Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Блогеры призывают спасти Макарова, обвиненного в педофилии
29 Октября 2011

Похоже, Медведев дал старт мощной кампании халтурщиков, которая готова превратить борьбу с педофилией в такую же дутую пропагандистскую борьбу, как и борьба с экстремизмом, или борьба за наделение жилплощадью отставных офицеров...В общем, все, за что берется Медведев...

Блоггер-тысячник Максим Авербух предложил устроить митинг в поддержку экс-чиновника Владимира Макарова, осужденного на 13 лет по обвинению в изнасиловании своей дочки, а также потребовать отставки председателя Мосгорсуда Ольги Егоровой, которая выступила с инициативой лишить супругу Макарова родительских прав, так как та поддерживает мужа. Реакция Московского городского суда на предложение блоггера последовала незамедлительно: "Не сгущайте краски", пишет Newsru.com.

"Насколько я понимаю, власть в России принимает во внимание только один язык - язык народных выступлений. Теперь мы можем помочь Макаровым только одним - и уж точно не болтовней в интернете. Я предлагаю устроить митинг в поддержку семьи Макаровых и с требованием отставки Ольги Егоровой. Если понадобится - еще и еще. Потому что граница - даже моего огромного терпения - перейдена. Готов этим заняться, но мне нужна инициативная группа в помощь", - написал Авербух в своем блоге.

Блоггер-тысячник Максим Авербух предложил устроить митинг в поддержку экс-чиновника Владимира Макарова, осужденного на 13 лет по обвинению в изнасиловании своей дочки, а также потребовать отставки председателя Мосгорсуда Ольги Егоровой

"Пусть президент Медведев и премьер Путин скажут спасибо Егоровой за то, что она выводит на улицы Москвы с протестом людей, что называется, на ровном месте. Я так понимаю, это именно то, о чем они перед выборами мечтают", - заявил блоггер.

- Директор центра "Озон": "Всегда будут недовольные"

- Соколова - знамя государственной проблемы, а "Озон" - госхалявщик, считает эксперт

Его возмутили слова Ольги Егоровой, сказанные на заседании Общественной комиссии по взаимодействию с судейским сообществом Москвы: "Поскольку ребенок остался без защиты - отец осужден и находится в местах лишения свободы, а мать отстранилась от нее, приняв полностью сторону мужа, я сделала предложение Павлу Астахову (уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка, - прим. NEWSru.com) ознакомиться с материалами этого дела и дать свое заключение".

Максим Авербух считает, что выступление председателя Мосгорсуда является "непрекрытым давлением на кассационную инстанцию" и "шантажом семьи Макаровых". "Ольга Егорова своим заявлением подтвердила, что Макаров невиновен, - иначе бы не надо было шантажировать его и жену угрозой отнять ребенка, не надо было давить на суд", - уверен активист.

"Поймите, завтра такое может случиться с любым из нас. Можно засунуть язык в ж**ку, но тогда не удивляйтесь, когда ваши враги (а они есть у любого из нас) наймут Соколову (Лейла Соколова, психолог центра "Озон", которая усмотрела в рисунках дочери Макарова фаллические символы, - прим. NEWSru.com), а Егорова с Астаховым отберут у вас детей", - отметил блоггер-тысячник.

На запись в блоге Авербуха Мосгорсуд отреагировал устами пресс-секретаря Анны Усачевой. "Я просила бы журналистов не сгущать краски до заседания судебной коллегии по уголовным делам Мосгорсуда и не подменять собой суд кассационной инстанции, делая выводы о законности или незаконности приговора", - цитирует Усачеву РИА "Новости".

"Ольга Егорова своим заявлением подтвердила что Макаров невиновен - иначе бы не надо было шантажировать его и жену угрозой отнять ребенка, не надо было давить на суд", - уверен активист

Суд вынес обвинительный вердикт и приговорил Макарова к 13 годам колонии, основываясь на косвенных доказательствах. Макарова заподозрили в педофилии после того, как в анализе мочи девочки врачи обнаружили неподвижные сперматозоиды. Повторный анализ не обнаружил мужского биоматериала, а мать девочки заявила, что в больнице просто перепутали анализы, отмечает "Газета.ru".

По словам Усачевой, именно этот вопрос станет предметом рассмотрения кассационной коллегии, заседание которой назначено на 14 ноября. Она не объяснила, почему судья Егорова комментирует это дело.

Директор центра "Озон": "Всегда будут недовольные"

Накануне уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов заявил, что при расследовании дела Макарова были грубо нарушены права его дочери - теперь все знают Элю не только по имени, но и в лицо. Супруга Макарова продолжает настаивать на невиновности мужа.

