Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Михаил Делягин обнародовал реальный рейтинг политических партий
21 Октября 2011

Михаил Делягин обнародовал реальный рейтинг политических партий: КПРФ лидирует с 34%, «Единая Россия» набирает лишь 27%

Слил мой хороший знакомый по одной из прошлых служб, ныне верный «цепной пес режима» (его собственная характеристика), – правда, что это значит и что он делает со страной, чел понимает в полном объеме, без смягчающего самообмана. Почему, вероятно, и откровенен.

Итак:

КПРФ – 34%

«Е..ная Россия» – 27%

ЛДПР – 20%

Остальные («Справедливая Россия», «Правое дело», «Патриоты России», «Яблоко») – «шелупонь мелкая, незаметная и по большому счету не существующая»: шансов на 7% ни у кого нет никаких.

Исходя из личного общения в разных регионах – рейтинг вполне правдоподобен.

А теперь ориентиры на «итоги голосования» на выборах, которые, конечно, пройдут «в полном соответствии с высочайшими демократическими стандартами»:

«Е..ная Россия» – 55 (не менее 50%+, это принципиально)

КПРФ – 20% (до 25%)

ЛДПР – 10% (в реале от 7,% до 13%)

«Правое дело» – 7%+1 голос (но окончательное решение по ним еще будет приниматься, это, насколько можно судить, пока эмоциональная реакция Суркова на уход Прохорова – человек нуждается продемонстрировать, что в России итоги выборов определяет именно он, а не какие-то политики с избирателями).

Ну что ж, поживем – посравниваем. А Навальный, Немцов и другие блаженные так даже и поголосуют…

Оригинал материала: delyagin.livejournal

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВАЛ
Oct 24 2011 10:02PM

Господин Делягин, неужели у нас аж 20% чистых дураков, это те которые за ЛДПР и Жирин. Азефа Юристовича. Впадаю в черную меланхолию.Дело безнадежно,просвета нет.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)