Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Ведомости" приписали Ресину часы за $1 млн
28 Октября 2011

"Бывший столичный градоначальник Юрий Лужков считает, что «власть должна спросить» у вице-мэра Владимира Ресина, где и как он приобрел свои часы, которые, по сведениям газеты «Ведомости», стоят более $1 млн.

Сам Лужков, как он утверждает, не задавал своему бывшему подчиненному подобный вопрос.

«У нас есть правоохранительная система. Она должна следить за порядочностью, за соответствием законам действий чиновников. Это вопросы власти, а не мои. Я не следователь. Я не сотрудник тайной полиции. Я мэр города. Я занимался хозяйством и занимался честно. Работал на пользу города. На пользу государства. Какие могут быть претензии к мэру Москвы по вопросам коррупции?» – заявил экс-мэр в интервью «Известиям».

Также экс-мэр заявил, что «не хочет» идти по пути Ходорковского. «Вы что, считаете меня ненормальным? У кого может возникнуть такое желание? Это называется не повторить судьбу, а повторить трагедию человека», – отметил Лужков.

Сам Ресин ранее отрицал, что его часы стоят $1 млн.

«Кто-то ляпнул, что они стоят $1 млн, но я продолжаю их носить, – заявил он весной 2010 года в интервью Life News. – Если бы они стоили действительно $1 млн, то я бы нашел, где бы этот миллион применить, а не носил бы их», - пишет Газета.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)