Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Михаил Делягин обнародовал реальный рейтинг политических партий
21 Октября 2011

Михаил Делягин обнародовал реальный рейтинг политических партий: КПРФ лидирует с 34%, «Единая Россия» набирает лишь 27%

Слил мой хороший знакомый по одной из прошлых служб, ныне верный «цепной пес режима» (его собственная характеристика), – правда, что это значит и что он делает со страной, чел понимает в полном объеме, без смягчающего самообмана. Почему, вероятно, и откровенен.

Итак:

КПРФ – 34%

«Е..ная Россия» – 27%

ЛДПР – 20%

Остальные («Справедливая Россия», «Правое дело», «Патриоты России», «Яблоко») – «шелупонь мелкая, незаметная и по большому счету не существующая»: шансов на 7% ни у кого нет никаких.

Исходя из личного общения в разных регионах – рейтинг вполне правдоподобен.

А теперь ориентиры на «итоги голосования» на выборах, которые, конечно, пройдут «в полном соответствии с высочайшими демократическими стандартами»:

«Е..ная Россия» – 55 (не менее 50%+, это принципиально)

КПРФ – 20% (до 25%)

ЛДПР – 10% (в реале от 7,% до 13%)

«Правое дело» – 7%+1 голос (но окончательное решение по ним еще будет приниматься, это, насколько можно судить, пока эмоциональная реакция Суркова на уход Прохорова – человек нуждается продемонстрировать, что в России итоги выборов определяет именно он, а не какие-то политики с избирателями).

Ну что ж, поживем – посравниваем. А Навальный, Немцов и другие блаженные так даже и поголосуют…

Оригинал материала: delyagin.livejournal

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВАЛ
Oct 24 2011 10:02PM

Господин Делягин, неужели у нас аж 20% чистых дураков, это те которые за ЛДПР и Жирин. Азефа Юристовича. Впадаю в черную меланхолию.Дело безнадежно,просвета нет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)