
14 Октября 2011

VIP-камеры в одной из колоний под Волгоградом были обнаружены проверкой. В них проживают криминальные авторитеты. Этот скандал удачно дополнил картину беспредела всея Руси.

УФСИН вылезает из себя: «Камеры повышенной комфортности, оборудованные мягкой мебелью, бытовой техникой и предметами роскоши, не что иное, как комнаты воспитательной работы и психологической разгрузки. Обнаруженные и изъятые спиртные напитки (водка, коньяк) – парфюмерные изделия. Средства связи с возможностью осужденных доступа в интернет не изымались», – говорится в официальном сообщении УФСИН.

Камеры повышенной комфортности с мягкой мебелью, бытовой техникой и предметами роскоши были обнаружены в ходе проверки исправительной колонии № 12 в Волгоградской области.

По данным надзорного ведомства, камеры не служили «комнатами отдыха», а в них содержались «авторитетные» осужденные, которые также имели свободный доступ к телефону и интернету. Некоторые из осужденных в тюрьме хранили холодное оружие, спиртное и другие запрещенные предметы.

Согласно официальному сообщению УФСИН, эта информация не совсем соответствует действительности и излагалась в искаженном виде.

При этом начальник колонии, в которой проводилась проверка, уже несколько месяцев лежит в госпитале и уволился две недели назад. РИА «Новости»

Поделиться:

Обсуждение статьи

не русский
Oct 15 2011 2:51PM

ВАХ-ВАх-Вах-вах

Долой антинародную и антирусскую воровскую власть!
Oct 15 2011 3:27AM

Обращение солдат Алейской мотострелковой дивизии

"Просим Вас помочь нам, так как нас незаконно обвиняют в избиении военослужающих из Дагестана, пытаются на нас повесить пресловутую «русскую» статью 282 УК РФ.

Сюда приехала комиссия разбирать конфликт, которая полностью состоит из нерусских.

Дело было так, нашу часть стали пополнять выходцами из Дагестана, сначала они вели себя тихо, но потом, когда их стало больше, они стали устанавливать свои звериные порядки.

Первые под удар попали русские ребята-новобранцы, которых периодически избивали, обременяли данью. Мы стояли, как поганые лохи смотрели, как хозяева гор мочат наших земляков.

Следующие под удар попали все русские в части, в том числе младший состав офицеров. Никто не мог из руководства части решить этот беспредел. Офицеры закрывали глаза под страхом быть уволенными.

Тогда мы сами решили защитить себя от произвола агрессоров.

В итоге вышло так, что эти кавказцы сделали нас обвиняемыми, обвиняют всех русских, приехали кавказские офицеры построили всех русских офицеров, а в это время избитые кавказцы по нас одному вытаскивают и бьют, десять одного.

Прокуратура пригрозила, что ещё одна выходка с нашей стороны, и нас всех пересажают, рекомендовали терпеть нам. «Потому что вы русские и ваша судьба терпеть» - сказал один из прокуроров. А кавказцы и вообще пригрозили, что их братья, которые едут сюда на помощь доберутся до наших матерей, сестёр, девушек и изнасилуют их.

Помогите нам, люди русские. Нам не дают письменно обратиться в надзорные органы, даже написать родителям, если наше письмо о помощи дойдёт, расскажите всем русским людям о произошедшем.

И ещё, расскажите всем: что русские умеют за себя постоять, что не надо никогда смотреть или терпеть, как над русскими издеваются инородцы. Пусть мы будем примером для всех наших ребят, стоять друг за друга перед зверьём, особая благодарность журналистке из газеты Комсомольская правда, которая практически написала правду о данном происшествии.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)