Сложившуюся ситуацию в эфире "Русской службы новостей" прокомментировал директор центра "Озон", дававшего заключение по рисункам Эли, Евгений Цымбал. "Не могут быть довольны все родители в силу того, что, когда возникают споры о детях, суд принимает решения в интересах, соответствующих интересам одного из родителей, но не обоих. Всегда будут недовольные", - уверен Цымбал.

"Дело в том, что претензии не предъявляют только к тем, кто ничего не делает. К тем, кто что-то делает, предъявляют претензии. Оценкой правильности или неправильности, эффективности или неэффективности работы учреждений является решение суда в данном случае", - заявил директор "Озона".

Не поколебала его уверенность и оценка деятельности "Озона" со стороны старшего научного сотрудника Центра социально-судебной психиатрии имени Сербского Дмитрия Машевского, который утверждает, что сотрудники "Озона" "не имеют профессиональной компетенции, а часто - профессиональной подготовки к тому, чтобы проводить экспертизы".

"Суд, оценивая те заключения, которые были представлены, оценивая выступления - мое, Лейлы Александровны, другого психолога, принял решение, согласился с позицией, высказанной нашими сотрудниками, а не сотрудниками Центра Сербского", - сказал Цымбал.

Он пообещал, что обязательно отреагирует на "историю" психолога Лейлы Соколовой, чьи фотографии в полуголом виде бороздят просторы интернета.

"Вопросы, связанные с этой ситуацией, могут комментироваться только после того, как Мосгорсуд примет решение. До этого это будет в той или иной форме, я считаю, в той или иной степени попытка воздействовать на судебное решение", - подчеркнул директор "Озона".

Соколова в "Озоне" - знамя государственной проблемы, считает эксперт

Супруга Макарова продолжает настаивать на невиновности мужа

Интернет пестрит призывами "дотравить" психолога Лейлу Соколову, которая, по ее собственному признанию, "любит делать больно", вплоть до увольнения из ЦПМСС "Озон". Однако историк Игорь Шумейко на страницах "Московского комсомольца" выступил с обратным предложением.

"Во-первых, "дотравливать" попавшегося человека не совсем красиво. Во-вторых, добившись ее изгнания, вы перечеркнете главное достижение блиц-расследования. Вдумайтесь только! Лейла в "Озоне" - это лучшая эмблема, маркер, сигнал SOS. Это - знамя огромной государственной проблемы. Теперь все видят, как халурщики в судах и Следственном комитете отреагировали на президентскую кампанию "Борьба с педофилами", - заявил Шумейко.

"Но само наличие Центра психолого-медико-социального сопровождения "Озон" - вот чему надо изумляться больше всего! Центр "Озон" исследует "картинки кисок с хвостами" за госденьги, регулярно получает от следственных органов заказы вроде нынешнего. А еще центр "Озон" - основной поставщик психологических экспертиз в судах по делам, связанным с насилием над детьми. Он стал практически монополистом", - подчеркнул Игорь Шумейко.

По его мнению, "Озон" после столь скандальной истории нужно "отключить от этой экспертной госхалявы". "А если кто из родителей заинтересован получать кошачье-фаллосные рассказы, пусть сам платит "Озону", а государство тут ни при чем", - заключил эксперт "МК".

Стоит отметить, что, по некоторым данным, экспертизу по громкому делу известного во всем мире пластического хирурга, академика медицинских наук Владимира Тапия Фернандеса, обвиняемого в педофилии, также проводил "Озон".

Директор центра не подтвердил, но и не опровергнул эту информацию. "С этим вопросом вы должны обращаться к специалистам", - заявил Евгений Цымбал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Jul 2 2014 10:10PM

ПСЕВДО БОРЬБА С ПЕДОФЕЛИЕЙ!!! ДОЛГО ЛИ БУДУТ СТРАДАТЬ НЕВИНОВНЫЕ???

В 2012 году Шулекина Кирилла оговорила влюблённая в него 13-летняя девочка. Это случилось в тот день, когда девочка узнала от невесты Кирилла, что они скоро поженятся и уедут. Шулекина Кирилла осудили на противоречивых показаниях девочки и на ложных показаниях её матери.14 апреля 2014 года Кирилла осудили на 14 лет строгого режима по ст.132 ч.4 п. «б», с выплатой морального ущерба 2000000 рублей. По утверждениям девочки, за последние 2 месяца, с июня по июль, он насиловал её 9 раз в анальное отверстие. По словам девочки, порой это происходило через день. При этом судмедэксперт, проводивший осмотр девочки, не обнаружил у неё повреждений, биологическая экспертиза одежды так же показала отсутствие следов преступления.На прениях прокурор запросил 17 лет и 5000000 рублей. До вынесения приговора Кирилла отпустили домой. Кирилл, веря в справедливость и объективность суда пришёл на оглашения приговора. Несправедливый приговор потряс всех. Шулекина приговорили к 14 годам строгого режима и выплатой 2 миллионов рублей потерпевшей стороне. У 20-летнего Кирилла остались дома грудной ребёнок и любимая жена. Семья лишилась кормильца, а ребёнок отца. Жертвой оговора может стать любой в нашей стране.Подробная информация

http://vk.com/public73243124 Фото, Экспертизы

http://www.youtube.com/watch?v=Wjr2ap1AYFw Видео

http://www.odnoklassniki.ru/group/52239540355235? Группа Поддержки

http://shulekin.ipb.su/ Форум

Автор: Шулекина Ольга.

