Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

правдолюб
Oct 24 2011 3:24PM

Да вы полюбуйтесь, какие тут богатства открываются перед нашими глазами! Любо-дорого глядеть) У одной Николаевой более чем скромно, уважаю.

Юрий
Oct 23 2011 1:44PM

Ну вот выборы же на носу, и начинается «мочилово» кандидатов. Если эти люди все честно указали в декларации о доходах, значит, они могут и объяснить, как и когда все это заработали… У Николаевой крутая машина, тоже мне – сенсация, жаль, что не последнего года выпуска, а «всего лишь» 1994-го. Да в Оренбургском регионе, чтобы вы знали, к Елене Леонидовне относятся с большим уважением.

Алена
Oct 22 2011 2:37PM

А почему доходы только одной партии представлена? Почему умалчивают об остальных? Проплаченная информация, чтобы ликвидировать соперников в преддверие выборов, не иначе. Очень грубо и предсказуемо. Во-первых, если бы статья реальные факты освещала, то анализировались бы счета всех партий, к тому же, где доказательства, что инфа правдива?Бумага-то все стерпит. Лично мне нравится деятельность этой партии, особенно Николаевой. Я сама из Оренбуржья и могу сказать, что нам с ней очень повезло. Столько, сколько сделала она, не делал еще никто.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)