Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей Саратов
Dec 3 2012 1:25AM

Я знал лично инока Серапиона очень чистый и хороший человек с верой в душе и сердцем

jecki
Jan 9 2012 7:27PM

Безусловно, проишедшая в монастыре драка дичайший и вопиющий случай! Хотя чему удивляться? Какой там пребывает контингент? Истино верущие люди? Не смешите ! Зачастую сброд которому некуда деться. Люди освободившиеся из мест лишения свободы, алкоголики, бичи , да и просто психически больные которых " умные" родственнички определяют в богодельню , поскольку самим со своими уродами лень возиться. Весь вопрос лишь в одном , что настоятели монастырей не видят кому дают кров и приют? Видят. Но, очевидно, очень устраивает дармовая рабочая сила. Что рассуждать - каков поп таков и приход. Подождем очередного мордобоя, скорее всего в монастырях это станет " Доброй" традицией.

Ната
Dec 19 2011 10:59PM

А с чего вы решили, что он алкоголик? потому, что так написали. Сами задумайтесь.

Эдди
Oct 31 2011 1:15AM

Я заметила, что многие товарищи, потомки тех большевичков, которые заполонили нашу многострадальную землю, имеют ничем не утоляемую потребность поосуждать нашу церковь по любому поводу, их распирает от инфернальной злобы, как одного ленинградского внучка кагебешного генерала. Ну не нравится церковь, народец не нравится, страна проживания не нравится. Сейчас ведь никто никого не держит. Зачем так мучиться на чужбине?

R-t
Oct 29 2011 11:27PM

А вы не судите!!! И не судимы будете! Что за невоспитанность?! О покойниках либо хорошо, либо вообще никак!

Что касается первого снимка, то там он еще не монах.

Я знал этого человека! И НИЧЕГО, кроме только хорошего о нем сказать не могу.

кен
Oct 27 2011 11:30PM

галина,на фото в полиции у него на руке ни одной ссадины,не сломан нос и не деформирован череп.на фото с похорон рука в садинах а на лице следы которых не было.в номере где он ночевал был разгром.

человек монашестве провёл 15 лет

ВАЛ
Oct 27 2011 8:09PM

У попов были свой устав, свои тюрьмы, своя система наказаний.

Повидимому ныне эта система не работает и что у них вообще работает.

Когда проповедник обвешанный златом и брюликами призывает к к соблюдению христовых заповедей(см. программу Союз выступления Кирила), ничего кроме смеха не испытываешь.

Галина
Oct 27 2011 8:09PM

Я ни разу не видела монаха в майке и с такой прической и с таким лицом, да еще с татуировками на руках. Монахи ходят в рясах. Читаем внимательно статью :"что-то не очень лицеприятное высказал настоятелю монастыря (Где это видано хамить настоятелю? Вы хамите руководителю?). Инок, по отзывам знавших его людей, отличался почти болезненным чувством справедливости, был человеком принципиальным, не терпел обмана (Именно такие и сидят на зоне, все принципиальные и не терпящие обмана. Автор галлюциногенов пожевал). Он постоянно вступал в споры с начальством (Вот!), особенно с милицией (Это понятно, если узнать прошлое покойного). Несколько лет провел в местах лишения свободы (По какой статье привлекался? Убийство, изнасилование, разбой? Татуировка на пальце говорит о многом, но только специалистам), где также не изменял себе – конфликтовал с руководством исправительного учреждения, за что немалую часть срока проводил в карцере (Это сильно!). Впрочем, это только повышало его авторитет среди заключенных (Кому нужен такой авторитет?). В тюрьме, кстати, он уверовал в Бога (Сомневаюсь). Освободившись, стал паломником, ходил по святым местам, два года прожил в одном из российских монастырей (Ведь не у Малышева он питался и одевался)…" Мое мнение такое, уголовник, совершенно случайно попавший в монастырь, затеял драку, стал бить монахов, вызвали полицию, его увезли, а поскольку он принимал алкогольные напитки, то часто алкаши умирают именно от сердечной недостаточности. Вот и вся история. А тут раздули. Монастырь не приют для бездомных бродяг, уголовников, алкоголиков и сумасшедших. Для этого есть другие профильные учреждения.

Ulrika
Oct 27 2011 7:15PM

А чему удивляться? Какое государство-такая и церковь.

Гость
Oct 27 2011 4:03PM

Мы "живем" в Освенциме.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)