Людмила
Nov 13 2011 7:56PM

Блогеры призывают спасти педофила! С ума посходили или тоже педофилы? Вина Макарова доказана, причем довольно убедительно (сперматозоиды, полиграф, два психолога и т.д.) Что ещё нужно? видео?

Владимир Глинский
Oct 31 2011 10:18AM

Вообще мне кажется, что войну с педофилами просто возглавили сами педофилы.. Кстати, в случае с Макаровым и экспертшей, которая его за решку упекла, очень показательна фигура этой экспертши. Вобщем, у меня давно крутится на языке, боялся высказать.. Мне кажется, что педофилия давно окопалась в высших эшелонах власти. Если в 90-х там прописался гомосексуализм, то сегодня, когда на гомосятине уже как на крючке никого не удержишь, стали исполтьзовать другой крючок - педофилию. Подвесив педофила на крючок, его можно двигать на любой пост, потому что с крючка он не сорвется. Ведь стоит только обнародовать снимки и записи, как народ сам разорвет его, вне зависимости от поста. А значит такой сановник будет очень послушным. Поэтому и борьба с педофилией сегодня приобретает такие формы, что вскоре мы сами начнем просить, чтобы ее прекратили. Ведь до чего дошло.. Я, к примеру, теперь боюсь на улице к чужим детям подходить, и не дай Бог еще наедине остаться.

Вот такая фантазия меня уже давно обуревает. Кстати, насчет голубых, их не зря в свое время очень любили в сексоты вербовать. В те времена это был верный крючок. Сегодня времена изменились, потребовались новые крючки.

Все на манежку в защиту педофилов!
Oct 31 2011 12:35AM

А Макаров болельщик какой команды? А то чего бы не вышло...

В защиту детей
Oct 30 2011 10:02PM

Вы лоббируете интересы педофила?

Напоминаю, несколько абсолютно разных специалистов признали наличие сексуальной вовлеченности ребёнка:

1.Лаборант обнаружила сперму в моче

2.Другой эксперт выявил ДНК отца в моче девочки

3.Сперма была выявлена и на теле девочки (из материалов закрытого дела)

4.Специалист полиграфолог сразу сделал заключение о признании макарова педофилом. Читайте: интервью Нестеренко. Дело о взятке надумано и высосано из пальца семьёй педофила, как и дело плохой лаборантки, как и дело плохого психолога, и плохого суда. А вы что думали, он изворачиваться не будет? Уж если он дочку насиловал, на совесть рассчитывать не приходится.

5.Рисунки девочки со всеми признаками сексуальной вовлеченности. Отдельно от остального, рисуники могут не представлять интерес, но как часть общей картины(сперма в моче, на теле, показания полиграфа, поведение девочки и др), это уже то, что настораживает.

6.Поведение девочки при осмотре гинеколога, когда она захныкала и сказала ПАПА МНЕ БОЛЬНО

Равнодушная ко всем значимым уликам мама - благодатная почва для домашнего педофила.

И по собственному недавнему признанию мамы по тв девочка спала с отцом. Само по себе это не улика, но когда у ребёнка сперма в моче и на теле - это уже факт против педофила.

Откуда столько совпадений из плохих людей, плохих специалистов (лаборантов, полиграфологов, психологов, судей) на одного педофила?

Слишком много для простой случайности.

У макарова и фамилия не своя, а жены. И он далеко не ангел. Когда его только заподозрили, он всячески угрожал следователю. Беснующаяся толпа знает только версию жены педофила. А следствие всё афишировать не может в интересах ребёнка. Не должны все вокруг знать в деталях чему подвергалось дитя.

Не интересы педофилов надо лоббировать, а детей от них беречь.

Иван
Oct 30 2011 5:29PM

Там , куда потом отдадут эту девочку мальчики из детдомов торгуют ими на дорогах с 8-10 лет.

50 рублей обычный секс , а 60 рублей оральный для дальнобойщиков и по несколько раз в день

Почитайте , что творится в детских домах.

И этот случай уникален тем, что экспертизу проводила Лейла !

Её фотографии - юридическое основание для пересмотра дела по вновь открывшимся обстоятельствам. И обсужадть тут нечего . Это закон.

И что вы волнуетесь , если двочка 10 раз показала косвенно , что дело не чисто, то при новом расследовании это просто подтвердится.

Но и при новом расследовании надо держать в голове, что этот папа никогда к этой девочке больше не притронется а, вот без папы с мамой её путь - притон

Надежда
Oct 30 2011 3:32PM

Люди, по какому критерию вы готовы поверить, что мужчина - педофил, и девочку в развратные действия вовлёк? Если он сам признается?? Если вам видео представят?? Если мама поделится неизвестными деталями проливающими свет??

Макаров -чудовище, очень хитрое и конечно старался не оставлять следов. Но они всё таки остались в моче, на теле ребёнка, в сознании девочки рисующей скрытые фаллосы, в фиксированных реакциях полиграфа (один и тот же вопрос задается завуалированно несколько раз и с интервалами, и каждый раз реакция была его изобличающая).

Мама девочки...классический случай для семьи, где насилуют ребёнка: мама ничего не замечающая и занимающая сторону отца. Такой не пожалуешься на приставания папы, поддержки не найдёшь, только расстроишь любимых родителей...

Макаров виновен. Другие папы испугались, что каждого можно обвинить по детским рисункам. Пусть не боятся, если в моче и на теле их детей не будет спермы отца.

Давно слежу за этими событиями, мне сразу стало очевидна вина отца. По его поведению театральному и виновато суетному. Но хотелось спросить маму Эли: лежал ли, спал ли отец с девочкой, когда бы мог осуществить свои наклонности? Но не рассчитывала получить ответ. Живу совсем в другом регионе. И с делом знакома как все из СМИ. Но свершилось чудо и недавно мама Эли сама как ни в чем ни бывало по ТВ объяснила, что девочка обычно спала с папой и поэтому при осмотре гинеколога захныкала перепутав его с папой и сказала: ПАПА МНЕ БОЛЬНО.

Слепота мамы ужасает. Даже такой факт её не настораживает! Ничем её не пронять! Ей врач про сперму в моче, а она - будет ли Эля ходить?

Здесь все забыли про ребёнка, кто защитит детей от насилия в семье. Они там как в армии солдаты, комиссии жаловаться бояться. Знают, комиссия уедет, а им здесь оставаться и жить. Так и дети выдают ожидаемые от них ответы.

Напоминаю свой вопрос: какой факт может убедить вас в педофилии макарова? в ТАКИХ ДЕЛАХ УЛИКИ ВСЕГДА ТАКИЕ НЕ ОЧЕВИДНЫЕ. Электиреский ток тоже не виден, но он есть и даже при неосторожном обращении опасен. Есть те кто различает музыку и слышат фальш тех кому медведь на ухо. Есть те кто различает фальш изворотливого ... Обращаюсь к маме девочки, очнитесь и защитите своего ребёнка от извращений со стороны отца. Девочка вам ещё в этом сознается, когда вырастет и сможет себя защитить. К остальным предложение: соберите деньги педофилу на новую независимую экспертизу полиграфа.

Мурло
Oct 30 2011 2:05PM

Вся проблема в том, что настоящие педофилы никому нахрен не нужны - приятель рассказывал, наткнулся на педофильский форум на иностранном хостинге - в какие только организации декларирующие "борьбу с педофилией в интернете" не обращался, мол подскажите как его задавить и найти владельцев, не заинтересовался никто! Агатыкристи к путину во власть лезут, всякие лиги интернета бюджет хотят пилить и законы под себя придумывают.

А под шумок организуется очередная показуха и возможность как говорят наши полицаи "закрыть" любого неугодного, вообще без всяких доказательств!!! Про 37 год вспомнили? Так это похлеще будет.

Если уже сейчас не нужно никаких доказательств чтобы упечь человека (эй кто нибудь наконец нашел эти мифические сперматозоиды????? кто нибудь кроме лаборанта какой то мартышкиной больницы их вообще видел? или она просто рот не прополоскала?) то завтра даже этого не потребуется, экспертизы-шаматризы все будет херня, не нужно будет всяких сомнительных экспертов искать, ведь с помощью мвд готовится законодательный проект по которому если у вас на компьютере найдут одну только фотографию ребенка, вас уже можно будет посадить. Как стопроцентного педофила, ах вы еще не того? Вы типа латентный, завтра наверняка сделает, мы точно в этом уверены.

А теперь вопрос знатокам - ребята кто из вас папку спам просматривает???? Вы уверены что там нет фотографий голого ребенка, а ваша жена не завела себе бойфренда и не хочет получить вашу косметическую клинику без развода?????

Степа
Oct 30 2011 11:14AM

Подозреваю , что все члены партий , имеющие дочерей, в детстве прикасались к их детородным органам.

Вова
Oct 30 2011 7:13AM

А случайно из ЕдРа вы такого юриста не знаете? Или там из фронта какого-нибудь.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)